Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Астрал во сне

Астрал во снеАстрал во сне не является реальным астралом, это виртуальный. Нам же нужно, чтобы выглядело со стороны, как астрал во сне, а на самом деле ты был в сознании. И тут частый вопрос: «Как не заснуть?» Рекомендация тут у меня одна: держать контроль над сознанием, не терять, не плыть. Во-первых, надо проверить, хочешь ли ты реально спать. Если тебя совсем вырубает, ты дико уставший, то тебе практически нереально будет удержать внимание. Но если, в принципе, ты выспавшийся, но при этом все равно засыпаешь, тогда тренируй фокусировку в бодрствующем состоянии. Глаза открыты, ты на что-то смотришь, об этом предмете постоянно думаешь, следишь, чтобы фокус внимания был на чем-то одном 15 минут, например. И так тренируешь себя.

Чтобы начать второй этап астрала во сне, берешь любую из визуализаций и начинаешь тестировать углубление, то есть подбирать, какая визуализация для тебя персонально лучше работает. Не получилось, делаешь новый заход сразу же, не выходя далеко. Берешь следующий образ и точно так же тестируешь.

У меня создается такое впечатление, что некоторые слишком уж все усложняют, нагружают себя. В действительности все намного проще. Не надо подзависать долго на первом этапе, не переходя на второй. В этом случае много сил тратится, и тебя выбрасывает обратно.

Некоторые, кстати, начинают сразу со второго. Улетают, углубляются, прыгают, но без мысли, что это переход. В итоге тело расслабляется быстро. Они форсируют, по большому счету, второй кусок, чтобы быстро выскочить из физического пространства. Это тоже вариант, но большинству он не подойдет.

Так что совет у меня один: как можно больше тренировать астрал во сне. Но без фанатизма, все должно быть в разумных пределах. Если чувствуешь, что совсем устал, дальнейшая тренировка бесполезна, фокусировка просто не пойдет.

Все в любом случае решает практика. Переходы в каждый этап, их стыковка отрабатывается только на опыте.

В астрале во сне нет ничего суперсложного. Тренировка выходов на самом деле – это техническая задача. Просто надо, понимая алгоритм, пошагово отработать все этапы, состыковать их в единую структуру, а потом уже можно нормально заниматься и прогулками по виртуальному пространству, и создавать что-то свое, и проверки на объективность проводить.

И еще раз обращаю твое внимание на необходимость вести журнал, причем единым файлом. Потому что из него видно, что ты делал, в какой день, что получалось, что не получалось, в каком состоянии ты был, что тренировал. И тебе проще будет понять, где нужно доработать, что потренировать и как двигаться дальше.

Еще один отчет моего ученика астрал во сне.

«Получается второй шаг, но потом засыпаю. Удается задавать место, куда хочу попасть, но нет осознанности».

Сразу скажу: когда засыпаешь, это плохо. Контроль сразу теряется. Сознание вырубается, и начинается обычный сон. Ты даже можешь его помнить, но сложно будет включить осознанность. Тогда совет: на втором шаге просто четче держи фокус внимания. Потому что второй шаг, как правило, очень быстрый. Какой-нибудь сдвиг, прыжок короткий. Удерживай внимание и фокусировку. Следи за собой, чтобы не вырубаться. Если надо, можешь перед тренировкой поспать, либо попробуй сделать все это в выходные, днем, когда спешить особо некуда. Посмотри, как тебе удобнее удержать осознанность.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza