Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Человек в Системе Мироздания

система мирозданияЧеловек в Системе Мироздания устроен как огромный компьютер, который развивается через свой опыт, реализуемый элементами. Поэтому через человека система мироздания готова дать вам любой опыт, который вы хотите приобрести. Главное идти вместе с ней.

Это позволяет для себя закладывать новые цепочки событий и создавать результаты, а не ждать, когда они приплывут случайно.

Объясню принцип, чтобы было понятно, как идет формирование событий через человека в системе мироздания. Сразу скажу, почему не описываю технику. Потому что для этого навыка надо обучить человека чувствительности, техникам защиты и способам удаления чужих программ. Поэтому отдельная техника по созданию событий не имеет смысла. Главное сейчас понять суть, как это делается.

Представьте себе ситуацию, что вы студент и завтра предстоит экзамен. Как известно на экзамене можно получить 5, 4, 3, 2 (не сдал). Для получения оценки надо знать билеты, а точнее те билеты, которые попадутся на данном экзамене. Лишнее знать не надо, это избыток информации в виде мусора в голове.

Если считать информацию, что человек получит, то будет конкретная оценка. К примеру: 4. Но нас это не устраивает, и хотим 5.

Для создания ситуации через человека в системе мироздания играют влияние программы конкретного ученика, программы преподавателей, которые придут на экзамен. Думаю, сталкивались с ситуациями, когда преподаватель в силу своей субъективности ставил заниженную оценку.

Так вот, чтобы создать ситуацию надо заложить определенным образом целостную программу, которая приведет к пятерке. Если этого не сделать, то пока будет 4, хотя и это может измениться.

Я по своему опыту знаю, что если проверить оценки на экзамены за пару месяцев и за считанные дни, то они могут меняться.

Тут важно понять, почему они меняются. А прикол в том, что человек, который и будет получать результат, сам закидывает обрывочные программы через свои страхи, опасения, различные состояния.

В каждом обычном человеке существуют чужие обрывочные программы, которые оказывают влияния на мысли и действия человека. Также могут быть различные подключения. Они тоже умеют выбивать человека из нормального видения мира.

После закладывания программы событий через человека в систему мироздания самое важное не вмешиваться в уже существующую программу. Поэтому я считаю, что самое важное, что я вкладываю в понятие «медитация», это навык держать состояние, которое помогает работать с событиями, а не сидение с закрытыми глазами и представления всяких глюков.

Медитация для меня, это удержание продуктивного для меня состояния.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza