Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Инструкция Таро

Инструкция ТароИнструкция Таро, на что нужно  обратить внимание в первую очередь? В целом, работа с картами Таро несложная. Она доступна даже для «нулевого» в эзотерике человека. Самый ключевой момент – это эгрегор. Все остальные моменты, алгоритмы, инструкции Таро и вообще карты можно выкинуть, если человек не понимает, что идет работа через эгрегор. Именно он транслирует состояние.

Даже когда ты начинаешь делать первые расклады, то обращаешь внимание, насколько они точно отображают ситуацию. Казалось бы, берешь чуть больше 70 карт, начинаешь делать расклады, и вдруг почему-то они достаточно точно все показывают. Плюс потом еще перепроверяешь, и это все совпадать начинает. Это первый момент инструкции Таро.

Второй момент тоже очень интересный. Когда работаешь с колодой, тасуешь ее, то почему-то карты начинают сами выпадать на стол,  то есть уже изначально формируется ответ. При том, что обычные игровые карты  никогда в таком количестве не выпадают из колоды. То есть уже очень много моментов указывает на то, что это работа эгрегора.

Те, кто постоянно работает, профессиональные тарологи, буквально изо дня в день взаимодействующие с картами, автоматически сами постепенно подключаются, и подключение постоянно поддерживается за счет этого. Но если работать изредка, раз в месяц, раз в квартал, например, то здесь уже возникает проблема. Именно по этой причине у большинства людей нормально расклады Таро не работают: потому что не подключен эгрегор.

Инструкция Таро – Всегда используй талисман.

Посмотрел на картинку – он сразу же подключился. От картинки идет фон, и как только ты попадаешь в этот фон, эгрегор сразу к тебе подключается. После этого ты конкретизируешь вопрос, и чем четче ты его сформулируешь, тем более четкий  получишь ответ. Я рекомендую всегда записывать свой вопрос на бумагу.

Следующий шаг инструкции Таро: ты держишь в голове этот вопрос, не спеша тасуешь колоду карт так, как хочется, по  своему состоянию. Хочешь – переворачиваешь, хочешь – делаешь сдвиги, как удобно. И в определенный момент наступает ощущение, что все, хватит. В этот момент останавливаешься.

После этого точно так же, только на ощущениях, на состоянии, выбираешь из любого места карту для расклада под нужную позицию. Никакого формализма, спешки не должно быть. Как ты уже убедился, в среднем для того чтобы нормально серьезный расклад, на практике нужно около получаса.

После того как разложил все карты по инструкции Таро, ты берешь таблицу и расшифровываешь. Обращаю особое внимание по расшифровкам: по картам Таро существует большое количество направлений. Очень многие из них – ерунда в чистом виде, потому что у многих людей возникает желание выделиться (у таролога, например), и они создают свои карты. Зачастую идет очень сильный отход от классического варианта. Либо даже карты по-другому называются. Это первый момент, на который стоит обращать внимание. Или же трактовка карт своевольная появляется, а  бывает вообще какая-то помесь, когда берут игровые карты XVII-XVIII века.

Тебе надо понимать, что карты Таро – это не игральные карты. У тебя только четыре масти: это Посох, Меч, Кубок и Пентакль. Табличка, которую я давал в других статьях и забивал в нее все описания как прямых, так и перевернутых карт, – это максимально приближено к классике, причем и по названиям, в русском переводе и на английском. Бери именно такие колоды, не бери очень специфические, с мудреными, заумными названиями, потому что есть уже больше 50 различных вариаций карт Таро. Держись как можно ближе к классике и работай строго по этому варианту инструкции Таро.

Плюс не забывай следующий момент инструкции Таро: эгрегор тобой управляет. Он закидывает тебе состояние, помогает тасовать, выбирать. По большому счету, это сложный эгрегор. Очень тяжело его было, видимо, программировать, потому что там сотни функций, и они воздействуют на тебя. Но из-за того, что это эгрегор, он питается тобой, и это определенная плата за результативность. Подключенный эгрегор забирает  25% твоей энергетики. Это много. Сидеть постоянно с таким подключенным состоянием ни в коем случае не рекомендую. Потому что это, можно сказать, как разновидность порчи.

Представь себе ситуацию. Берем обычного человека. Если он молодой, у него поле, допустим, 70 см над головой. Подключаешь к нему эгрегор Таро, и остается где-то 52 см над головой:  пониженная, ослабленная энергетика. Соответственно, у людей в возрасте, когда уже 40-50-60 лет, энергетика хуже вырабатывается. Она падает и составляет в среднем 55 см. Если к ним подключаем эгрегор Таро, 41 см становится, и это уже критично. Когда подходим к порогу 40 см, – наступает повышенная утомляемость, усталость. Поэтому на постоянной основе ни в коем случае нельзя держать данный эгрегор. Используй талисман и отключай его сразу после окончания работы.

Эгрегор надо подключить перед тем как ты будешь тасовать колоду и делать расклад по инструкции Таро. После этого можешь сразу все отключать и  расшифровку  делать логически по таблице,  эгрегор для этой задачи не нужен. В принципе, то же самое и в рейки. Там первая ступень 10% энергии забирает, вторая – 20%, третья, если все три включены – 30%. Тоже достаточно много для того, чтобы все эти инструменты автоматически работали.

Когда ты формулируешь вопрос и  не знаешь, что бы выбрать, останавливайся на раскладе  «Кельтский Крест». Он считается наиболее универсальным вариантом в классике, и все расклады можешь просто делать по нему, если сомневаешься в выборе.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Константин:

    Добрый день! Не могу найти расшифровку карт Таро. Как ее получить?

  2. Алексей:

    Добрый день!Обещанной подробной расшифровки нет. Поправьте пожалуйста.

  3. Ирина:

    Обещанной таблицы расшифровки 78 карт нет. После осуществления подписки приходит совсем не актуальный для меня на данный момент материал. Где найти таблицу расшифровки????

Оставить комментарий

Войти через loginza