Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Применение астрала в твоей жизни

Применение астрала в твоей жизниКратко отвечу какое применение астрала ты можешь использовать для себя в жизни.

Допустим, я представил, что в определенный промежуток времени у меня здоровые колени. Как их накладывать на физическое тело и на астральное?

Применение астрала для улучшения здоровья. Ты подразумеваешь, что в физическом пространстве есть эта составляющая, и сначала по ней прокладываешь. Потом берешь пленку для астральной составляющей и теперь уже на нее накладываешь. И, конечно, перепроверяешь и там, и там. То есть фокусировка происходит от понимания того, с каким пространством конкретно ты работаешь.

Логика того, что мы делаем, как техники состоит в том, что из прошлого устраняем причину того, что происходит сейчас, и за счет этого все так быстро восстанавливается. То есть важно в прошлом не оставить ни одного кусочка того, из-за чего развилась текущая болезнь или нарушение. Не надо это повторять каждый день или переделывать. Если сделано нормально, хватает одного раза.

Энергия при этом тратится. Причем в первую очередь – энергия того человека, на которого накладываешь. Если ты накладываешь на себя, то тратится твоя энергия, потому что ты делаешь своеобразную информационную накладку. Если же накладываешь на другого, то тратится его энергия. Этот момент обязательно нужно учитывать при применении астрала. Особенно если попадется очень ослабленный человек, то его надо по-хорошему подпитать.

Расскажи про линию времени. Надо ли ее ощущать или как ее перепроверять?

Это сложное применение астрала, не каждый новичок сможет. В самом простейшем варианте линия времени для тебя пусть выглядит как какая-нибудь кинопленка, где есть отдельные кадры, в которых ты нарисован, как составляющая, либо твое астральное тело, либо составляющая в физическом пространстве. И ты ее корректируешь.

По большому счету, эта техника отлично уничтожает все прошлые предпосылки к заболеванию и создает условия, чтобы даже текущие, сиюминутные нарушения не подкреплялись прошлым, и поэтому организм начинает выздоравливать.

По простудным заболеваниям хочу интересный момент объяснить в применении астрала. Там наблюдается интересный эффект именно с психологической точки зрения, как голова все это воспринимает. Даже если все вокруг болеют либо ты только начинаешь заболевать, то, чтобы все восстановилось очень быстро, есть прикольный трюк, только им надо научиться пользоваться. Нужно, чтобы у тебя было хорошее, ровное, спокойное эмоциональное состояние, не было раздражения, обид на людей и так далее. Я еще не до конца понял, как эта психология связана с энергетикой, но нюанс именно такой: чтобы не заболевать или быстро восстанавливаться при простудных, вирусных заболеваниях, нужно, чтобы внутри было спокойное состояние. И тогда даже если кругом эпидемии, они человека не коснутся. Есть какая-то подверженность, связка, почему в этом случае вирусы не садятся.

А если уже болеешь, как побыстрее выздороветь? Казалось бы, звучит просто: не держи ни на кого обид, раздражения и прочего, и будет все хорошо. Но в жизни такого никогда не бывает. Избавляться можно следующим образом. Во-первых, бывает раздражение на окружающих, а бывает – на самого себя. Причем оно не сильное, не такое, чтобы прямо яростная обида на кого-то, а легкое. Но даже в этом случае вирус цепляется. Когда с внешним кругом работаешь, надо пройтись сначала по родственникам.

Помните, есть Прощеное воскресенье, когда всех прощают? Вот здесь – то же самое. Надо пройтись сначала по близким родственникам, простить их за все их глупости и все, что происходит вокруг. Потом то же самое проделать с просто знакомыми, с коллегами. И в конце – по отношению к себе, для того чтобы убрать раздражение, внутренний дискомфорт, сделать состояние ровным.

С самим собой это проделать намного проще применение астрала. Откидываешь все дела, чтобы выйти на спокойное, ровное состояние, и организм начинает очень быстро выздоравливать. Если вокруг болеют, и крайне высокие риски заболеть самому, так как вынужден по каким-то причинам контактировать с людьми, от которых можно подцепить заболевание, – срочно избавляйся от обид на людей, чтобы все эти вирусные и простудные болезни не подцепить.

При накладке на астральное появляется ощущение, что нужно существенное умственное усилие, чтобы затереть искажение, особенно в недалеком прошлом, где болезнь уже развилась. Это может быть?

Да, безусловно. Мы информационно подменяем на нормальную составляющую. Но потом надо обязательно перепроверить применение астрала, потому что, бывает, какие-то куски могут оставаться, и надо их дальше продолжить.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza