Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Астральное пространство

астральное пространствоЕсть разные категории взаимодействия с астральным пространством, работы с частотами, c астральным пространством. Есть виртуальная составляющая. Это то, что по большей части генерирует наше сознание. Когда люди спят, все, что они видят, слышат, чувствуют, в большинстве случаев, – это генерация их сознания. Изредка какие-нибудь существа могут появиться, либо умершие родственники – но они тогда очень сильно выделяются, запоминаются во всех этих снах. Резко, контрастно отличаются. Поэтому у большинства людей то, что они видят во снах, – это такая виртуальная часть, генерация сознания. Проигрываются последние события либо страхи человека, то, что сидит внутри него, как некая такая «каша», смесь.

И риска в этом астральном пространстве вообще никакого нет. В большинстве случаев могут страшилки сниться – погоня, война, ужасы потерь или непонятные ситуации или страх опозориться. Внутренние страхи начинают проигрываться, чтобы проработать этот опыт и убрать его. Особенно если страшилки снятся регулярно, циклично – раз в месяц, в квартал, раз в год прямо в точности одинаковый сон снится. В зависимости от того, как ты отреагируешь, оно может немного меняться, подальше продвинуться либо послабее, но прямо как компьютерная игра – одно и то же, один и тот же сценарий, один и тот же уровень, и все повторяется. И когда человек этот внутренний опыт проработает, прокачает себя, то такой сон уже прекращает сниться.

Можно ли противодействовать информационным воздействиям со стороны существ? По-хорошему, для этого надо быть прокачанным в эзотерике. Поначалу они реально представляют угрозу. Потом, когда ты уже достаточно хорошо развит, вообще ничего можешь не бояться. Крайне редко какие-то существа могут быть действительно опасны, но ты их просто стороной обойдешь, и все. Вскоре они перестают пытаться на тебе паразитировать, нападать на тебя. Действует известный закон слабый/сильный. Если сильный, то тебя уже многие просто прекращают трогать. То есть надо владеть со временем и информационными техниками, и техниками снятия порчи и блокировки, понимать, как с разными существами взаимодействовать. Я очень много разных существ вытаскивал в виртуальное астральное пространство, эксперименты проводил, смотрел, как они что делают, как реагируют, какие у них способы воздействия существуют, – чтобы понимать, как с ними контактировать или не контактировать.

Итак, есть виртуальное астральное пространство. От него польза следующая: во-первых, проработка различных личностных характеристик, опыта, навыков, страха. Те навыки, которые ты там получил, остаются с тобой. То, чему ты там научился, те элементы личности, характера, которые проработаны, остаются с тобой и здесь, в физическом пространстве. Это существенный плюс от виртуального астрального пространства. А еще туда очень удобно вытаскивать либо людей, либо существ, потому что у тебя полный контроль над этим пространством. Ты моделируешь мелкий кусочек пространства, который не вызывает сомнений у человека. С существом все просто: его насильно держишь, и все. А для человека именно какое-то локальное место создаешь. Самое простое – какое-то помещение создать. И все, у него нет вопросов, и он с тобой спокойно общается.

В этом плюсы виртуального астрального пространства. Можно всякие эксперименты ставить, протестировать. С реальным – посложнее. Там уже появляются реальные риски. Большинству астральных существ мы не интересны, если лично не представляем какой-то серьезной угрозы для них. Поэтому страхи, мол, будут активно нападать, либо мертвые встретятся, – они крайне преувеличены. Любой мертвый человек абсолютно такой же по реакциям, как живой. Ты же не боишься ходить по улицам? Да, конечно, в некоторых районах риски существуют, что могут по голове дать. А так в целом мы же не боимся ходить по магазину, где люди, по улице, где люди, и то же самое с мертвыми. Они такие же, как и все. Агрессивных, вредоносных – очень маленький процент. Большинство из них очень слабые.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza