Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Евгений Грин Таро расклады на здоровье и деньги

Евгений Грин ТароЕвгений Грин Таро затронет вопросы здоровья, тоже важнейший аспект жизни. Если вдруг у тебя есть какое-то хроническое заболевание, то ты задаешь вопрос, получится ли от него избавиться хотя бы в рамках года, возможно ли его вылечить, выздороветь, не ухудшится ли состояние. Евгений Грин Таро расклад покажет как болезнь будет развиваться, лечение либо стабилизация.

Если же ты здоров, нормально себя чувствуешь, тогда задаешь вопрос, будут ли серьезные проблемы со здоровьем, и сам выбираешь, на какой срок – квартал, полгода, год. Если ты знаешь, что существуют риски для здоровья, то сможешь предпринимать меры. Либо снизить трудовую активность, либо выделить финансовые затраты на лечение, а порой и все вместе. Такие вещи можно и в гороскопе наглядно посмотреть. Причем там видно даже, в какую неделю будет болеть, какие системы организма. Детализация в астрологии тоже очень хорошая.

Твоя задача – снова взять листок бумаги и записать конкретный вопрос. Ты уже подключен уже к эгрегору Таро, поэтому приступаешь к дальнейшим действиям.

Рекомендую выбрать девятый расклад Таро Кельтский крест – ответы о любой ситуации. А вообще выбирать расклад Евгения Грина Таро всегда лучше методом вычеркивания. Для того ты и пишешь четко сформулированный вопрос на бумаге, чтобы потом посмотреть по названиям раскладов, что тебе подходит, какой выбрать. Итак, для прояснения ситуации со здоровьем выбираешь девятый расклад – «Кельтский Крест». Сигнификатора здесь нет, выбирать его не надо. Поэтому держишь вопрос в голове и тасуешь колоду карт, пока не возникнет желание остановиться, отлавливаешь все только по ощущениям. И делаешь расклад Евгения Грина Таро: из всей колоды, из произвольных мест, выбираешь ту карту, которую хочется вытянуть, которая приглянется, и раскладываешь по позициям. Надо отобрать 10 карт. Все, осталось сделать расшифровку.

Теперь вернемся к вопросу денег, заработков. Давай посмотрим, будут ли у тебя какие-то перемены в следующем году. Если ты на наемной работе, задаешь себе такой вопрос: а придется ли менять работу в течение года? Если видишь большие риски увольнения, можно сформулировать по-другому: уволят ли меня? Или: буду ли я менять работу в течение года?

Если ты работаешь на себя, задай вопрос: развалится ли бизнес в следующем году, тот конкретный, которым ты занимаешься. Либо же, если, в принципе, у тебя все идет неплохо, спроси: придется ли менять стратегию бизнеса?

И, как всегда, запиши вопрос на бумаге. Постарайся сформулировать подробнее. Евгений Грин Таро показал некий шаблон, основу, от чего можно оттолкнуться. А уже нюансы, которые хочется добавить, придумай сам. Желательно, чтобы это не был какой-то очень общий вопрос, где можно ответить «да» или «нет». Нам нужны детали. Например, если в бизнесе менять стратегию, то надо знать причину, почему мы меняем стратегию, что будет происходить, вмешаются ли какие-то внешние факторы, хорошие либо плохие…

Какой расклад в данном случае выбрать? Это зависит от того, как ты относишься к задаваемому вопросу. С одной стороны, это можно проверить на уровне идеи. Например, третий расклад — Расклад карт Таро на будущее сделать, либо очень коротко, вскользь проверить по второму раскладу. Если нужны большие детали, ты видишь какие-то риски, тогда нужен либо шестой, либо девятый расклад, поэтому ты уже сам, в зависимости от актуальности вопроса, выбирай, что тебе больше подходит.

Если крайне актуален вопрос, я рекомендую девятый расклад Евгения Грина Таро. Если просто проверить, в общем, для интереса – тогда берешь третий расклад. Снова держишь в голове вопрос и по ощущениям выбираешь в любом месте колоды карты, делаешь расклад, расшифровываешь.

И последний расклад на сегодня, который я хотел бы предложить тебе в качестве практики по Евгений Грин Таро, – это важный вопрос для тех, кто хочет стабильности в жизни. Причем, неважно – то ли у тебя самозанятость, бизнес, то ли наемная работа. Большинство людей хочет устойчивого положения, стабильности, поэтому вопрос поставь следующим образом: какие конкретно действия надо совершить для сохранения прежнего уровня, если ты работаешь на наемной работе. Если у тебя бизнес, то формулируешь под бизнес. И, как всегда, выписываешь на бумагу. Какой расклад будешь использовать из Евгений Грин Таро? На самом деле тут годится только седьмой – какие конкретные шаги надо сделать для достижения цели, чтобы сохранить стабильность либо на наемной работе, либо в бизнесе.

Откидываешь 16 карт, выбираешь сигнификатор. Все, как обычно. На ощущениях, без формализма, не торопясь делаешь расклад и расшифровываешь значения карт по таблице.

Итак, сегодня ты на практике попробовал сделать расклады Евгения Грина Таро по конкретным актуальным вопросам. Со временем эти действия ты доведешь до автоматизма и сможешь быстро и легко справляться даже с самыми сложными раскладами.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza