Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как быстро выйти в астрал

Как быстро выйти в астралДавай пройдем алгоритм как быстро выйти в астрал, чтобы понять, чем отличается наше просто воображение, визуализация, от астрала.

Во-первых как выйти быстро в астрал, там все намного ярче, четче, чем если мы просто начинаем что-то представлять. Во-вторых, там уже появляется полноценные ощущения от астрального тела, потому что, если ты сейчас закроешь глаза и будешь что-то визуализировать, такие хорошие, качественные ощущения ты все равно не сможешь получить. Поэтому астрал можно распознать. Принципиальное отличие в том, что все становится очень реальным для тебя, четкое изображение появляется, плюс идут ощущения от астрального тела. У тебя в голове должен быть критерий, согласно которому ты понимаешь: «Так, я вообще в астрале, или просто лежу тут фантазирую что-то для себя»?

Затем – первый этап как быстро выйти в астрал. Его цель – отойти от физического пространства, отключиться от физического тела. Мы используем здесь естественный механизм перехода от физического пространства в астральное, то есть создаем условия, как будто бы наше тело засыпает, но при этом мы сохраняем сознание.

Поэтому по максимуму забивай свою оперативную память визуализацией, можно музыкой, можно всей этой комбинацией вместе, плюс еще какие-нибудь шумы. То есть фокусировка вовне идет от тела. За счет этого забивается вся наша оперативная память и, что интересно, когда это происходит, запускается естественный процесс и идет автоматом отход от физического пространства, от частоты, где мы в бодрствующем состоянии находимся. И тогда визуализация становится сильнее. Яркий признак усиления визуализации – это конец первого этапа. И это показателем того как быстро выйти в астрал, что пора перескакивать на второй этап. Если же ты слишком долго подзадержишься – тебя периодически, циклически начинает выбрасывать обратно на физическое тело.

Это говорит о том, что ты слишком долго сидишь на первом этапе. Надо срочно запускать любые образы: хочешь – тоннель, хочешь – что ты куда-то прыгаешь, хочешь – что на лифте спускаешься в какое-то заданное место, и дверца там открывается. Не затягивай, как только пошло усиление визуализации, сразу же запускай второй этап как быстро выйти в астрал.

Что рекомендую по второму этапу? Для начала выбрать визуальные картинки, потому что их надо именно под себя подобрать, что конкретно тебе удобнее. Советую как быстро выйти в астрал, чтобы в любом случае была какая-то дверь, причем любого типа – открываешь и переходишь в комнату, в другое помещение. Если ты впрыгиваешь куда-то, то можешь представить воду, по которой ты быстро проскакиваешь вниз, и сразу же за слоем воды находится заданное место.

Нюанс в том, что ты начинаешь для себя пробовать разные варианты. После первого этапа, когда ты уже сдвинулся по частоте от физического пространства, можно протестировать разные заходы, посмотреть, какая персонально у тебя визуализация лучше срабатывает, что для тебя удобнее.

Второй этап как быстро выйти в астрал, как я уже неоднократно говорил, достаточно короткий, там надо просто подобрать, какой вариант лучше идет. К концу второго этапа ты уже, по большому счету, будешь находиться в астральном пространстве, тебя куда-нибудь сбросит. Даже если сбросит не туда, допустим, лифт открыл двери на такое место, которое и близко не похоже на комнату, в которую ты хочешь попасть, – то выходишь из этого лифта и визуализируешь новый портал либо дверь, снова через них переходишь и даешь команду, что этот переход как раз именно в твою комнату.

Самое сложное при выходе в астрал – это первый этап, потому что поначалу там реально минут 10-15 приходится тратить, чтобы отключаться от тела.

Надолго визуализацию ни в коем случае не растягивай, и тогда этот переход очень быстро произойдет. Даже если третий этап не идеально пойдет, то все равно ты уже будешь в астральном пространстве – и дальше нужно учиться переходить в нужное место, в нужный кусок пространства в зависимости от того, куда тебе надо.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza