Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Выход в астрал практика

Выход в астрал практикаНапомню, что вообще выход в астрал практика – это целая цепочка, последовательность действий, к которой надо себя приучить, чтобы каждый элемент был отработан. Если хоть где-то происходит сбой, не получается какой-то элемент, то, соответственно, никакого нормального выхода в астрал практика не получится. В лучшем случае будет некая фантазия, воображение, которое никогда не проверишь на объективность. Разобраться во всех нюансах и тонкостях помогает, как я уже говорил, ведение журнала. В этой статье я хочу продемонстрировать для тебя это наглядно. Для этого я взял выдержки из реальных журналов моих учеников и хочу некоторые из них проанализировать.

12-го числа цель была – увидеть умершую бабушку. Никак не получалось долго время, хотела даже бросить. Сказала себе, что если не выходит, то в другой раз, и сразу же она появилась. Увидела ее очень четко. Задаю вопросы, но ответов не получаю.

14-е число. Два дня подряд делала упражнения с вхождением в астрал на двадцать минут. Цели были разные – очутиться в своей комнате, увидеться с конкретным человеком, посмотреть свое энергетическое поле. Ни одна из установленных задач не была достигнута. Мелькают какие-то образы, и что самое интересное: думаю, что времени прошло порядка получаса, а на самом деле пролетел час. Накачки сейчас делаю каждый день».

Давай проанализируем выход в астрал практика. По крайней мере, по описаниям двенадцатого и четырнадцатого числа, были конкретные цели: пообщаться с умершей бабушкой, выйти в комнату, встретиться с конкретным человеком, посмотреть энергетическое поле. На что здесь надо обратить внимание? При выполнении этой задачи, при движении к цели возникает вопрос: а есть ли изменения по частоте? Потому что в этом заключается вся суть практики выхода в астрал. С одной стороны, ты можешь лежать, просто закрыв глаза, и что-то визуализировать. Но если нормально прошел отход от физического тела, плюс углубление, то тогда как раз сознание автоматом выбрасывает на астральную частоту, и визуализация уже становится более качественной. Она становится яркой, наступает полное погружение, как в физическом пространстве, и даже мощнее.

Зачем надо отслеживать свое состояние? Чтобы это была не просто визуализация, когда ты лежишь, находясь в физическом пространстве. Основная задача выхода – выкинуть себя на другую частоту.

То есть он не пытается создавать свой образ, а что мелькает, на том и фокусируется.

Другой ученик пишет: «Я наблюдаю за этим. В какой-то момент (может быть, минут через пятнадцать), действительно, получается, будто перещелкнули выключатель, и теряются многие ощущения тела. Появляется что-то вроде гула, в голове, ощущения, идущие как будто от тела, заменяются какой-то ерундой, типа жутко чешется в носу. Терплю, лежу неподвижно. Вдруг в голове как будто сознание двинулось, и куда-то через мгновение снова фокусировка включается на тело».

То есть первый шаг практики выхода в астрал у него отлично получается – отключение от тела. А дальше, если ничего не происходит, начинает срабатывать инертный механизм. Это очень важно понять: если ты тренируешь только первый шаг, то периодически будут происходить возвраты обратно на физическое тело. Вот то, что как раз и описывается в данном журнале. Поэтому-то и нужно проделывать сразу второй шаг, чтобы углубиться, и затем автоматом будет сбрасывать на астральное тело. В этой системе все крайне инертно, автоматично. И, соответственно, куда ты ближе по частоте – то ли к физическому пространству, то ли к астральному, – туда автоматом и бросает.

Наша задача – отойти подальше от физического пространства по частоте, чтобы автоматически сбросило в астральное. И дальше уже учиться какие-то цели выполнять.

Если же ты делаешь только первый шаг практики выхода в астрал, просто лежишь и фокусируешься на визуальной части и дальше ничего абсолютно не делаешь, то все равно наступит момент, когда тебя начнет выбрасывать на физическое тело, на фокусировку. Но обязательно нужно дальше прорабатывать углубления, персональный образ подобрать, как себя туда вытолкать удобнее. Ведь свои нюансы с визуализацией точно у каждого будут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza