Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Существа астрала

существа астралаПлюсы от существа астрала. Во-первых, можно посмотреть, как устроены пространства, про контактировать с разными существами астрала. Правда, многие не очень спешат раскрывать секреты, техники. Да, они готовы делиться, отдельные элементы подсказать, и даже могут пригласить показать, как они живут, как идет взаимодействие. Это нормально. Но так чтобы они какие-то супер секреты раскрывали, такого, как минимум поначалу, даже близко не жди. Иногда бывает от них очень серьезная помощь: они заранее видят событийные ряды и могут подстраховать. Причем без всякого умысла, без желания какого-либо вида оплаты или еще чего-нибудь в этом роде.

Не раз бывали такие случаи, когда разные существа астрала чем-то делились, даже определенными энергетическими талисманами. Они, кстати, их любят на руки вешать. И что самое интересное, это даже чувствуется здесь, в физическом пространстве, на руке отображается. Надеваешь эту штуку, которую они дают, и она функционирует определенный, обычно небольшой срок, как правило, считанные дни. Реально помогает, защищает, закрывает. Либо они могут какую-то подсказку дать, что вас ждут определенные события, и надо собраться, обойти их как-то. Чаще всего это бывает от существ астрала, которые приходят именно в безобидном виде – либо в образе какой-нибудь бабушки, либо детей. Образ подобран под тебя персонально, он безобиден, его ты не будешь пугаться, а просто спокойно выслушиваешь. Если они свои действия, ритуалы делают, то все нормально, пусть делают, впускай их. Существа астрала, которые реально опасны, с которыми лучше не контактировать и от них ничего не брать, имеют зеленоватый цвет. Это должно сразу насторожить. Либо оттенок ближе к черному. Черные – достаточно агрессивная раса, сильная по своей структуре, функционалу, энергетические тела у них очень крепкие, устойчивые. Они повыше человека, где-то под 2 метра.

А зеленые существа астрала – маленькие, очень красиво одеты, даже роскошно. У них такой вид, как столетия назад люди красиво одевались, подобного типа одежда, украшения. Они часто предлагают и в финансовой сфере многое, но, правда, много чего за это требуют. Подарки от них вообще лучше не брать, да и в целом лучше их сторониться. Они насильно ничего тебе сделать не могут, лишь предлагают создать либо нарушения, либо договоренности, обмены, причем способны хорошо воздействовать и на физическое пространство.

Другими словами, польза от реального астрала очень широкая и разнообразная, начиная от получения нового опыта, понятия, как устроены миры, как они функционируют, и до того, что с нами будет происходить после смерти. Есть даже достаточно открытые места, куда можно попасть, где всему этому учат. Там много чего можно подсмотреть, увидеть, протестировать и перенести сюда. Есть возможности развивать себя, посмотреть, что за мир вокруг, что там за существа астрала, расы, чем они живут, какие они, получить новый опыт, расширить свой кругозор. Или же просто тупо развлекаться. Многие люди в астрале достаточно просты. Это проблема нашего сознания: когда мы в физическом мире, в нас превалируют стереотипы, правила, шаблоны поведения, логика. Там же человек становится проще, там более инстинктивное поведение у людей, потому что энергии мало, сознание подпитывается слабо, и в результате человек в большинстве случаев работает на эмоциях, на инстинктах. Именно эта составляющая превалирует.

Поэтому там развлекаться намного проще, соблазнить на секс намного проще: делай, что хочешь. Есть желание – отдыхай, развлекайся, себя развивай. Можно вообще все это легко совмещать. Даже на территории Москвы есть такие точки, куда можно прийти, и там много чего интересного увидеть.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza