Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Обитатели астрала

обитатели астралаОбитатели астрала существуют обычные подтипы энергетических паразитов, которые пытаются просто прикрепиться, укусить – такие примитивные задачи. Они очень легко отцепляются, но проблема в том, что люди тупо пугаются, первый раз видя обитателей астрала, и человек от этого испуга просто вываливается обратно в физическое пространство. Реальный риск будет только если их очень много, десятки. А одна-две – это ерунда. То же самое, как если идешь по улице, и какая-нибудь мелкая шавка гавкнула или мяукнула или ворона каркнула.

Далее обитатели астрала, есть раса черных демонов, их просто стороной обходишь, не трогаешь, не касаешься. Зеленые существа, низкие, как правило, пытаются договориться. Они похожи на торговцев, очень хорошо видят человека внутри, понимают, чего он хочет, и будут бить по больному сразу. С ними не нужно контактировать, и они тогда отстанут. Энергетического воздействия, как и физического, не будет. Они спокойно читают мысли, по типу телепатии. В голове возникают ответы, и ты их понимаешь, независимо от того, какая это раса.

Следующие обитатели астрала, кто там может гулять, – это люди, причем в разных форматах. Есть умершие, есть просто спящие в этот момент, есть и те, кто реально по делу вышел. То же самое, как разновидности ведьм, колдунов, всякие тусовки. Как правило, они на себе очень замкнуты. К ним можно попасть, но я не рекомендую, потому что это как секта. Кто главный, тот чуть ли не бог для них. У них, кстати, очень много разных источников, техник, они достаточно открыты в общении. Попасть туда легко, а вот выбраться сложно. Поэтому одним глазком взглянуть можно, но надолго не советую засиживаться.

Тем более что среди них есть достаточно агрессивные, которые изучают технологии воздействия на людей, поэтому обходи стороной, если чувствуешь, будто что-то не так с этими людьми. Еще одна крупная разновидность обитателей астрала – это раса вампиров. Она делится на две категории. Есть более высокоразвитые существа, они человека просто так трогать вообще не будут. Другая разновидность более агрессивна, но людей тоже, как правило, особо не трогает, хотя для секса может соблазнить.

Еще есть разновидность таких обитателей астрала, которые, можно сказать, являются аналогами наших драконов. Но при этом это не какое-то тупое существо. Они очень разумны, у них множество технологий. Правда, делятся они ими не слишком активно, больше со стороны наблюдают. Люди им малоинтересны.

Некоторых обитателей астрала я видел в единичных экземплярах. Не знаю, есть ли у них какие-то полноценные расы или нет. Например, одно как раз занимается проверками в астрале. Внешне оно всегда почему-то к людям является всегда как мужик достаточно худощавого телосложения, одетый в черное. Он на обычные разговоры не ведется, но он как раз создает моделирование определенных ситуаций по типу виртуального астрала, в которых человек проверяется: как он себя поведет, можно ли ему что-то больше давать, доступы открывать. После таких проверок много чего-то новенького происходит, новые доступы получаешь. Получается автоматическая прокачка навыков. Это тоже существенный плюс.

А в закрытые места тебе пока лучше не рваться в астрале, потому что многие из них достаточно хорошо охраняются. Туда либо просто не впустят, либо гонять будут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza