Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как работают карты Таро

как работать с картами ТароЭта глава целиком посвящена как работают карты Таро. Для начала реши, на какой диапазон ты хочешь делать запрос. Возьми листок бумаги и запиши туда такой вопрос: будут ли проблемы с деньгами в ближайший квартал (либо полгода, год). Что-то одно конкретное выбери.

Как работают карты Таро и ты сделаешь на это расклад и, понимая, что будет с тобой происходить, какие варианты возможны, уже сможешь предпринять активные действия: где-то понизить риски, где-то избавиться от лишних, опасных моментов, очень крупных планируемых закупок и так далее. Либо, наоборот, ты поймешь, что надо найти способ еще заработать денег. Вариантов много, можно даже более подробный гороскоп посмотреть на год и увидеть, что будет происходить, вплоть до недель, и так далее.

Поэтому запиши вопрос и сам определи срок, на который тебе интересно посмотреть то, что скажут карты. Теперь твоя задача – выбрать из десяти раскладов, о которых я рассказывал в других статьях про Таро, тот, что в данном случае будет наиболее удобен, полезен.

Как работают карты Таро – обычные карты не подойдут

Имей в виду, что обычные карты не подойдут абсолютно. Понятно, что есть совсем примитивнейшая схема раскладов на игральных картах, но она будет слишком слабой. Здесь у тебя 78 карт, все понятно, четко, есть таблица, очень подробно описывающая как прямые, так и перевернутые значения. Плюс существуют конкретные расклады. Используй то, что нормально работает; ничего изобретать не нужно.

Даю подсказку как работают карты Таро: есть два варианта раскладов, которые можно использовать под эту задачу. Какие варианты есть? Часто выбирают «Кельтский Крест», который дает ответы на любые ситуации. Он хорошо подходит в данном случае. А кроме него, еще шестой подойдет. Я советую выбрать именно его, потому что девятый более универсальный, общий.

Как работают карты Таро – расклады Таро

Обращай внимание: я в названиях раскладов говорил, помимо номера, для чего каждый используется. Первый расклад – это расклад дня. Второй – на ближайшее будущее, совсем краткосрочное. Третий – делать ли задуманное, детали ситуации, когда еще только на уровне идеи что-то есть, расклад карт таро на будущее. Четвертый – проверяет ситуацию с существующим планом, когда у тебя детально, пошагово все расписано, и осталось только делать, думать уже не надо. Пятый расклад – на отношения. Шестой – решение вопросов денег, то, что мы выбираем сейчас для практического задания. Седьмой – какие конкретно шаги надо сделать в ближайшем будущем для достижения цели, посмотреть детализацию, что еще ты не учел, например, в плане, может, еще какие-то отдельные элементы надо добавить. Восьмой – это то, что касается дома, квартиры, где ты проживаешь. Девятый – «Кельтский Крест», универсальный расклад, дающий ответ по любой ситуации. Десятый – пошаговый механизм проверки цепочки событий именно в долгосрочной перспективе.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza