Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практика выхода из тела

Практика выхода их телаПри практике выхода из тела очень часто меня спрашивают: как быть, если второй этап провизуализировал, почувствовал перемещение, но не углубился? Так бывает при неполной отвязке практики выхода из тела. Если первый этап не пройдет, то и второй не сработает нормально, ты все равно останешься на частотах, близких к физическому пространству.

Еще часто бывает, что человек как бы идет по длинному коридору, а он все не кончается. Многие сталкиваются с подобной проблемой. В таких случаях надо поставить дверь или границу, после которой ты оказываешься в том месте, которое планируешь. Но это уже на третьем этапе практики выхода из тела. То есть ставишь формальную цель и туда проскакиваешь. Либо можно представить длинный коридор, ты его проходишь, а там дверь. Открываешь ее, и ты в своей комнате.

Еще бывает практика выхода из тела, что кажется, будто при визуализации пошло углубление, потерял ощущение тела. Но как только начал отскакивать в сторону, появляются странные ощущения, как будто стал чувствовать другое тело, а не свое. И картинка какая-то мутная. Ты должен знать, что картинкой можно командовать. Если при практике выхода из тела появляется что-то мутное, то давай себе команду усилить четкость, фокусировку. Корректируй эти моменты. Если чувствуешь, что тяжело двигаться, то доводи по частоте, продолжай. Это прекрасно работает как в сторону физического тела, так и в сторону астрального.

Если же вдруг выбросило непонятно куда, те в то место, куда планировал, а вообще в какое-то другое измерение, то просто рисуешь тогда себе дверь, даешь команду, что за этой дверью находится твоя комната, и туда переходишь. Не пугайся ощущений в практике выхода из тела, когда как будто не соответствуешь физическому телу. Это нормально при практике выхода из тела. Даже может получиться, когда проход произойдет, и ты уже перейдешь в астральное тело, заметишь странные эффекты. Например, лежишь ладонями вниз, а почему-то руки сейчас совсем по-другому ощущаются, или что-то подобное. Это бывает, когда происходит перевод внимания на астральное тело.

Обращаю твое внимание практики выхода из тела: не надо бояться потерять контроль сознания! Начинается полудрема, и ловишь именно это состояние, полудрема – это тоже отход, автоматический, естественный процесс отхода сознания от физического пространства.

То есть если начинается визуализация всяких тоннелей, вплоть до черной дыры в космосе, – это отлично. Но гулять по этим тоннелям нужно коротко, быстро. Пошел в тоннель, начали всякие вещи непонятные рядом с тобой появляться, не пугайся, это тоже нормально. Какие-нибудь существа вполне могут рядом появиться, не переживай из-за этого, они там по своим задачам, а ты – по своим. Это как раз уже показывает, что ты переходишь на астральные частоты.

Еще у меня на занятиях иногда спрашивают о методе откатывания при просыпании с утра. Это обратный процесс, когда при просыпании ты, наоборот, с астрального тела подходишь к физическому и, не до конца проснувшись, обратно уходишь. То есть привносишь таким образом элемент контроля. Интересный вопрос – с утра самому надо проснуться или по будильнику? Будильник будит, ты его сразу отключаешь автоматически, на автопилоте, и цель надо успеть ухватить в этот момент, потому что сознание чуть-чуть просыпается, тело еще не до конца, и когда ты будильник вырубаешь, дальше надо не двигаться и цель какую-то заложить, тогда обратно тебя вывалит в астральное пространство.

В заключение этой статьи приведу записи в журналах некоторых своих учеников, это как раз по нашей теме:

«Мне помогает техника, прежде всего, снятия напряжения в теле. То есть расслабляюсь, отпускаю все заботы, дела по бизнесу и потом начинаю визуализацию. Как будто я в подводной маске. Далее углубляюсь в образы, всматриваюсь, фиксирую детали, и ощущение тела уходит, так как внимание переключено на детали уже на образе. То есть я как бы увеличиваю это изображение. А потом образы начинают мелькать, я уже тела не чувствую. Чтобы отключиться от тела, мне проще получается представлять его невесомым».

Другой ученик пишет:

«Первое – это расслабление. Второе – отпускаю сознание, начинаются картинки. Третье – жду, когда успокоится сознание, закончатся картинки, завершится внутренний диалог. Четвертое – делаю визуализацию перемещения, смотря какая идет картинка, ту и усиливаю. Пятое – пытаюсь не уснуть, осознаю, что не сплю, продолжаю картинку-перемещение. Проблема в том, что не могу представить конечный пункт, типа комнаты или еще что-то».

Еще одна запись:

«Вначале наполняю дымкой или облаком все тело, чтоб расслабилось. Представляю, что лежу на пляже, и меня омывает водой на берегу моря. Расслабляюсь, очень успокаивает. Дальше наблюдаю, когда меня полностью поменяет».

Следующая запись:

«Смотрю в окно, потом представляю себя со стороны и сметаю веником, после этого вообще тело исчезает. Ощущений в теле никаких, вообще отсутствует ощущение тела, потом я взлетаю, как ракета, и выкидывает куда попало».

А вот другой вариант:

 «Связываю как бы весь процесс и алгоритм. Беру любую вещь для визуализации. Например, карандаш, яблоко или гитару. Забыть про тело получается быстро. Затем делаю углубление: либо сажусь в лифт и нажимаю кнопку, надпись на кнопке «В астрал». Спускаюсь какое-то время, открывается дверь лифта, и я уже там, в астрале, и цель как раз – туда, куда я наметил. Также хорошо сработали для углубления прыжки с вышки в неглубокую воду. Но куда я прыгаю, есть место, куда я планировал попасть. И вот в этот вариант не всегда получается. Думаю, что мне помогает практика концентрации медитации, легко могу удержать вниманием образ».

И последний совет:

«Первое – это удобно расположиться. Второе – закрыв глаза, дать образам плыть самим. Диалог идет тоже любой, главное – спокойствие, не сопротивляться. Третье – наступает момент, когда поднимается температура, и тело становится пластилиновым. При этом главное – не терять образы. Четвертое – после о теле самом по себе уже и не думаешь. Пятое – можно углубляться, образы сами приходят. Шестое – появляется как бы прозрение, и появляются красочные, четкие картины».

Как видишь, у каждого свои, персональные, иногда довольно необычные нюансы практики выхода из тела, хотя смысл один и тот же: идет расфокусировка тела как такового на визуализации.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza