Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Расклад на картах Таро на деньги

Теперь переходим к расклад на картах Таро на деньги, который ты сегодня изучаешь. Этот расклад очень хорош, если ты решаешь денежные вопросы, причем какие-то серьезные, крупные, весомые. Либо куда направить деньги, имея в виду физических лиц, обычного человека, либо это вопросы подписания договоров в бизнесе и так далее. То есть любые крупные финансовые движения. В принципе, данный расклад Таро на деньги можно использовать не только для денег, но в основном его, как правило, применяют именно для финансовых вопросов.

Расклад Таро на деньгиЗдесь в раскладе на картах Таро на деньги тоже 10 карт. Есть карта-сигнификатор, которая описывает тебя. Эта карта выбирается из персоналий. В каждой масти выбирается четыре карты – Паж, Рыцарь, Король, Королева. Они все отбрасываются, и получается 16 карт. Получается отдельная мини-колода, ее ты и тасуешь. И именно из нее вытаскиваешь сигнификатор, который описывает тебя в данной конкретной ситуации.

Схематично расшифровка расклада на картах Таро на деньги выглядит так.

Значение карт:

Карта S – сигнификатор, описание тебя.

Карта 1 – события в прошлом, которые привели к текущим (причина).

Карта 2 – тревоги и ожидания.

Карта 3 – страхи: враги.

Карта 4 – ситуация с тайными врагами.

Карта 5 – возможные пути.

Карта 6 – предупреждение, защита.

Карта 7 – опыт малой ценой.

Карта 8 – знания и опыт более высокого уровня.

Карта 9 – итоговая, исход события.

Как всегда, поясню немного подробнее.

Первая карта показывает события, которые привели к этой проблеме, к задаче, которую ты сейчас решаешь, то есть предыстория.

Вторая карта раскрывает некие психологические моменты: страхи, тревоги, ожидания и так далее.

Третья карта объясняет то, что связано с врагами, их происками, предупреждает о воздействии извне, обозначает какие-то страхи, грубо говоря, риски.

Четвертая карта более подробно описывает ситуации с врагами, которые могут помешать. То, что может извне создать какие-то нарушения твоим планам.

Пятая карта расклада на картах Таро на деньги показывает возможные пути решения проблемы, с которой ты вообще обратился к данному раскладу Таро.

Шестая карта либо предупреждает, либо помогает, показывая наличие возможных новых дополнительных связей с другими людьми, которые могут помочь, или обозначает ресурсы. То есть показывает, что еще дополнительно может помочь.

Седьмая карта – это тот опыт, который ты получишь в некоем краткосрочном периоде, причем малой ценой. Эта позиция показывает, так сказать, бытовой уровень указанных понятий.

Восьмая карта – это знания и опыт, но уже более высокого уровня, глобальный опыт жизни, миссию, предназначение может затронуть. Что-то весомое, крупное.

Девятая карта – это исход того, что задумано.

По этому раскладу на картах Таро на деньги шаг №1 – берешь новый листок бумаги; к эгрегору ты уже подключен, и теперь твоя задача – подумать, что ты хочешь узнать на тему денег. Может быть, что-то планируешь: крупную покупку, продажу, еще что-то именно в плане денег. Этот конкретный вопрос запиши себе на бумажку, может быть, ты уже начинаешь им заниматься, либо он пока у тебя находится на уровне идеи. Но что-то весомое, интересное должно быть. Затем из колоды карт отсортируй персоналии – всех Рыцарей, Пажей, Королей, Дам. Это все надо сбросить в отдельную мини-колоду. Быстро отсортировываешь, чтобы ты их визуально очень быстро распознавал.

Теперь следующий шаг расклада на картах Таро на деньги. Проговаривая про себя вопрос, который записал на бумажке, мини-колоду из 16 карт ты тасуешь, пока не захочется остановиться, а потом выбираешь из нее карту по ощущениям. Если вдруг в процессе тасования выпадет какая-то карта, то это уже и будет выбор сигнификатора. Его смысл такой: он описывает либо твое состояние, либо твои возможности, либо твое отношение к конкретному вопросу, который ты задал. Теперь эти 16 карт скидываешь в основную колоду и, все так же держа в голове вопрос, перетасовываешь ее до тех пор, пока снова не захочется остановиться.

Тасуешь основную колоду, ориентируясь строго на ощущения, на состояние. Если вдруг какие-то карты будут выпадать, они сразу пойдут в расклад, потому что, помимо сигнификатора (он отложен, ни в коем случае его не вкидываешь в основную), там потом еще 9 штук надо будет отобрать. Теперь следующий шаг. Ты держишь в голове вопрос и по этому раскладу на картах Таро на деньги выбираешь карты, которые тебе нравятся, из всей колоды, из любого места. Пока ничего не расшифровываешь, просто раскладываешь все карты.

После этого на листок, где ты выписал свой вопрос, выписываешь все расшифровки. Данный расклад на картах Таро на деньги очень интересен тем, что позиция третья и четвертая показывают риски, возможные воздействия извне. А вот седьмая показывает опыт, который ты получишь в процессе, – краткосрочный, бытовой, обычного порядка. Когда ты оцениваешь итоговый смысл расклада, надо смотреть его целиком, а не отдельные карты. Следует цельную картинку собрать и только на основании этого решать, в чем смысл. Например, девятая карта покажет, что исход плохой, и ты что-то потеряешь, но при этом выпадет, что ты получишь новый, принципиально интересный опыт, – почему бы и нет? Вопрос – в количестве потерь.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza