Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Выход в астрал

выход в астралВ целом, на чем строится выход в астрал? Алгоритм очень простой. Шаг первый выхода в астрал – просто устроиться поудобнее. Можно сидеть, можно лежать, главное, чтобы тело вышло в состояние, когда ты его не чувствуешь. Для этого делается упор, фокусировка, одна визуализация. Причем визуализация чего угодно, любой образ. Закрываешь глаза и держишь фокусировку на любом произвольном изображении. Только желательно, чтобы это тебя не возбуждало в сексуальном контексте, чтобы на тело не было упора.

При обычных условиях, если человек совсем не тренированный, то минут через 10-15 за счет фокусировки на визуализации тело начинает отключаться. Это нечто подобное, как при естественном механизме сна. Лег, закрыл глаза, и организм уже сам начинает засыпать. А здесь мы делаем это искусственно. Контроль выхода в астрал заключается в том, что на первом шаге мы фокусируемся только на том, что визуализируем. Пускай все остальное изображение плавает, пускай фон растекается, пускай даже то, на чем мы фокусируемся, немного видоизменяется… Мысли тоже должны быть сфокусированы на этом визуальном объекте. Тогда тело расслабится и уйдет из фокуса внимания, причем полностью.

На этом шаге выхода в астрал только одна цель: мысли фокусируются только на визуальном объекте. Больше ничего искусственно, специально делать не надо, все остальное лишнее. На каждом шаге – своя фокусировка, свои задачи, одна цель. Не пытайтесь сразу, одновременно все сделать, ничего не получится. Просто фокус собьется, и вы снова на тело переползете, потеряется внимание. Первый шаг у обычного, нетренированного человека занимает максимум 15 минут. Это потолок, как правило. В идеале нужно от полминуты до нескольких минут, в зависимости от начального, «входного» состояния. По истечении этого времени ты потеряешь ощущения от тела. Это будет подобно погружению ко сну, только когда сознание работает. Специфическая вещь, но к ней можно легко привыкнуть.

Смысл выхода в астрал в том, что наше сознание по частоте отстыковывается от физического пространства, теряет внимание на теле, но при этом еще не до конца ушло в астральное пространство.

Следующий, второй шаг выхода в астрал после этого – надо углубиться. Углубление делается по той же схеме, но визуализация может быть разной, у каждого персонально своя, которая удобна. Хочешь – можешь представлять, что ты куда-то проваливаешься, падаешь с горы или с крыши дома. Или впрыгиваешь в колодец, в воду, и как только ты проходишь эту границу воздух-вода, начинаются другие частоты.

Твоя задача – насильно себя поместить глубже в астральное пространство за счет усилий сознания, погрузиться, чтобы почувствовать, насколько ты дальше ушел. Потому что на первом шаге выхода в астрал состояние очень неустойчиво, оно легко может вернуться обратно к физическому телу.

И на третьем шаге выхода в астрал, когда ты углубляешься, новая задача – сфокусироваться на цели. Допустим, «хочу оказаться здесь, стоящим рядом у кровати» и так далее.

Я перечислил три шага выхода в астрал. Их надо нарабатывать постепенно. И на каждом из шагов, еще раз обращаю особое внимание, ты фокусируешься только на одной задаче. На первом шаге у тебя фокус – визуализация, которая может гулять, плавать, что угодно происходит, но все мысли – только на объект. На втором шаге ты делаешь углубление, продавливаешь себя дальше по частотным характеристикам. Хочешь – можешь даже шкалу представить для удобства. И третий шаг – это уже фокус внимания на цели, то есть ради чего ты идешь туда, в астрал.

Подчеркну: если цели не будет, у тебя не получится выход в астрал. Даже при тренировке у тебя поначалу могут быть случаи, когда ты реально просто вырубаешься и засыпаешь. Тело выключается, и у тебя автоматом запускается твой привычный режим засыпания. То есть сознание может временно отключиться. Это нормально. Но если есть конкретная цель, то за счет этого процесса сбросит в астрал.

В идеале, конечно, надо удерживать контроль. Делается эта штука достаточно быстро, но все равно в конечном итоге со стороны выглядит, как будто человек уснул. Потому что ты искусственно все отключаешь. То есть сознание полностью держишь, но все равно тело засыпает, для того чтобы было полное погружение в астральное пространство.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza