Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Упражнения для выхода в астрал

Упражнения для выхода в астралУпражнения для выхода в астрал необходимо тренировать постоянно. Начну с несколько необычного вопроса: «Прикольно представить себя животным, у которого глаза по бокам. Сознанию непривычно, сложно держать такое зрение. В астрале может ли быть зрение на 360 градусов?» Это вопрос из одного упражнения для выхода в астрал, где необходимо почувствовать себя каким-нибудь животным.

Да. Что отличает астрал? Там либо по умолчанию происходит перенос правил, законов восприятия и взаимодействия с пространством из физического мира, либо, когда ты поймешь, что там все намного шире и больше, то спокойно сможешь существенно больше всего делать. Иногда некоторые мои ученики говорят, что их перекидывает на третье лицо, получается как будто вид со стороны. Это означает, что фокусировка хромает, надо ее тренировать. Еще часто говорят, что скачет визуализация: то от первого лица, тот от третьего. Это тоже показатель, что надо работать над фокусировкой.

Советую записать на бумаге, какие моменты тебе персонально надо тренировать упражнения для выхода в астрал. Ведь у каждого – свои нюансы, которые требуют доработки. Что касается второго этапа, то очень важно, что, во-первых, он короткий, очень быстро делается. А второй момент – там меняется визуализация, меняется состояние как показатели прохода. И затем просто цель свою закидываешь. Эти моменты тоже нужно отрабатывать.

Вот еще интересный вопрос: «Визуализация при углублении – сработала картинка прыжка с радужного моста в Асгарде».

Это фокусировка отрабатывается в упражнении для выхода в астрал. Если она хромает, можно проделать следующее. Берешь какую-то вещь в физическом пространстве, которую ты видишь глазами, ставишь таймер минут на 10, и твоя задача, чтобы все мысли и твой взгляд были постоянно на этой вещи. Если вдруг теряешь – уходишь и снова возвращаешь. Причем отследи в себе, чтобы не было состояния раздражения, потери энергии, чтобы все гладко, легко получалось. Потому что этот навык фокусировки потом будет очень нужен для того чтобы удержать визуализацию в первом шаге.

Часто спрашивают: «При фокусировке должна быть визуализация именно предмета или твоей цели?»

Это как ты пожелаешь. На первом этапе упражнения для выхода в астрал ты можешь хоть сразу свою цель визуализировать, если тебе так удобнее, чтобы сознание контролировать. А хочешь – можешь вообще спонтанно любой кусок визуализации, предмет взять, еще что-нибудь. Главное, чтобы с физическим телом никак не связано было. А цель ты проложишь уже потом при углублении. То есть можно и так, и так, все равно будет работать.

Всех интересует такой вопрос: «А высыпаешься при этом меньше, если перед сном, например, тренироваться упражнениям для выхода в астрал?»

Нет. Одно от другого абсолютно не зависит.

Кстати, визуализация может быть нестабильной. Например, то зажигалка, то кружка, то еще какой-то предмет. Визуализация может плавать, гулять, меняться. Это допустимо, нормально. Главное, чтобы у тебя постоянно шел упор на это и в мыслях ты проговаривал, чтобы усилить фокус. Физическое тело при этом все равно нормально отдыхает, при глубоком погружении, когда ты полноценно уйдешь туда, как раз и получится полноценный глубокий сон.

Еще иногда спрашивают: «Если сны очень яркие, но утром после них просыпаешься как выжатый лимон, с чем это связано?»

Это связано с циклом. Есть цикл сна. Глубокий, поверхностный и так далее. Плюс очень важно время засыпания. Условно говоря, человек может лечь часов в 12 и проспать 8 часов, а может лечь в 6 утра и проспать 8. Казалось бы, одно и то же количество часов проспит, но во втором случае проснется разбитым. От многих персональных нюансов все зависит.

Особенно тяжело просыпаться, если выдернуть человека из глубокого сна. Тогда реально трудно встать. Но сейчас на современных телефонах есть программки, которые отслеживают стадии сна. Когда человек в поверхностном сне, у него больше подвижность, и он вибрацию засекает и начинает будить, подстраивает под этот будильник. Единственное неудобство, что приходится ставить диапазон 20 минут от таймера.

Еще раз обращаю твое внимание на важность регулярных тренировок упражнения для выхода в астрал – каждый день по чуть-чуть. Слишком усердствовать, сидеть часами не надо, не перегружайся. А вот регулярность важна для освоения эзотерических навыков. Буквально один заход в день, этого достаточно. Даже если сегодня допустил ошибки, то просто себе в журнал записываешь, и уже завтра это учитываешь при в следующем заходе.

Твоя задача – не бросать, продолжать тренироваться упражнениям для выхода в астрал, вести журнал, записывать дату, что происходило, что тренировал, какие персональные нюансы. Это важно. Пусть в журнале постепенно накапливаются сведения, чтобы ты сам про себя узнавал, что тебя усиливает, и наоборот.

Я всегда рекомендую тренироваться понемногу, но регулярно. Без фанатизма, но главное – каждый день. Это сейчас самое главное для тебя.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza