Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Вход в астрал

вход в астралСмотри, в чем принципиальное отличие вход в астрал. Если первая ступень – там меняется состояние. У тебя вся фокусировка на визуализацию идет. Это раз. Во-вторых, когда ты уже второй этап делаешь входа в астрал, то есть еще дальше углубляешься, у тебя совсем по-другому начинает идти визуализация. Потому что в конце второго шага ты уже относишься к астральному пространству. Там может появиться ощущение от тела, но это уже будет астральное тело.

То есть первая часть – распознавать. Ты закрываешь глаза сейчас, в текущий момент, если попробуешь что-то визуализировать – какие-то картинки, сюжеты представлять, еще что-то, – это будет штука одного типа. Далее, в астрале, это все становится ярче, четче, наблюдается хорошее полное погружение. На этом контрасте и становится понятно, где ты находишься.

Не обязательно прыгать куда-то, если само выбрасывает во вход в астрал. Но, я думаю, большинству, по статистике, придется себя куда-то выталкивать, какие-то сдвиги создавать целенаправленные, чтобы контролировать этот процесс.

Когда мы закрываем глаза, спонтанно начинает что-то генерироваться. Сами пойдут образы, сюжеты. Может быть нечеткость образов – это нормально, это наш способ видения в физическом мире. Мы разборчиво видим только то, что перед нами, на что мы смотрим. Все остальное покрывает боковое зрение, и мы лишь только грубо видим черты, не более того.

Поэтому когда ты визуализируешь в физическом пространстве, у тебя точно так же все размыто, расплывчато. Слабая визуализация происходит в физическом пространстве, мы так устроены. А в ментальном пространстве шикарная визуализация, покруче, чем компьютерная.

А теперь начинаем тренировать 3-й шаг входа в астрал. Суть в том, что даже если тебя выбросит не туда, куда ты планировал, а в другое место произвольное, – ничего страшного. Но затем нужно обязательно задать то, чего ты хочешь в астральном пространстве. Одно из самых простейших начальных задач – например, очутиться у себя в комнате либо у своих родственников. Задумать помещение, место конкретное, которое ты хорошо знаешь.

Поэтому для тренировки третьего шага входа в астрал тебе надо заранее подумать, вспомнить место, где ты хочешь оказаться в конечном итоге. Если выбрасывает произвольно (а сначала оно так и бывает), независимо от того, где ты оказался, берешь и представляешь конечный этап, потому что у тебя сознание-то остается, и контроль над ним остается. Ты представляешь, что, например, проходишь либо образ портала, либо образ двери. Я поначалу образом двери пользовался очень активно, пока нарабатывал, как переходить в нужные места. Смысл такой, что за этим порталом либо за дверью у тебя сразу переход в то место, в которое ты хотел попасть. Подчеркиваю: у нас цель не просто по каким-то местам, произвольным сюжетам попрыгать, а в том, чтобы поучиться входить в астрал именно в заданную точку. Потому что потом ты будешь гулять по разным астральным местам, их очень много. Но зато, когда ты визуально будешь понимать, где ты еще раз хотел бы оказаться, то сможешь туда легко перемещаться за счет этого образа.

При входе в астрал есть разные способы перемещения. Первый вариант – ходим ногами, как в физическом пространстве. И большинство поначалу именно так ходит. Это нормально: первичные ассоциации, инстинкты, которые на внутреннем подсознании сидят, и мы тем же самым способом будем пытаться передвигаться и взаимодействовать с этим миром.

Второй способ – можно гулять хоть сквозь стены, хоть сквозь преграды, как некое привидение. Летать, передвигаться почти мгновенно в астральных пространствах по частотам, по мирам и так далее.

При отработке третьего этапа, независимо от того, куда сбросит, твоя задача – представить конечную цель, ее образ, что она за дверью находится. Ты открываешь дверь и туда переходишь.

Почему у многих не получается первый этап входа в астрал? Либо мало тренируются, либо не высыпаются, либо отрабатывают в момент болезни, простуды.

Самая распространенная ошибка входа в астрал – когда пытаешься визуализацию искусственно усиленно удерживать. Это забирает огромное количество сил, и в результате не получается ничего. Убери эти моменты – и результат не заставит себя ждать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza