Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Расклад Таро на работу и финансы

Расклад Таро на финансыДелаем расклад Таро на работу и финансы. Итак, открываешь шестой расклад Таро на деньги и выбираешь сигнификатор из 16 карт. Еще раз напоминаю, что в четырех мастях надо отобрать Пажей, Королей, Королев и Рыцарей. В этом раскладе Таро на работу и финансы выбираешь 10 карт. Первая – сигнификатор, которая описывает тебя. Следующая позиция, карта № 1, описывает события в прошлом, которые привели к текущим. Вторая поясняет ожидания, это больше психологические аспекты. Третья – что может возникать со стороны тех, кто хочет причинить вред. Четвертая – ситуации с неизвестными врагами, которые могут останавливать, противодействовать, что-нибудь плохое делать.

Пятая – возможные пути решения. Шестая – то, что нас предупреждает, защитная карта, которая показывает, что может нас усилить для достижения цели. Седьмая карта расклада Таро на работу и финансы – это опыт малой ценой, на бытовом уровне, какой опыт ты получишь для повседневной жизни. Восьмая – это уже опыт на более высоком уровне, на уровне жизни, предназначения, нечто глобальное. И девятая карта – итоговая, показывающая исход событий.

Сейчас выбери 16 карт, просто берешь, веером разворачиваешь и вытаскиваешь одну за другой. Конечно, надо привыкнуть к изображениям на картах, чтобы прямо по изображению можно было их сразу распознавать. Откладываешь Пажей, Рыцарей, Королев и Королей. И подключаешься к эгрегору Таро через талисман, чтобы ты мог взаимодействовать нормально, быстро с картами.

Напоминаю, что постоянно быть подключенным во время расклада Таро на работу и финансы к нему не надо, он забирает слишком много энергии, примерно четверть от твоей. Такая определенная плата за данный инструментарий. Это не хорошо и не плохо, просто так есть. Потом, в конце работы, надо обязательно отключиться.

Подключился к эгрегору – и тасуешь мини-колоду, держа в голове вопрос, который ты записал на листке бумаги. Когда возникнет желание остановиться, из любого места выбираешь одну и ее открываешь для себя. Это будет сигнификатор, который описывает именно тебя лично, твое отношение к этому вопросу, твою ситуацию и так далее. Работаешь строго на ощущениях, никакого формализма, скорости не должно быть. Инструмент крайне простой, он доступен любому человеку, который просто следует алгоритму. Не надо быть экстрасенсом или  волшебником.

Теперь оставшиеся 15 карт скидываешь в основную колоду. Сигнификатор остается лежать на столе для расклада. А ты перемешиваешь основную колоду карт, тоже строго на ощущениях, до тех пор, пока хочется мешать, пока не возникает ощущение остановиться. Если какие-то карты при этом выпадут на стол во время расклада Таро на работу и финансы, они пойдут в первую, во вторую, в третью позицию. Часто бывает, что карты выпадают сами, пока ты тасуешь колоду. Следи за этим, работай строго на ощущениях и перетасуй колоду.

Теперь тебе нужно отобрать 9 оставшихся карт из колоды. Причем выбираешь из любого места и работаешь на ощущениях – какая конкретно карта нравится. И делаешь расклад Таро на работу и финансы. Когда расклад готов, занимаешься расшифровкой. Открываешь таблицу, которая описывает все карты, и на листок выписываем значения каждой карты.

Иногда выпадает карта Смерть. Это нормально. Карты Смерть вообще бояться не стоит, она в целом достаточно хорошая. В обычном значении она будет означать: то, что отжило свое, лишнее, мешающее, – будет скинуто. Это говорит о том, что в том способе, которым ты зарабатываешь деньги, есть какие-то элементы лишнего. Требуется обновление под современную жизнь, под то, что меняется.

Если выпадает в раскладе Таро на работу и финансы девятка Чаш перевернутая, надо быть крайне аккуратным. Это говорит о том, что надо быть очень осторожным. Не самостоятельным, а завязываться на других людей. Чтобы нормально пройти этот период, тебе нельзя ни в какие конфликты лезть, в прямую конфронтацию вступать. Требуется заполучить поддержку других через помощь им. Ты им будешь помогать и за счет этого гладко, комфортно пройдешь. Если же ты этого не сделаешь, то, наоборот, у тебя очень высокие риски.

Плюс этих карт в том, что если ты нормально четкий вопрос задал, подключившись к эгрегору, то получаешь очень точный, ясный ответ, что следует делать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza