Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Вопросы о практических навыках тренировки астральной чувствительности

астралЭта статья полностью посвящена ответам на вопросы о практических навыках тренировки астральной чувствительности. Это вопросы тех, кто посещал мои тренинги, отрабатывал на практике теоретические знания и о том, с какими трудностями при этом можно столкнуться. Уверен, весь этот опыт окажется тебе полезным, ведь, как известно, всегда легче и проще учиться на чужих ошибках, чем на собственных.

  1. «Была 20-минутная полная визуализация и полный паралич тела. Потерять ощущение тела так и не удалось».

Если полный паралич – то это уже блокировка происходит, значит, все равно у тебя в голове мысли о теле вертятся. Когда визуализируешь – про себя мысленно проговаривай, чтобы мысли целиком ушли от тела.

  1. «У меня при углублении – четкие, красивые картинки. Но когда картинка яркая становится – глаза сами приоткрываются».

Проверь тогда расслабление тела, насколько ты расслаблен. Если в стрессовом состоянии заходишь, тогда вначале проделай тренировку на выход в спокойное состояние, а потом уже дальше продолжай.

  1. «Получилось отключить тело. Прошла визуализация предмета, начался поверхностный сон, и в этот момент вспомнил о предмете – сон ушел, почувствовал тело».

Если начался поверхностный сон – это уже здорово.

  1. «Когда внимание на теле теряется, то это замечаешь, и появляется мысль: «Вау, круто, потерял внимание на теле», – из-за этого вспоминаешь тело, и так много раз».

В этом случае я рекомендую запускать второй цикл, второй шаг. Когда внимание потерялось – сразу уходишь на углубление. А там, из углубления, сразу перескакиваешь на цель. Это говорит о том, что слишком долго ты сидишь на первом шаге. На самом деле, это хороший показатель, но он говорит о том, что надо на следующий шаг перескакивать, не зацикливаться, не засиживаться, то есть работать на углубление.

  1. «Простыл, не получилось полностью отключиться: руки-ноги теряются, остается нос, сердцебиение».

Значит, и сердце нагружено, и нос. К сожалению, когда простываешь, заболеваешь, тело создает больше дискомфорта, и все процессы становятся сложнее.

  1. «Почти уснул, мысли бегают, ощущения тела не пропали, но уменьшились».

Это говорит о том, что фокусировка слабо удается. Нужно повторить упражнения на фокусировку, сделать их несколько раз.

Если мысли бегают, то цель № 1 – удержать свои мысли на визуализации, на звуках, на музыке. В противном случае они просто резко перескакивают на какие-то ощущения тела.

  1. «Уснул, снились разные отрывки».

Значит, не проконтролировал фокусировку. Если вдруг замечаешь, что регулярно при таких попытках начинаешь засыпать, это говорит о том, что фокусировка не отработана. Тогда нужно для начала в бодрствующем состоянии потренироваться минут 10 держать фокус на объекте. Глаза открыты, ты, допустим, сидишь либо стоишь так, чтобы не заснуть. И когда ты это спокойно наработаешь, тогда уже можешь и в лежачем состоянии пробовать, чтобы сознание оставалось рабочим.

Когда ты на первом шаге что-то визуализируешь, то безразлично, какая визуализация идет. Даже если какие-то ужастики, страшилки всплывают – вообще бояться не стоит. Это обычная простая визуализация для того чтобы отойти по частоте, не более того. Она никак не может навредить, что бы ты там ни увидел. Иногда сильный испуг, эмоция инстинктивно могут сработать на самосохранение, и все – ты вернулся в тело.

Еще один важный момент: иногда говорят, что при выходе в астрал человека пошатывает, голова кружится. В таких случаях, видимо, в голове сидит шаблон, что выход в астрал – это какое-то выкатывание, выпрыгивание из тела или что-то такое подобное. Поэтому задача – создавать простую визуализацию, чтобы вестибулярный аппарат не шатало. Понятно, что если представлять, как качаешься на качелях или плывешь на каком-нибудь корабле, тогда будет и шатать, и голову кружить.

  1. «У меня даже когда здоров, в момент отстыковки тела сразу пульс подскакивает».

Нет, это просто в голове миф, определенная галлюцинация. Никакой там стыковки не происходит – это важно понимать. Никуда ты не выходишь, не выпрыгиваешь, не отталкиваешься – нет отделения одного энергетического тела от другого.

Это в голове шаблон сидит, который ты пытаешься инициировать. То же самое, как иногда люди приходят к целителям, или при снятии порчи бывает: если человек ожидает каких-то спецэффектов – его тело станет спецэффекты дополнительно симулировать. Если он даже и не знает, как происходит снятие порчи или целительство – он все равно сразу становится здоров, потому что ждет этого и верит.

Так и здесь. Есть люди, которые считают, что должно прийти супер-ощущение: их должно вырвать, или голова закружиться, что-то заболеть – вот они себе создадут такие ожидаемые ощущения. Потому что процентов 25-30% людей чрезвычайно внушаемы. То же самое с моментом отстыковки – нет там никакой отстыковки, просто твое сознание меняет частоту, и все. Это как телевизор – ты каналы переключаешь, и получается другая частота, другая программа. Здесь все абсолютно идентично.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza