Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Расклад на картах Таро на ближайшее будущее

Расклад на картах Таро на ближайшее будущее, переходим к нему. Он очень часто может быть дополнительным к тому или иному раскладу и описывает, какие конкретно надо сделать шаги для достижения цели. Я уже говорил, что зачастую на один и тот же вопрос, если он реально весомый, нужный, можно сделать несколько раскладов. И как раз седьмой расклад на картах Таро на ближайшее будущее может быть вторым для этой задачи.

Расклад Таро на ближайшее будущееСхематично расшифровка расклада на картах Таро на ближайшее будущее выглядит так.

Значение карт:

Карта S – сигнификатор, описывает тебя.

Карта 1 – место/значение ситуации в твоей жизни.

Карта 2 – уровень, который можешь достичь.

Карта 3 – показывает перспективы на 30-40 дней.

Карта 4 – нюансы, которые обойти не получится.

Карта 5 – средства для решения.

Карта 6 – направление движения.

Карта 7 – что нужно изменить в себе.

Карта 8 – исход дела.

Теперь подробнее. Этот расклад на картах Таро на ближайшее будущее показывает, какие конкретно шаги надо сделать для получения цели. Самая первичная карта – это сигнификатор, он показывает твое состояние в данный момент.

Первая карта объясняет значение этой ситуации в твоей жизни, насколько важное, ценное для тебя это дело или нет, то есть уровень показывает.

Вторя карта разъясняет, чего ты можешь достичь, каких высот, как далеко взлетишь. Потому что, например, если взять астрологию, то она может показать тебе период, когда полезно в чем-либо стартовать или, наоборот, не делать этого, но она не покажет уровень высоты взлета. Астрология в этом не поможет, а вот карты тебе это покажут.

Третья карта демонстрирует краткосрочные перспективы в среднем где-то на месяц.

Четвертая карта расшифровывает детали, сложности на пути к цели, которые не получится обойти. Зачастую это даже определенные моменты, риски, нюансы, надо обязательно учесть.

Пятая карта расклада на картах Таро на ближайшее будущее показывает средства для решения этого дела, то есть что нужно конкретно предпринять, чем воспользоваться для достижения результата.

Шестая карта дает направление движения, путь.

Седьмая карта подскажет тебе, что нужно в себе изменить. Ведь когда ты будешь проверять какие-то крупные цели, то даже в процессе их достижения ты будешь меняться, и жизнь твоя будет меняться. И седьмая позиция как раз и покажет конкретно, что в себе надо изменить. Может, отдельные черты, качества характера подправить, либо свой взгляд на что-то изменить.

Восьмая карта – финальная карта. Она показывает конечный результат, исход дела.

Перед тем как приступить к раскладу на картах Таро на ближайшее будущее твоя задача – подумать, что конкретно ты хочешь проверить. Это может быть любой предыдущий вопрос, который ты ранее проверял, либо какое-то крупное, полезное, интересное дело, которое ты для себя уже начал делать, но тебе хочется получить детализацию. Суть этого расклада на картах Таро на ближайшее будущее – показать нюансы, детали.

Как всегда, бери листок бумаги и запиши конкретный вопрос, по которому тебе от карт нужна будет детализация. Иногда в этих раскладах на картах Таро на ближайшее будущее бывает так, что совсем плохой расклад, все против какого-то дела. Тогда действительно стоит хорошо подумать, нужно ли этим заниматься. Если совсем все плохо, исход плачевный, как и промежуточные результаты, то расклад может предостеречь тебя от пустой растраты сил, энергии, разочарований.

Теперь следующий шаг: выбираем карту-сигнификатор. Еще раз напоминаю, из общей колоды карт Таро нужно отбросить персональные карты из младших арканов. Это Пажи, Рыцари, Королевы, Короли четырех мастей. Должна получиться маленькая колода из 16 карт. Теперь держишь в голове вопрос и тасуешь колоду с сигнификатором, то есть маленькую колоду из 16 карт. Останавливаешься по ощущениям и выбираешь сигнификатор – ту карту, которая тебе больше всего понравится. Либо же эта карта может выпасть, пока ты тасуешь, тогда именно ее откладываешь.

Смысл сигнификатора – показать тебя в этой ситуации по отношению к конкретному данному вопросу, по которому ты запрашиваешь. То есть твои возможности, способности и так далее. Поэтому данная карта всегда выбирается из персоналий: Паж, Рыцарь, Королева или Король. Остальные карты сбрасываешь в основную колоду и тасуешь ее, проговаривая про себя свой вопрос, чтобы он был все время у тебя в голове. Следующая задача – непосредственно сделать этот расклад. Открываешь рисунок, который я привел выше, отбираешь карты из любого места колоды. Какая по ощущениям нравится, такую тащишь, заполняя постепенно все места. И в конце делаешь, как обычно, расшифровку.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza