Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Расклад карт Таро на отношения

Вначале будем рассматривать расклад карт Таро на отношения. Ты держишь в голове этот вопрос и мешаешь колоду карт, как тебе хочется, ориентируясь, в первую очередь, на ощущения. Останавливаешь расклад карт Таро на отношения, прекращаешь мешать только тогда, когда возникает ощущение, что все – хватит. Если вдруг какие-то карты выпадают в процессе на стол, то какой стороной они выпали, в прямом либо перевернутом варианте, так и оставляешь. Они уже идут в расклад на первую позицию, либо вторую, если вдруг две карты выпадут.

После этого, продолжая держать в голове свой вопрос, вытаскиваешь произвольно из колоды по раскладу, по номерам, карты. Причем из любых мест. То есть берешь ту карту, которая тебе приятнее. Вся суть расклада карт Таро на отношения – в работе через ощущения. Ни в коем случае недопустимо подходить логически, наоборот – следует произвольно, быстро, механически все раскладывать. Делаешь полный расклад карт Таро на отношения и после этого смотришь разъяснение каждой позиции. У каждого расклада в каждой позиции есть свое значение, для этого ты смотришь расшифровку карт. Я рекомендую все это в целом записать на листок бумаги. То есть выписывать вопрос, который должен быть максимально конкретным, и после этого постепенно выписываешь расшифровку и смотришь, какая получается картинка.

Итак, сейчас мы с тобой будем делать расклад карт Таро на отношения. Он достаточно крупный, 10 карт.

Расклад таро на отношенияСхематично расшифровка расклада карт Таро на отношения выглядит так.

Значение карт:

Карта 1 – как ведется себя женщина по отношению к мужчине.

Карта 2 – какие эмоции в отношениях.

Карта 3 – планы женщины относительно мужчины.

Карта 4 – как мужчина ведет себя по отношению к женщине.

Карта 5 – эмоции мужчины к женщине.

Карта 6 – планы мужчины на тему отношений.

Карта 7 – основа отношений.

Карта 8 – что женщина получает в отношениях.

Карта 9 – что мужчина получает в отношениях.

Карта 10 – итоговая, определяет будущее.

Теперь поясню все это более развернуто, подробно.

Первая карта расклада карт Таро на отношения. Она объясняет, как ведет себя женщина по отношению к мужчине в рассматриваемых отношениях. Ты можешь проверять на любого партнера этот расклад, независимо от своего пола. Женщины проверяют на мужчин, мужчины проверяют на женщин. При этом, повторю, первая карта показывает, как ведет себя женщина по отношению к мужчине, независимо от того, кто раскладывает и на кого.

Вторая карта показывает, какие внутри, в основе этих отношений лежат эмоции, на каких эмоциях все строится в этой паре.

Третья карта показывает планы женщины относительно мужчины. Что ей от него нужно, чего она ждет, чего добивается.

Четвертая карта четко объясняет, как мужчина ведет себя по отношению к женщине в этих отношениях, какова его роль по отношению к ней.

Пятая карта расклада карт Таро на отношения показывает, какие эмоции, чувства испытывает мужчина по отношению к женщине.

Шестая карта раскроет тебе планы мужчины на тему данных отношений. Вот тут как раз можно посмотреть, насколько они серьезны, длительны, как будут развиваться и так далее.

Седьмая карта призвана объяснить, что вообще лежит в основе этих отношений между мужчиной и женщиной, какая составляющая их скрепляет, что удерживает их союз и так далее.

Восьмая карта расскажет, что женщина получает в данных отношениях, причем как сейчас, в данный момент, так и в будущем, то есть карта дает в целом некий итог отношений.

Девятая карта, наоборот, демонстрирует, что в этих отношениях получает мужчина. То есть если восьмая позиция показывает, какая выгода от этих отношений для женщины, то девятая – какой прок для мужчины.

Десятая карта расклада карт Таро на отношения, как некая итоговая карта, определяет будущее, ту детализацию, которую ты хочешь узнать, задавая конкретный вопрос.

Теперь попробуй сделать этот расклад карт Таро на отношения самостоятельно. Ты уже подключился к эгрегору Таро. Теперь твоя задача № 1 – придумать более конкретный вопрос, что ты конкретно проверяешь. Если у тебя на данный момент нет вообще никаких отношений, можно проверить просто на какую-то девушку или мужчину, с которыми потенциально могут быть свидания либо встречи, либо по работе складываться отношения, чтобы понять, насколько они могут быть реальны, нормально ли станут развиваться в будущем. Если же уже есть длительные отношения, то точно так же можно проверить на своего партнера, на любовника, на любовницу, на жениха, невесту, как угодно, любые жизненные варианты можно проверять.

Если сейчас, тренируясь и осваивая разные расклады, ты научишься для себя на каждом этапе все делать правильно, тогда у тебя будет очень хорошая точность в освоении последующих техник. А если не хочешь тестировать на свои отношения, можешь делать расклады на знакомых, на подругу по отношению к кому-либо, на друга, подойдет ли ему такая-то женщина, сложится ли у них.

Долго думать не надо в раскладе карт Таро на отношения. Берешь именно то, что тебя потенциально интересует. Не обязательно искать самую жизненно важную проблему, тебе пока надо просто, чтобы был четкий сформулированный вопрос, который ты сейчас в этом раскладе будешь проверять. Ведь если ты хоть раз что-то попробовал, протестировал, посмотрел, хоть раз сделал самостоятельно, то уже потом тебе будет намного проще это делать.

Итак, вопрос сформулирован, записан. Теперь твоя задача – продумать, проговорить про себя этот вопрос, и тасуешь колоду так, как тебе захочется. Если хочется, переворачиваешь, но при этом отслеживаешь свое внутреннее самочувствие, состояние, насколько хочется ее тасовать, как долго, какими способами, хочется ли переворачивать или не хочется. Если вдруг какая-то карта выпадает, то ее, как я уже говорил, оставляешь на столе. Иногда хочется подольше тасовать, иногда – вообще очень коротко. По-разному изнутри идет. Ты почувствуешь, когда стоит остановиться. Ведь ты – лишь инструмент, который работает с этими вещами, не более того. От тебя ничего не зависит, это эгрегор все выдает.

Если выпало две карты, то так их и оставляешь. Та, которая выпала первой, идет на первую позицию, вторая – на вторую. Так бывает очень часто, что этот эгрегор сам начинает скидывать процессы, подбрасывает ответ сразу. Если ты обратил внимание, играя в обычные карточные игры, то там, когда тасуешь, карты так не сыплются. А когда работаешь с картами Таро, они очень часто выпадают. Это вообще распространенная практика при правильной работе.

Теперь открываешь схему расклада карт Таро на отношения и смотришь, как он формируется, какие позиции, где карты находятся. Держишь в голове вопрос и на позиции вытаскиваешь карты, которые тебе нравятся. Все должно идти из эмоций, из ощущений, из состояния. Никакой логики абсолютно! Не должно быть формализма, берешь изнутри колоды, как тебе захочется, с любой стороны, раскладываешь 10 позиций.

И расшифровываешь все по таблице. И выписывай на бумагу, формируй целостную картинку. В голове держать ни в коем случае не рекомендую. Все расклады, их трактование, значение карт и так далее выписываешь.

Если вдруг все карты оказались перевернутыми, значит, их расшифровку берешь из значений в таблице, помеченных буквой «п». Как правило, перевернутое означает противоположное от обычного значения. Любая карта показывает две крайности.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza