Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эзотерика парапсихология учебный курс

парапсихология учебный курсЭзотерика парапсихология учебный курс – ключ к новым возможностям!

Каждый человек способен на уникальные возможности, зачастую это называют фантастикой, учены разводят руками и не могут ничего сказать, но факт, в каждом человеке заложено намного больше, чем он о себе знает.

Очень много описано моментов и есть свидетели, когда в экстремальной ситуации все замедлялось, человек становился в десятки раз сильнее, при падения с большой высоты умудрялся остаться живым, когда должен был умереть.  Таких возможностей заложено много в каждом, надо только раскрыть их.

Эзотерика парапсихология учебный курс: тайна!

Но почему у одних людей есть эти сверхнавыки, а у других нет? Как они приобретаются? Можно ли их натренировать?

Можно!

Секрет заключается в количестве энергетики человека. Мы с вами представляем не только физическую оболочку, но и тонкоматериальную.  Мы постоянно вырабатываем для своей жизнедеятельности тел энергетику. Все очень сильно зависит от нее.

Обычный человек вырабатывает ровно столько, чтобы ему хватало. Но можно развивать свою энергетику во многие разы больше, чем  у обычного человека, тогда и просыпаются сверхнавыки.

Новые возможности, сверхнавыки надо питать своей энергетикой. А для этого должно вырабатывать больше, чем тратим за день.

Если посмотреть на современного человека, то он уже валится с ног к концу рабочего дня. Вечером он уже никакой и нуждается в отдыхе. При большом количестве энергетики активность серьезно повышается, устойчивость к заболеваниям, простудам тоже серьезно усиливается.

Такой человек может заниматься своими делами до глубокой ночи без усталости.

Эзотерика парапсихология учебный курс: дополнительная энергетика!

Эзотерика парапсихология учебный курс позволяют получить дополнительную энергетику путем регулярных тренировок. Поначалу, первый месяц, приходится тренироваться каждый день по 15-30 минут, после этого уже, если сам человек желает.

Развить может энергетику каждый, т.к. это свойство адаптации нашей системы. Поясню на примере. Если вы хотите накачать мышцы, то вы должны давать регулярную нагрузку, повышая вес, который поднимаете. Это вызовет у вашего оргазма потребность иметь большие мышцы, чем сейчас. При регулярной работе и постепенном увеличение нагрузке человек наращивает мышцы.

В энергетике происходит аналогичное. Сначала ученик начинает работать  над улучшением своей чувствительности и техниками накачки. Это надо, чтобы больше вырабатывать энергии.

После этого он осваивает техники защиты, чтобы убрать оттоки энергии на энерговампиров, на объекты, паразитов и прочих кто питается вашей энергетикой. Нужно свою энергетику тратить на развитие своих навыков, на получение полезного результата.

Все навыки даются постепенно. Я обучаю людей в той последовательности, как развивал себя. Да, это заняло у меня много времени, наделал много ошибок, но зато понял, как можно быстро развивать человека.

Эзотерика парапсихология учебный курс: Пути развития человека!

Есть разные пути развития человека и его способностей.

Есть путь йоги, когда человека меняет питание, начинает делать асаны. Спустя год-другой начинает заниматься дыхательными техниками. Лет через пять он будет готов к работе с медитациями и энергетикой. Такой путь имеет место быть, но он очень долгий для современного человека.

Есть пусть развития через чакры. Он занимает годы.  Это по большей части работа через медитации. Развитие энергетики идет, но медленно. Чувствительность тоже медленно развивается, т.к. чакры это не энергетические центры.

Чакра – это точка где сходится много энергетических каналов. Чакры хороши для работы с информацией, а не с энергетикой.  Чакра идеальна для заброски программ и оказания быстрого воздействия. Это аналогично, как вколоть лекарство в палец и в вену. Разная скорость распространения лекарства.

У меня третий путь развития человека. Он занимает месяц, другой. Конечно, каждый человек индивидуален. Кто-то осваивает быстрее, кто-то медленнее. Но все равно эзотерика парапсихология учебный курс дают  ученику отличные результаты.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza