Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Техника выхода из тела

техника выхода из телаНатренировать технику выхода из тела сейчас попробуем. Поставь таймер минут на 25, чтобы спустя это время он сработал и вывел тебя из этого состояния, независимо от результатов.

Далее техника выхода из тела твоя задача – ложишься удобно, закрываешь глаза, визуализируешь, что тебе хочется. Тебе должно быть максимально комфортно, чтобы не хотелось в туалет, чтобы не хотелось пить. Можно себя накрыть одеялом, ведь когда тело обездвиживается, наша температура начинает падать. Если кто-то в доме есть, попросите, чтобы в ближайшие минут 30 не заходили, не дергали, не беспокоили. Свет нужно немного притушить, чтобы он был, но не яркий, глаза не слепил. И весь фокус внимания – на визуализацию.

Ты должен выйти на состояние, когда все твои мысли полностью поглощены этой визуализаций. Смысл техники выхода из тела заключается в том, чтобы ты буквально за пару минут выходил в это состояние, и потом углубление делается. Этот процесс тоже быстрый, полминуты, максимум минута, а то и быстрее. У меня, наверное, секунд 10-15 займет.

Еще раз повторю: не усложняй ничего. Отрабатывай отдельные кусочки техники выхода из тела. Сфокусироваться можно на любом предмете, хочешь – кружку представляй, хочешь – руку, хочешь – человека какого-то представляй. Главное, чтобы визуализация работала в этот момент. И не уводи внимание на тело. Суть первого шага техники выхода из тела в том, чтобы мы по частоте отключились от физического мира. Если начнем представлять, как мы ходим, выпрыгиваем, взлетаем, то тут же фокусируемся на физическом теле, и как раз реальный выход не получается.

Это как, условно, в аквапарке. Есть труба, в которую ты запрыгиваешь. В ней вода течет и тебя крутит, вертит, там световые эффекты или, наоборот, затемнение, а внизу какая-то цель тебя ждет. То же самое тут можно представить.

Прежде чем даже начать тренировать технику выхода из тела, тебе нужно будет понять цель – что тебя преимущественно интересует. У каждого – своя персональная цель, ради чего захочется выходить, ради чего вообще нужны эти отдельные пространства, чему хочется научиться, посмотреть, узнать. Цель для тренировки выхода из тела не должна быть очень сложной. Что-нибудь попроще: выйти в комнату, посмотреть, что или кто вокруг находится, как выглядит в астральном пространстве дом или квартира. Полетать рядом с домом и обратно вернуться. Примитивные задачи, но о них ты должен вспоминать хотя бы 2-3 раза в день, чтобы они у тебя осели в подсознании. Потому что когда поначалу начинаешь тренироваться, то волнуешься, и неправильно распределяется фокус внимания.

И в конце этой статьи приведу универсальное упражнение на расслабление. Ты проходишь частями разные органы, куски тела, и внимание держишь на поле вокруг каждого органа. Поле вокруг глаза, вокруг носа, вокруг зубов, вокруг десен, вокруг уха, вокруг головы, вокруг сердца и так далее. Все это в общем занимает минуту-другую. Но очень хорошо расслабляет все тело.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza