Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Выход из тела в астрал

Выход из тела в астралПроблема первых выходов из тела в астрал заключается в том, что они очень неустойчивые, нестабильные. Контроль там может быть очень короткий, и тебе надо будет запускать какую-то цель, действие. Выходить в астрал ради астрала – бессмысленная задача. Просто тренировать выходы в астрал, при этом не имея реальной цели, которая изнутри тебя эмоционально цепляла бы – глупо.

Сознание там немного затуманено, слабовато работает, да и привычки еще нет наработанной, поэтому, как только появляются начальные проблески контроля, нужно, чтобы интуиция у тебя включалась. Если этой штуки не получится, то тебе придется крайне сложно. Этот переходник, казалось бы, мелкий, но он самый тяжелый. Потом, когда пойдут первые успешные нормальные выходы, пускай даже короткие, нестабильные, и ты начнешь это делать регулярно, постепенно, методично, – сознание начнет к этому привыкать, и проблем не будет.

Итак, на данном этапе главная задача выхода из тела в астрал – чтобы была цель, которая тебе эмоционально интересна, цепляет, и чтобы это была некая цель первого выхода: что ты хочешь посмотреть.

Дальние перемещения пока не рекомендую брать как задачу выходов из тела в астрал. Даже по планете. Ориентируйся на дома, комнаты – примитивные, простенькие вещи. Что-нибудь посмотреть, поизучать вблизи, попробовать полетать либо просто подвигаться. Или, если есть интерес, пройти сквозь стену, как привидение, чтобы ощутить, как это бывает. Самое интересное, что в астрале у тебя наверняка будет срабатывать понимание принципов и восприятие, как физического мира. Вместо того чтобы куда-то мгновенно перемещаться, двигаться сквозь, сознание начнет включать наши привычки физического мира: желание пройтись ногами, выйти через двери и так далее. Понадобится некоторое время, чтобы переучиться.

Пожалуйста, ты можешь летать, как привидение, чуть ли не в прямом смысле парить над землей. Ты даже можешь летать, как воздушный шарик. А можешь и мгновенно перемещаться; это разные принципы, о них я расскажу позже.

Более сложные вещи не пытайся пока проделать при выходах из тела в астрале – закрытые места, прошлые жизни. Это, грубо говоря, как пойти в спортзал и сразу поставить какой-нибудь мощный рекорд. Не получится сразу, как ни старайся. Ставится цель очень легко. Ты ее многократно про себя каждый день вспоминаешь: «Если я осознаюсь в астрале, то я этим займусь». И это садится на автомат, на инстинкт. Должен быть какой-то маленький первый шажок, но такой, чтобы он был тебе интересен, а не суперсложная задача.

Не забывай про механизм выхода из тела в астрал в спокойное, ровное состояние, о котором я подробно рассказывал в предыдущих статьях. Жизнь крайне суетливая, мы все очень сильно взвинчены. И чем крупнее город, тем динамика жизни все более быстрая. Много забот, задач, дел, человек постоянно находится в стрессе. Даже выход из тела в астрал в первые разы – это тоже стресс. Поэтому задача – с помощью выхода в спокойное состояние, расслабление, добиться ситуации некоего наблюдателя – очень хорошо помогает. Плюс ты уже умеешь фокусироваться длительное время без напряжения. Чтобы не было внутри ни психологического дискомфорта, ни каких-то внутренних раздражений, зажимов и так далее, потому что это тоже заставит впустую тратить твои силы, энергию, внимание и так далее. Соответственно, все это будет тебе мешать.

Важный момент выхода из тела в астрал: все должно быть как можно проще – визуализация, правила, принципы. И тогда это начинает работать и проходить проверку на объективность. А как только усложняешь – начинает плыть, контроль теряется. Это связано, с одной стороны, с особенностями устройства нас самих, людей, а с другой – с устройством этого мира, причем распространяется абсолютно на все сферы.

Возьмем область отношений мужчины с женщиной. Там тоже есть базовые, элементарные вещи, с помощью которых можно все сделать. Полный контроль над отношениями. Хочешь – для секса соблазнить, и тут элементарные, простые вещи работают. То же самое в теме заработка денег. Если определенные правила соблюдаешь, то все в порядке, замечательно с деньгами. Не соблюдаешь – и, все, поплыл, нет у тебя денег никаких.

Итак, задача для выходов из тела в астрал – все упростить, отдельные элементы отработать, и тогда уже все это скомпоновать, потом объединить, чтобы получились нормальные первые выходы.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza