Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Астральные путешествия для начинающих

Путешествия в астралеАстральные путешествия для начинающих имеют ряд своих особенностей, которые я хочу тут описать.  Сначала поясню, что такое астрал. Это может быть считывание информации, может быть сон. Астрал бывает виртуальный, бывает реальный.

Виртуальный астрал зависит только от нас. Мы сами порождаем изображения. Реальный астрал существует независимо от нас. Мы там гости. Вот там для неподготовленного обывателя содержится много опасностей. Большинство снов, даже где нас пугают, это виртуальные сны для набора опыта астральным путешествиям для начинающих.

Почти у каждого человека бывал хоть раз в жизни сон, который повторяется снова, снова и снова. У каждого человека со своей периодичностью, но повторяется. У меня тоже были такие сны. Как правило, это сны потери близких людей, образа жизни или угроза жизни. Все это тренировка, чтобы мы получили новый опыт. Для того чтобы такой кошмар прекратился, надо осознанно к нему отнестись и пройти эту ситуацию. Принять ее, прожить и тогда больше это не будет повторяться, т.к. получил этот навык.

Астральные путешествия для начинающих очень увлекательное занятие. Можно увидеть и узнать  много нового, полезного для нашего мира. В ходе путешествий можно увидеть места, где давно не был или сложно добраться.

Можно самому программировать путешествия в астрале через сон. Это каждый человек может. Нужно перед сном, когда уже засыпаешь, представлять, что хочешь увидеть или узнать. Можно представлять человека, с которым хочется пообщаться. К примеру, так некоторые ученики видят меня во сне и я их там обучаю.

Я проводил много экспериментов по работе со сном. Любую информацию можно получить таким путем. Специально я загадывал, чтобы показали мне то, что реально не очень нужно. Загадал, чтобы мне показали некоторые виды растений для одного дела. Мне их показали и рассказали, как ими пользоваться. Некоторые растения у нас не растут. Но все было так детально и наглядно. Поэтому нет ни какого сомнения, что любую информацию можно увидеть совершая астральные путешествия для начинающих.

Большинство людей сидит только в виртуальном астрале. Это происходит, когда навыки еще у человека слабые. Это защитная функция организма от астральных путешествий для начинающих.  Он сам защищает себя от рисков реального астрала.

Любых новичков встречают существа, объекты и прочие, которые чувствуют их слабость и хотят ими покормиться. Это пойдет любой человек, который начинает работать с астралом. Не надо бояться этого, примите, как необходимый опыт и вперед. Потом уже никто не нападает.

Нападают в только слабые астральные существа. Они в основном стремятся запугать или залезть в человека, точнее в его поле. В меня тоже вползали. Некоторые их них могут оказать воздействие через астральное тело на физическое тело. Например, человек начнет задыхаться во сне.

Когда наступает риск угрозы физической жизни, человек вываливается из астрала, даже если он совсем не умеет ничего там делать. С определенным навыком, можно перескакивать через миры и уходить от любой опасной ситуации.

Астральные путешествия для начинающих хороши тем, что можно пообщаться с развитыми существами, которые во многие разы опытнее и сильнее нас. Можно перенимать их опыт.

Первоначально они не спешат идти на контакт. Рекомендую больше наблюдать за их действиями. Позже они сами начнут показывать и объяснять многие моменты.  Не стоит пугаться их вида. Зачастую он серьезно отличается от привычного человеческого облика.

В астрале главное не образ, облик, а что ощущаешь за этим образом. Образ легко в астрале сменить. По-умолчанию человек в астрале выглядит, как он себя сам представляет. Именно по этой причине, если человек умер, то в астрале он выглядит, как выглядел последний раз при жизни. Даже одежда совпадает.  Хотя все это можно сменить.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza