Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Техника восстановление здоровья человека

восстановление здоровьяНу а теперь перейдем к некоторым прикладным техникам восстановление здоровья человека. Если нужно воздействовать либо на свое самочувствие, здоровье, либо другого человека, – там, в принципе, все одинаково в плане восстановления здоровья человека. Любой человек в плане здоровья, нормальной работы органов, он делится на две составляющие: энергетическую и информационную.

Информационная отвечает за то, как работают системы, органы в теле. Я имею в виду, в первую очередь, физическое состояние. Дальше все проходит на астральный уровень. И, соответственно, если имеется хроническое заболевание, то орган дает сбой, хуже перерабатывает энергию, и, как следствие, начинаются энергетические нарушения. Но с помощью понимания, что у нас много тел на разных частотах, можно оказывать воздействие на самочувствие и на здоровье. Есть два варианта восстановления здоровья человека.

Если что-то достаточно простенькое, то, что за недельку-другую пройдет, то можно просто представить, что у тебя рядом нормальный здоровый орган, создать его информационный образ. К примеру, у человека болит желудок. Дискомфорт, неприятное состояние. В этом случае можно просто лечь, закрыть глаза, представить, что рядом находится энергетический желудок, который правильно работает, в здоровом состоянии. Берешь его и накладываешь на больное место.

Причем рекомендую сразу проецировать это и в физическом, и в астральном пространстве, на астральное тело, одновременно. Но если ты совсем новичок, то рекомендую по очереди это делать, по отдельности. Если же уже хорошо держишь визуализацию, то можно сразу наложить информационную составляющую.

Если же что-то более серьезное, хроническое, то здесь надо разворачивать во времени, в событийных рядах. К примеру, болезнь длится месяцами, годами, то есть имеется протяженность во времени. Значит, есть линия времени: время, когда образовалось заболевание, которое потом постепенно развивается, и текущее время. Соответственно, какой-то длительный срок это нарушение развивалось.

Оно отображается как на физическом уровне, так и на энергетическом. То есть это две линии времени, можно так это представить. И там, и там возникают искажения и восстановление здоровья человека. Помнишь, раньше, в советское время очень популярны были такие проекторы, на которых можно было пленку пролистывать? Либо там ставили отдельные фотографии,  цветные слайды, которые на стенку или на потолок проецировались.

Соответственно, здесь тоже можешь представить, что вот эта линия времени, этот кусок твоей жизни, когда хроническое нарушение развивалось, – как пленка, на который отдельные кадры твоей жизни. А точнее говоря, нас больше интересует даже не столько сама жизнь, окружение, сколько то, что происходило с конкретным органом, нарушения, которые в нем происходили. Причем эту линию ты берешь сначала в физическом пространстве.

В определенном диапазоне у человека развивалось заболевание. Твоя задача – правильно работающий орган либо систему, их информационную составляющую, наложить по всему этому диапазону. Так, образно говоря, мы меняем этот «фильм», чтобы к текущему времени не осталось предпосылок из прошлого и пошло восстановление здоровья человека. По большому счету, это техника корректировки прошлого. Иногда бывает такое, особенно если диапазон большой, что плохо удерживаешь вниманием, какие-то кусочки остаются. Тогда нужно еще раз пройтись в этих местах и устранить, чтобы везде был нормальный информационный слепок, образ органа или места, где было заболевание.

Диапазоны могут отличаться по размерам, это нормально и зависит от того, откуда пришла болезнь, какова ее первопричина. Если с физического пространства, то диапазон будет больше. Позже он отобразится на астральном и там будет покороче.

Если же проблема пришла из полевых структур, то тогда все будет с точностью до наоборот: сначала проблема организовалась в полевых структурах, там себя проявила, создала какую-то локальную обесточку – то, что часто происходит при порчах. Ведь если долго сидит порча в локальном месте, она может много забрать энергии и, соответственно, как результат, в этом месте вполне вероятно хроническое нарушение работы органов. Точно так же проходишься по линии времени в астральном пространстве, аналогично накладываешь везде правильно работающий информационный образ, еще раз проходишься, перепроверяешь, если вдруг что-то нарушилось и пойдет процесс восстановления здоровья человека.

Иногда спрашивают: «Как понять, что создал именно здоровый образ органа?» Рекомендую просто его представить, как хочешь, по визуализации, главное – информационное понимание, что оно верное. Либо просто представляешь, как некий идеально правильно работающий орган. Либо – вариант второй – берешь из прошлого. Например, знаешь, что который год уже имеется хроническое нарушение. Тогда берешь, например, состояние органа пять лет назад, и оттуда делаешь информационный слепок, информационный срез, и именно его уже накладываешь дальше. То есть либо берешь из прошлого, либо представление, что это идеально работающий орган. И накладываешь.

С помощью этой техники восстановления здоровья человека мы устраняем предпосылки по времени, почему это возникло. То есть получится следующим образом: в прошлом болезни этой нет, но сейчас она есть. В результате подкрепления ее не существует, и организм тогда начинает очень быстро, просто сам на ровном месте выздоравливать. Потому что все предыдущее, что ее поддерживало, развивало, накопилось, мы просто затираем. Кстати, вредную привычку, например, так не убрать.

Важно, что ты делаешь накладку правильной, информационной составляющей правильно работающего органа. В каком состоянии он сейчас – не так важно, главное, что ты понимаешь: в текущем времени он не так, со сбоями работает. Плюс, как правило, когда есть хронические нарушения, то еще и полевые характеристики нарушаются. По крайней мере, кто умеет сканировать, легко это определяет. Сам орган начинает выделяться энергетически, по-другому вырабатывает энергию, и в результате возникают проблемы.

Данная техника восстановления здоровья человека делается, на самом деле, очень быстро, когда ты понимаешь, что делаешь. Это буквально считанные минуты. Как проверить, подействовала техника или нет? Она в ближайшие дни сразу проверяется, самочувствие человека улучшается. Если все сделано правильно, тот независимо от того, насколько тяжелая болезнь, насколько тяжелые разрушения, – организм резко в плюс идет.

Советую тебе попрактиковаться в этой технике восстановления здоровья человека, во-первых, на себе, а затем – на ком-то из близких, на другом человеке. Результат не заставит себя ждать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza