Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Правила поведения в астрале

Правила поведения в астралеПравила поведения в астрале – это правильная позиция наблюдателя – активно не вмешиваться во все процессы, а просто наблюдать. За собой, за поведением своего тела, своего сознания, обращаешь внимание на детали, на правила поведения в астрале других, все в журнал записываешь – что помогает, что мешает, какие результаты получаются, какие вопросы возникают, что проверить, и так далее. Астрал – бесконечно широкая тема. Там можно экспериментировать и экспериментировать.

Обрати внимание – если даже вдруг получается контакт с кем-то или кто-то активно выходит на контакт, это должно, особенно поначалу, вызывать подозрения. Ты сейчас не можешь особо ничего предложить, сделать, серьезной силой пока не обладаешь. Поэтому если тебе что-то активно предлагают, дарят, либо какие-то обмены хотят сделать, я советую в это не лезть. Правила поведения в астрале — просто отметай, и все. Потому что там два типа воздействия может быть.

Первый вариант – это атака в лоб. Второй – чисто логический. Когда человек не понимает правил поведения в астрале, он может согласиться с тем, на что не стоит соглашаться. И, как результат, осознанно попадет в ловушку.

Если вдруг ты чувствуешь сложность, особенно это касается проверок в дальнейшем, если застрял, сложно оттуда выйти, еще что-нибудь – в этом случае сознание вообще не поможет. Потому что там несколько другие принципы, правила поведения в астрале. И твоя задача – работать на эмоциях и инстинктах. Логика не поможет.

В астральном пространстве ты должен никого не гонять, не бить, не пинать и в то же время никого не бояться. Даже если выходишь в астрале в определенное место, а там какая-нибудь хрень стоит, внешне уродливая, страшная, то поначалу ты можешь испугаться, но при этом рекомендую не гонять, не атаковать, а просто спокойно пройти дальше. Во многих случаях они даже и трогать тебя не будут.

Поначалу, пока не научишься удерживаться в астральном пространстве нормально, придется контролировать свою эмоциональную составляющую. То есть призывать равнодушие, спокойствие. Как будто телевизор смотришь. Спокойно, без страха, без радости. Потому что любой сильный эмоциональный фон, как радость, так и страх, может выбивать на ровном месте. Не удержишься, и обратно тебя выкинет в физическое пространство.

И второй важный момент правил поведения в астрале – что бы ты там ни увидел, ни узнал, на 100% сразу ничему не верь. Потому что там все легко подменяется, и пока ты это не проверил здесь, в физическом пространстве, ничему не доверяешь, в конечном итоге все решает проверка на объективность.

Вообще, всегда твоя задача № 1 – научиться просто выходить в астрал, удерживаться там спокойно, сколько тебе требуется, хотя бы 10 минут. И после этого научиться передвигаться по пространствам, пробовать выходить на первые контакты. Это самое начальное. На что-то более серьезное вначале лучше не рваться. Это бессмысленно, пока ты первые навыки нормально не натренируешь.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza