Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Расклад карт Таро Кельтский крест

Расклад карт Таро Кельтский крест, достаточно классический, распространенный. Называется он «Кельтский Крест» расклад карт Таро. Это один из наиболее универсальных раскладов, годится на многие случаи.

Расклад Таро Кельтский крестСхематично расшифровка расклада карт Таро Кельтский крест выглядит так.

Значение карт:

Карта 1 – общая характеристика ситуации.

Карта 2 – события извне, которые изменят ход событий.

Карта 3 – показывает то, к чему ты стремишься.

Карта 4 – истинные причины.

Карта 5 – что стало причиной события.

Карта 6 – показывает ход события в ближайшем будущем.

Карта 7 – настроение человека.

Карта 8 – внешние обстоятельства.

Карта 9 – отношение человека к ситуации.

Карта 10 – более далекое будущее.

Теперь разъясню немного подробнее.

Первая карта описывает общую характеристику ситуации, сложившейся на момент расклада карт Таро Кельтский крест.

Вторая карта поясняет, какое воздействие идет со стороны, извне, которое влияет на эту ситуацию.

Третья карта показывает то, к чему ты стремишься, либо к чему стремится тот человек, для которого ты делаешь данный расклад.

Четвертая карта расклада кельтский крест демонстрирует фундаментальные причины, то есть то, что лежит в основе сложившейся ситуации.

Пятая карта призвана объяснить, что именно стало причиной.

Шестая карта показывает ближайшее будущее, примерно, в среднем, на месяц, максимум два.

Седьмая карта дает настрой человека, на которого делается расклад, по отношению к данному вопросу.

Восьмая карта – это какие-то возможные внешние обстоятельства, которые так или иначе либо помогают в решении вопроса либо ухудшают ситуацию.

Девятая карта расклада карт Таро Кельтский крест показывает отношение – если ты сам на себя делаешь расклад, то именно твое отношение к этой ситуации.

Десятая карта поясняет дальний результат, отдаленное будущее, ближе к окончанию, либо конец, если что-то краткосрочное. Это финальная, итоговая карта.

Теперь твоя задача – придумать любой конкретный вопрос: что тебе хочется узнать, спросить сегодня у карт. Не обязательно для себя, можешь делать расклад для близких, родных, знакомых. Как всегда, возьми листок бумаги и запиши этот вопрос. Он может быть на любую тему, так как этот расклад очень универсальный.

Следующий шаг – тасуешь колоду. Еще раз скажу и буду многократно повторять, чтобы на уровне привычки в тебя въелось: никакого формализма, работаешь на ощущениях, на состояниях. Проговариваешь в голове свой вопрос и тасуешь колоду карт так, как тебе захочется, в любых направлениях. Работа с колодой при раскладе карт Таро Кельтский крест должна идти из твоего внутреннего состояния. И в какой-то момент наступит желание остановиться, только тогда и останавливаешься. Если вдруг в процессе перемешивания у тебя какая-то карта выпадет, – то, как она выпадет, пойдет уже в первую позицию. Если две, то сразу будет и первая, и вторая позиция.

Все это тебе указывает эгрегор. Ты лишь формально участвуешь, как некий инструмент, который сейчас тасует колоду карт. Далее открой фотографию этого расклада, держа вопрос в голове, начинаешь выбирать произвольно из любого места колоды ту карту, которую больше всего сейчас хочется взять. И таким образом формируешь 10 карт расклада карт Таро Кельтский крест.

В каком варианте вытянутся, в прямом или перевернутом, так и кладешь. На этом шаге тоже работай строго на ощущениях. Никакой поспешности, можешь колоду веером перед собой развернуть, и из нее вытаскивать, какие нравятся. Теперь открываешь таблицу и занимаешься расшифровкой значений карт, все это, как обычно, выписываешь на бумагу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza