Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Вопросы тех, кто посещал мои тренинги по астралу

астральный выходЭта статья полностью посвящена ответам на вопросы о практических навыках тренировки астральной чувствительности. Это вопросы тех, кто посещал мои тренинги, отрабатывал на практике теоретические знания и о том, с какими трудностями при этом можно столкнуться. Уверен, весь этот опыт окажется тебе полезным, ведь, как известно, всегда легче и проще учиться на чужих ошибках, чем на собственных.

  1. «Как понять, что ощущения от тела потерялись»?

Когда ты ложишься спать, засыпаешь, то вначале сразу чувствуешь одеяло, подушку, то, как лежит твое тело, и так далее. Но даже когда засыпаешь, в какой-то момент тебя просто вырубает, как будто выключает. Вот и здесь – то же самое. За счет искусственной работы сознания ты производишь перефокусировку, уходишь от тела, переходишь на визуализацию.

Не надо пытаться на первом шаге представить визуализацию тела. Есть шкала частот, какое будет ближайшее тело – на такое и забросит. Если на первом шаге, когда лишь чуть-чуть частота отошла от физического пространства, попытаешься представить, что ты в теле, – тебя тут же выбросит автоматом информационная часть: сознание выбрасывает и подключает к физическому телу. Если же будешь уже на последнем, третьем шаге, и там свизуализируешь свое тело, то оно тебя выбросит на астральное тело.

То же самое у нас происходит во сне: ты можешь проснуться оттого, что тебе холодно, ноги замерзли, например, и за счет этого тебя выбрасывает в физическое тело. Или пошел какой-нибудь импульс, желание сходить в туалет – и тоже автоматом выбрасывает в ближайшее тело. Но это происходит и оттого, что пошли первые ощущения со стороны физического пространства. На первом этапе ни в коем случае не пытайся визуализировать какое-то движение, полет – никаких ассоциаций с телом не должно быть, иначе будет выбрасывать обратно.

  1. «Ощущение тела пропало, провалился. Вроде полетал вокруг дома, но картинка очень мутная – нет детализации, как будто изображение через линзу».

Обращаю твое внимание: когда пойдут первые выходы, бывает всякое. И будто размытое изображение, и будто глаза закрыты, тяжело их открыть, и изменение, расфокусировка в цветовых вещах, визуальные искажения. В подобном случае настраиваешься и даешь себе команду, чтобы вернулось нормальное изображение, как настройку делаешь. Как, например, мы можем монитор настроить: яркость, четкость и так далее.

Хочу подчеркнуть: я показываю алгоритм, который очень хорошо работает у многих людей, поэтому я его с тобой по кусочкам отрабатываю. Понятно, что ты можешь использовать что угодно, любой способ, какой тебе по душе, – ничего не запрещаю, абсолютно, делай что хочешь. Но если у тебя цель – быстро и качественно, гарантированно научиться, то отрабатывай вот эти кусочки, что я даю, и тогда точно все получится.

Много лет я занимаюсь темой астрала – каждый год мы проводим тренинги. Я смотрю, как процесс идет, где какие проблемы возникают, у кого что получается, и наоборот. И на основании этого каждый раз улучшаю курс.

  1. «Когда можно переходить ко второму и к третьему этапам, сколько нужно визуализироваться»?

Первый этап занимает одну-две минуты. Второй этап, переходный, – примерно полминуты, очень быстро. То есть в реальности за две-три минуты можно полный выход делать.

Но это еще зависит от того, насколько быстро ты умеешь эти процессы контролировать. У некоторых из-за того что неправильная визуализация, например, связка с телом происходит, или начинают раздражать внешние звуки, соседи мешают и так далее, – все это выбивает из процесса. Поэтому задача № 1, особенно для новичков, – это нормально отработать первый шаг, чтобы он был очень короткий, буквально на пару минут, и очень быстрый. Как этого добиться? Ставишь таймер минут на 20, понимаешь, какие есть этапы, цель каждого этапа, на чем фокусируешься, – и проскакиваешь их по-быстрому. Самый тяжелый момент, как правило, – это первый натренировать. Далее второй, третий – они очень быстрые, короткие.

На втором шаге надо будет свизуализировать вот этот переход по частоте. Можешь представлять, что ты прыгаешь в колодец, канал, трубу, или проходишь какой-то телепорт, например. Главное – сохранить, основу, принцип.

Далее – ставишь цель. Если выбираешь визуализацию в виде, условно, телепорта, в который заходишь, то представляешь, что за ним должно быть, например дверь. И твоя цель, которую ты поставил, находится за этой дверью. То есть мелкие нюансы подбираешь сам.

Наиболее сложно дается именно первый шаг – отстыковаться и проскочить дальше.

  1. «Как понять, что первый этап пройден»?

Когда ты уже внутри этой визуализации, тебя не беспокоит ничего из окружающего извне, ты даже про тело не вспоминаешь, не беспокоят даже внешние шумы – они тебе, наоборот, только помогают, – это показатель, что первый этап нормально пройден, и надо активно переходить на второй, не застревать на начальном.

Потому что любое излишнее застревание на каждом из этапов будет тормозить. Самый длинный этап – первый, потому что мы в него входим в очень разных состояниях. И из-за этого кто-то быстрее, кто-то медленнее с ним справляется.

  1. «Можно ли попробовать скольжение по частоте в виде регулятора громкости»?

Да, пожалуйста – можно любую шкалу представить, циферблат; как удобнее визуализировать, так и делай.

  1. «А если идет сон, и слышны все звуки окружения»?

Отлично! Это как раз и есть состояние поверхностного сна, которое говорит о том, что ты уже ближе к астральной частоте, чуть-чуть поднажать, и все будет.

Если вдруг с первого раза не получается, идут какие-то сбои, ничего страшного – ты просто заново еще раз и еще раз пробуешь повторять эти шаги. Но только помни, что на каждом шаге у тебя свой фокус внимания: попытаешься распылиться или сделать все одновременно, ничего не получится, все поплывет.

Хотелось бы в заключение этой статьи проделать еще одно упражнение для тренировки. Это задача буквально на 10 минут. Техника такая: начальная тренировка астральной чувствительности ощущений для того чтобы немножко подраскачать свое астральное тело, чтобы сознание попроще на него фокусировалось, чтобы пошли ощущения.

Тут нужно подключить воображение. Представь себя в образе либо животного, либо рыбы, либо птицы. Вот как будто ты и есть эта птица, ты летаешь, клюешь что-то, – все птичье поведение. Или если у тебя есть домашнее животное, что ты теперь – именно это домашнее животное: бегаешь по полу, на всех смотришь снизу-вверх, что-то грызешь, играешь и так далее.

Рекомендую попробовать несколько разных составляющих и проиграть эти образы. И таким образом себя проработать, проассоциировать с этими живыми существами, чтобы прочувствовать, как же им смотрится на нас.

В данной теме очень важны мелкие детали, нюансы, которые зачастую персональны и которые надо, понимая принцип, просто под себя подобрать экспериментальным образом. Волшебного здесь ничего нет, мы используем естественный процесс, только оставляем за собой контроль и вырабатываем этот контроль, как привычку.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza