Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Обратная связь ученикам по астралу

астральные путешествияОбратная связь ученикам по астралу.

В этой статье коротко отвечу на часто задаваемые вопросы, и это поможет тебе в твоих последующих тренировках по выходу в астрал.

  1. Попробовал делать первый этап с музыкой и медитацией. Визуализировал японскую куклу-статуэтку. С максимумом деталей, как смог. Через какое-то время пошли образы. Эта кукла танцует. Ощущения тела потерял где-то на 95%. Оставались только тяжесть в ладонях и осознание дыхания. Больше ничего не чувствовал. Затем перешел ко второму этапу. Лифт в астрал, падение в колодец с целью попасть в свою комнату. В конце ничего не происходит. То есть фокус в финальную картинку не уходит.

Причина понятна: ты первый этап не доделал. Если видишь, что все равно есть ладони и дыхание, то перескакивать на второй бесполезно. Нужно было искать еще больше зацепок. Либо визуализацию, либо с аудио, либо свой диалог, но максимально надо было вовне уйти. Если у тебя какие-то элементы остались на теле, не пытайся перескакивать на второй этап, не сработает. Ты даже конца первого, получается, не достиг, а уже пытаешься создать второй, третий. Соответственно, все остается на уровне фантазий, и в конечном итоге это не работа с астралом, тебя не выбивает туда.

  1. А учащенное сердцебиение – это нормально?

Нет, по-хорошему, оно не должно быть такое уж учащенное. В идеале – обычное, привычное для тебя. Ты же лежишь, никакой физической нагрузки нет.

  1. Начинает ломить ноги от холода на третьем этапе, где-то на 23-й минуте. И выкидывает в тело, так бывает очень часто. Может ли быть, что энергии не хватает?

Я тебе рекомендую, если слишком прохладно, для начала проверить, тепло ли в комнате. Может, нужно накрыться одеялом. Только аккуратно, не засни. Особенно, если уставший, да еще и в тепле окажешься, то просто уснешь. Видимо, ты первый этап слишком медленно проходишь. Его нужно проходить за считанные минуты. Мой совет: набивай руку на первом этапе, чтобы он у тебя быстрее получался. Потому что второй этап очень короткий – полминуты-минута. А третий, как следствие, сразу автоматом происходит за вторым. То есть 23 минуты на третьем этапе – это говорит о том, что ты только 20 минут первый этап проходишь. Это очень долго. Надо ускорять отход от тела, тренировать. Если энергии не хватает, делай накачки.

  1. Не до конца теряю ощущение тела. Музыка была, визуализировал свои наручные часы, но ощущение до конца так и не потерял.

Добавляй больше образов, усложняй. Держи не один, а несколько образов. Цель – за счет визуализации себя подзагрузить.

  1. Как удержаться в астрале? Какие варианты, способы могут быть?

Есть несколько способов. Первый вариант – это удержание на цели в процессе, пока ты ищешь что-то, в какое-то место переходишь. Либо вариант второй – бывает такое, когда в физическом пространстве что-то слишком шумит, или тебя случайно задевают, толкают. То есть какие-то мощные раздражители возникают из физического пространства, пока ты в астрале. В этом случае классно помогает удержаться, если ты свое поле в астрале расширяешь и охватываешь окружающие предметы – все, что есть рядом вокруг тебя, во все стороны. То же самое, как если бы ты в физическом пространстве расширил эфирку и охватил все крупные детали комнаты: шкаф, стол, стул. За счет этого ты резко переведешь внимание как раз на астральное пространство. Но это для тех, кто с энергетикой хорошо работает. Для тех же, кто плохо, – просто подходите и трогайте астральные поверхности, чтобы хотя бы за счет этого перефокусировку сделать. Она, конечно, получится примитивнее и слабее, но на легких спокойно можно применять.

  1. Как можно ускорить первый этап? Я очень долго его делаю. Даже иногда просто засыпаю.

Можно сделать более сложную визуализацию, подробный сценарий для себя задать. Только на физическое тело ни в коем случае не переводи внимание. Просто что-то наблюдаешь, смотришь, и за счет этого намного быстрее будет первый этап проходить.

Усложняя визуализацию, персонально под себя подбери какие-то элементы. Например, представь, что твое сознание в каком-нибудь цветном кубе. У каждой стены ты назначаешь, допустим, определенный цвет, границы. Такая визуализация очень хорошо подгрузит сознание.

  1. Есть место силы, которое переводит сознание на астральную частоту?

Лучше сам тренируйся, свои навыки развивай. Я сторонник того, чтобы собственные навыки были.

  1. А можно ли продумывать какие-то события или фантазировать о чем-либо? Я обычно так засыпаю.

Можно, только все равно отслеживай, чтобы сознание не вырубилось.

  1. Лежал спокойно. Визуализировал, старался потерять тело, и вдруг правая рука резко дернулась, как будто меня кто-то вытащил из состояния. Почему так?

Бывает спазм мышц, если есть накопленная перегрузка. То же самое бывает, когда человек засыпает, и иногда у него спонтанные подергивания начинаются либо по телу, либо по ноге, по руке. Это реакция тела, бояться ее не нужно: физическое тело дергается. Часто это показатель того, что у человека переутомление, он очень уставший.

  1. Когда тренируюсь, пытаюсь держать внимание и визуализацию, а потом плохо засыпаю. В чем может быть дело?

Слишком активно мозг работает. Когда фокусируешься, можно взять что-нибудь почитать, чтобы мозговая деятельность включилась. У нас мозг устроен так, что он способен поглощать кучу энергии, даже с точки зрения физиологии. Поэтому думать мы не любим, это тяжелое состояние для нас, энергозатратное. Советую потом делать техники на расслабление, чтобы лучше засыпать, чтобы отпустило и сознание, и тело, снять нагрузку. По очереди переводишь на разные участки тела – на энергетику, на поле, проходишь, и отпускает.

  1. У меня бывает момент инертности. Нахожусь сперва в виртуальном астрале. Потом пробел, а потом включаюсь, но нахожусь уже в реальном астрале. Как не терять осознанность в такие моменты?

Делай переход через какой-то портал либо телепортацию, чтобы не допускать этого разрыва.

  1. При первом этапе мозг должен активно работать или нет?

Да, он активно работает. Загружается по полной, потому что ты занимаешься фокусировкой, переводишь его в состояние перегрузки.

Советую тебе ознакомиться с этими вопросами и ответами на них, чтобы избежать подобных ошибок на собственном опыте.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza