Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Методика выхода в астрал

методика выхода в астралМетодика выхода в астрал – одна из самых сложных в эзотерике. Но, с другой стороны, есть много классных наработок, которые позволяют быстро и эффективно натренироваться в методике выхода в астрал.

Для начала я рекомендую тебе завести вордовский файл, в который будешь записывать свои сновидения. Это нужно, в первую очередь, чтобы понять, как идет у тебя постижение этой темы, какая динамика, что улучшается, а что не получается. Потому что есть люди, которые лучше видят сновидения и взаимодействуют с астралом в хорошем самочувствии, когда выспались, а есть такие, у которых, наоборот, если не выспались, устали, эта тема лучше идет. Здесь тебе надо наблюдать за собой, и чем больше этих моментов ты будешь про себя фиксировать, изучать, тем быстрее освоишь методику выхода в астрал.

Есть общая тема тренировок, но все равно у каждого присутствуют персональные нюансы. О них надо знать, их надо понимать про себя, и это ты заметишь только через ведение такого журнала. Записывай туда дату, какое у тебя было в этот день самочувствие, настроение, что было со сновидениями. Ведение журнала – очень большой плюс методики выхода в астрал, он позволяет понять свои личные закономерности, детали.

В методике выхода в астрал очень большое значение имеет энергетика. Поле над головой при открытых глазах обычного не прокачанного человека, который никогда не делал набор энергии, составляет около 60-70 см. Если хорошо прокачать энергетику с помощью моих тренингов, можно добиться 36-37 метров при открытых глазах.

Это первый момент методики выхода в астрал.

Энергетика нужна в большом количестве, чтобы поле полноценно, правильно функционировало, в этом основной смысл. Вокруг нас постоянно есть большое количество миров, существующих на разных частотах. Даже в физических пространствах миров очень много, как и в астральных. И единственное, что нас соединяет, – это некая информационная структура, куском которой является наше сознание.

Допустим, в каком-то формате существует бог, который создал всю эту систему, и он со стороны на нее смотрит. Человек в этом плане, с энергетической точки зрения, выглядит как крупная энергетическая структура, которая одновременно проявляет себя в разных пространствах, на разных частотах. Если смотреть кусочно, раздельно, то есть, например, наше присутствие в физическом пространстве. То есть наше физическое тело, есть эфирка. На межпространственных кусках, между физическим и астральным тоже имеются энергетические структуры. И так далее.

По большому счету, каждый человек – это очень сложная крупная энергетическая структура, которая усложняется, чем выше частота, и при этом она присутствует одновременно сразу в разных пространствах. Понятно, что какие-то куски могут отваливаться, отмирать. Например, мы здесь умираем, эфирка распадается в течение 40 дней, и наше сознание начинает фокусироваться больше на астральном. Если вдруг, по каким-то причинам, человека уничтожить в астральном пространстве, убить его астральное тело (например, какие-нибудь существа слишком сильно повредят), тогда в этом плане человек автоматически вывалится в ментальное пространство.

Это такой огромный хобот, хвост, который пронизывает все пространства. Но этот хобот из энергетических тел еще соединен с некой информационной частью человека, которой является наше сознание. Самое интересное, что астрал для любого человека – это естественная вещь. Когда мы спим, как только отключаемся от физического тела, то автоматически начинаем взаимодействовать с астралом. Проблема методики выхода в астрал у большинства заключается в том, что энергия очень слабая, и этот переход между физическим и астральным пространством тратит энергию, и наша оперативная память очень плохая в этом пространстве. Оперативная память – это то, что мы одновременно помним, прямо сейчас. Она очищается, и человек почти ничего не помнит, либо вспоминает какие-то обрывки, кусочки, либо ему кажется, что он просто лег, вырубился – и тут же глаза открыл и побежал дальше. То есть как бы ничего не происходило.

Но на деле получается, что наше сознание в этом случае переключается на астральные частоты, и независимо от того, человек помнит или не помнит, он все равно оказывается там. Поэтому в целом это естественный процесс. Когда я только начинал, то многое протестировал, попробовал и понял, что не работают все эти техники. Стал заниматься экстрасенсорикой, энергетикой, другими темами. И только потом пришло понимание методики выхода в астрал, что, по большому счету, переход в астрал и взаимодействие с астральным пространством – это работа нашего сознания, просто некий переход на другую частоту. Проблема в том, что наше сознание на чем-то конкретном сфокусировано. За счет того, что у нас есть энергетическое присутствие, есть наши тела, эти миры становятся абсолютно реальными.

Бывают люди, у которых потенциально случаются какие-то сбои, получаются спонтанные выходы в астрал. Есть хорошие изначальные задатки для методики выхода в астрал. А есть и такие, что уже реально проработаны, прокачаны, они решили попробовать выкатиться, и у них получилось. То есть человек себя подготовил основательно по каким-нибудь близким темам, и у него получается. Но, безусловно, этот подход массово неприменим для неподготовленного человека.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza