Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Выход в астральный мир

Выход в астральный мирПервый этап выхода в астральный мир – это отход от физического тела по частоте. Критерием является, что изображение становится ярче, сочнее, сильнее, чем просто обычная визуализация при закрытых глазах в бодрствующем состоянии.

Второй этап выхода в астральный мир – это углубление, чтобы еще больше сбросило по частоте в астральное пространство. Причем там визуализаций очень много: у кого-то тоннели, у других – прыжки в воду, со здания, лифты и так далее – вариантов множество, можно любой тестировать, чтобы посмотреть, какой у тебя пойдет.

Но конечный критерий второго этапа – то, что ты уже в астральном пространстве. Пускай тебя в конце начинает выбрасывать даже в разные места, но за счет второго этапа мы создаем условие, при котором наше сознание еще больше смещается в сторону астрального, и нас автоматически начинает сбрасывать.

Когда делаешь только первый этап выхода в астральный мир, то проблема в следующем: если ты вовремя не переходишь на второй этап углубления, то либо застреваешь в этом уровне, и у тебя ничего дальше не идет, либо периодически тебя начинает выбрасывать обратно на физическое пространство, внимание на тело переходит, если слишком долго сидишь в конце первого этапа.

Третий этап – ты можешь перейти в заданную точку. Пускай даже тебя выбросило не туда, куда ты планировал, но хотя бы ты можешь уже перейти в нужное место, задействован элемент контроля, когда ты выходишь на цель. Причем цель в самом начале простейшая: какое-то помещение, пространство, кусок, участок; это намного проще, чем общение с людьми. Усложняется, если взаимодействовать с мертвыми либо с существами, не более.

Вся суть выхода в астрал – в этих трех этапах, но проблема в том, что при простом алгоритме не всегда понимают, когда надо перескакивать на следующий этап: либо делают это слишком рано, либо слишком поздно. И на своей практике надо научиться отлавливать эти переходы выхода в астральный мир, чтобы они были достаточно гладкими. Потом, конечно, когда рука набита, все автоматически получается, но в первые разы возникает проблема, когда какой этап включать: если слишком рано перейти, попробовать сразу второй этап на ровном месте – не получится углубиться, потому что ты еще от тела не отошел, и переход не удастся нормально сделать.

Именно для этого ты и ведешь журнал: у тебя там есть описание, что происходит, что помогает, что мешает выходу в астральный мир, в каких состояниях тебе лучше работается, а в каких ты вообще, может, засыпаешь; какие сложности возникают, какие нюансы с визуализацией. По ним можно проанализировать, как тебе практиковаться дальше.

Рекомендую большое внимание уделить третьему этапу. Если ты не выходишь на третий этап – у тебя не получится нормально выход в астральный мир, хотя бы в любое место. Это говорит о том, что в твоей тренировке на каком-то из этапов есть проблема. Мы все очень зашорены, привыкли принимать решения на основании своего предыдущего опыта. А чтобы получить что-то принципиально новое – надо поискать что-то за пределами своего опыта, за пределами своих взглядов, привычек – то есть дальше выйти.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza