Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Методика выхода из тела

методика выхода из телаМетодика выхода из тела варианты работы с астралом? Так как это определенные частоты, то, с одной стороны, можно полностью отключить физическое тело, когда оно засыпает, либо искусственно его погрузить в сон, либо просто заснуть, как обычно методика выхода из тела. Или же есть полное погружение, когда тебе нужно астральное тело. Второй вариант – ты «кусочно», фрагментами информацию получаешь. В том числе, например, ясновидение, интуиция, третий глаз. Это тоже взаимодействие с астральным пространством, но ты в него полностью не уходишь, не погружаешься. Но, конечно, самое интересное – это когда полностью идет погружение. Там можно моделировать все что угодно, играть, как угодно, даже покруче, чем в любых компьютерных играх.

Следующий момент методики выхода из тела, который имеет значение для астрала – это наша энергетика. Чем больше поле, тем лучше. Это тренировка сознания, чтобы двигаться по частотам, удерживаться, взаимодействовать с ним.

Чтобы понять, на каком ты уровне, есть ли начальные навыки или нет, первый, самый примитивный шаг проверить – это когда ты просыпаешься и какие-то отдельные кусочки сна помнишь. Далее – это уже когда ты практически весь сон нормально помнишь. Это вторая составляющая. Третья – это когда ты находишься в астральном пространстве, причем неважно, в виртуальном или реальном, но ты лишь наблюдатель, ты им не управляешь. Оно у тебя идет, как кино. Четвертый шаг – это когда у тебя уже проявляются отдельные элементы личности, когда ты на все события, которые там происходят, начинаешь реагировать так же, как бы здесь, в физическом мире, реагировал. Уже не тупо робот ходишь там, а сюжет просто протекает без твоего интерактива, а вклиниваешься в процесс, реакция идет, поведение – как в реальной жизни, элементы личности просыпаются.

Следующий шаг методики выхода из тела – управление сюжетом. Тебе не хочется здесь находиться, либо, если это виртуально, ты можешь полностью все поменять, такой заказ снов получается. Не нравится сюжет, ты просто поменял его – и далее продолжаешь. Либо, если не нравится место, переместился в другое, и так далее.

Более высокий уровень – когда человек нормально взаимодействует с реальным астралом, с разными подпространствами. Уже не вызывает проблем перемещение. Это как бы градация, по которой можно понять, на каком ты сейчас уровне, какие у тебя навыки есть, а каких нет.

Алгоритмов в методике выхода из тела два. Вначале тренируйся, чтобы ты мог осознанно переходить в астральное пространство, полноценно там взаимодействовать. Лучше всего это делается либо сидя, либо лежа, когда твое тело начинает отключаться. Ты сначала фокусируешь внимание на любом визуальном образе, так, чтобы отцепилось от физического тела. Поначалу это может и 10-15 минут занять, но потом получается очень быстро – считанные минуты.

Углубление по частотам в методике выхода из тела – это некий элемент контроля. И затем уже как раз та цель, ради которой ты вообще собираешься идти в астрал, что тебе там нужно – то ли пообщаться с человеком, то ли попасть в какое-то место, и так далее. Три таких простых шага, но их надо по отдельности отрабатывать. Выход в астрал – это набор шагов, которые надо научиться нормально делать, стабильно, причем за достаточно короткий срок. И тогда одновременно это все запускаешь, то хорошо идут выходы. Если какой-то отдельный шаг не наработан или не получается, то и выход из тела не получается.

Другой вариант методики выхода из тела, который хорошо работает, – это противоположный процесс, когда тебя будильник телефона будит с утра, а ты, как правило, еще не проснулся, не двигаешься. Просто взял телефон, отключил будильник – и можешь снова заснуть. В этом случае наше сознание из астральной частоты начинает выдвигаться сюда, в физическое. Здесь мы отдельно кусочек осознанности получаем и можем запустить управление процессом. Какой-то либо заказ сюжета получить, либо важную цель достичь, и так далее. Это противоположный заход, из астрального пространства – сюда. Единственная проблема – будет всегда поверхностный сон в этот период. Человек в поверхностном сне в полтора-два раза хуже высыпается.

Запомни: тебя ничто не удерживает от взаимодействия с астралом. И никто. Если энергии хватает, то любой человек может учиться, тренироваться всем этим процессам методики выхода из тела. Нет ничего, что бы насильно искусственно удерживало, не впускало в астрал. Чтобы избежать всех этих психологических моментов, которые могут блокировать, воспринимай астрал, как телевизор, который что-то тебе показывает. Неважно, что именно. Ты сам будешь каналы переключать. Да, достаточно интерактивно можно взаимодействовать, как в компьютерных играх, но все равно это телевизор. Как-то принципиально навредить тебе он не может. Напугать – да, только если ты сам позволишь себе напугаться. Спокойная позиция наблюдателя – это лучше всего для начала, чтобы убрать внутренние лишние психологические преграды, то, что может блокировать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza