Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Отключение людей энерговампиров

ЭнерговампирыЕще один важный момент повышение энергетики, отключение людей энерговампиров. С одной стороны, ты можешь определенный уровень энергии растить, делать накачки все больше и больше. Но с другой стороны, при ограниченном объеме энергии надо минимизировать затраты. В этом суть: повышение энергетики за счет отключения людей энерговампиров.

Техника простая, доступная даже для новичков; не надо обладать сильной экстрасенсорной способностью. Смысл заключается вот в чем. Например, ты вспомнил, что надо кому-то смс отправить. Автоматически пошел канал, это естественный механизм. Вспомнил, что кому-то письмо надо отправить, позвонить, даже просто встретил кого-то в коридоре или пообщался с кем-то, и все – у тебя образуется большое количество каналов от пояса к поясу между вами. Чем больше ты общаешься, тем больше вспоминаешь, чем больше сидишь в каких-нибудь соцсетях либо занимаешься продажами, – таких каналов накапливается на уровне пояса с четырех сторон в огромном количестве.

При этом, если все люди здоровые, все в порядке у них с энергетикой, то никто ничего не забирает, но если вдруг человек болен, у него ослабленная энергетика, либо он пожилой, то отток пойдет в его сторону, он начнет забирать энергию. Это как сообщающиеся сосуды. У тебя больше – у него меньше, энергия от тебя перетекает к нему. И чем больше таких людей подключено к тебе, тем больше будет отток, ты просто так отдаешь им энергию в большом количестве. Как правило, это неосознанный механизм, и лишь единицы людей понимают, что они делают. Но распознать людей энерговампиров очень легко. Во-первых, они очень эмоционально нестабильны, потому что, когда мало энергии у человека, его просто эмоционально очень хорошо шатает. А когда хорошо, стабильно, много энергии, он спокоен. Во-вторых, после общения с таким человеком, буквально минут через 15-20, чувствуешь себя дико уставшим, как будто весь день пахал, но при этом всего лишь 15 минут с человеком пообщался. Это тоже это признак, показатель того, что человек является энерговампиром.

Техника отключения людей энерговампиров

Понятно, что есть люди, от общения с которыми можно отказаться. Но есть и такие, с кем мы работаем, наши близкие, родственники, друзья, которые тоже могут периодически бывать в этом состоянии. Человек заболел, мало энергии у организма, и он начинает забор ее у других. Что необходимо сделать в этом случае? Образ такой – ты представляешь, что к тебе на уровне пояса с четырех сторон идет большое количество каналов-нитей. Ты их чем-то обрезаешь. Ножницы представь, ножик, меч, просто рукой обрубаешь. И далее эти хвостики, идущие к тебе, полевой рукой собираешь и отводишь вверх либо вниз. Потому что наше поле сплюснуто по вертикали, но оно очень большое по горизонтали. Поэтому проще либо вверх, либо вниз скинуть, ведь если ты оставишь, просто отрежешь, и все, – большая часть их снова к тебе подключится, не пройдет и двух минут.

Твоя задача – на образе полностью работать, отрезать, убрать связи людей энерговампиров. При этом, когда делаешь в первые разы, поотлавливай свое состояние, буквально минуту-другую посиди, сосредоточься, что ты чувствуешь. Если есть люди энерговампиры, отток, то состояние меняется. Понятно, что когда ты работаешь только с компьютером и особо с людьми не контачишь, то у тебя практически такого не будет, но у большинства отток на людей энерговампиров обязательно есть.

Поэтому наша задача – сделать усиленный набор энергии. Помнишь, я вначале говорил, что ты закидываешь в солнечное сплетение, запускаешь, проверяешь, и поток у тебя весь день функционирует. Напомню, как усилить эту схему. Во-первых, задача №1 – закидываешь шарики. У тебя семь крупных чакр, но верхние трогать нельзя: если тронешь, создашь очень сильный дисбаланс, вплоть до шизофрении либо перегрузки головного мозга.

Остаются пять чакр – базовая, половая чакра, солнечное сплетение, сердечная и горловая. При этом все они находятся у тебя на уровне позвоночника. То есть сердечная – где солнечное сплетение. Половая – ниже пупка на 7 см. И базовая – внизу, на уровне копчика, где позвоночник заканчивается. В каждую закидываешь шарики и запускаешь процессы. Тогда у тебя образуется много каналов, по которым стекает энергетика с астрального пространства, ты усиливаешь все процессы, и энергии начинает выходить намного больше. Единственное, что я советую, – можешь не сразу все пять запустить. Одну, две, три, по очереди. Смотри по своему ощущению, по состоянию, чтобы не было перегрузки.

Я, например, когда запускаю, то представляю сразу, что здесь висит нужное количество шариков, и они сразу проходят, запускается процесс. Это первое, что можно сделать для того, чтобы усилить сброс энергетики.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza