Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Расклад карта Таро на события

Расклад карта Таро на события, с одной стороны, он несколько прост. С другой – его плюс в том, что можно использовать, когда надо проверить длительную, долгосрочную задачу и посмотреть, как будет складываться цепочка в раскладе карта Таро событий именно в последовательности. 13 карт раскладываются по прямой линии, и каждая карта – это определенный виток развития событий.

Расклад Таро на событияСхематично расшифровка расклада карта Таро на события выглядит очень просто.

Значение карт:

показывают развитие события в хронологическом порядке. Показывает только последовательность. 13 карт

Для того чтобы протестировать этот расклад карта Таро на события, подумай, вспомни – может быть, у тебя есть какая-то длительная задача, на годы вперед. Может быть, ты уже начал ее осуществлять, либо находишься в процессе. Это должна быть достаточно сложная задача, связанная с другими людьми, когда много элементов, и задача в целом долгосрочная. Сформулируй этот вопрос и запиши его на бумаге. Расклад карта Таро на события хорош тем, что можно посмотреть последовательность событий, которые будут происходить. Если совсем нет у тебя долгосрочных задач для проверки, возьми что-нибудь среднесрочное, на полгода, например.

Иногда его используют как вспомогательный для другого расклада. По нему можно увидеть, что будет происходить: то ли общая негативная динамика, то ли где-то неприятный разовый скачок подстерегает, то ли в целом все нормально.

Следующим шагом тасуешь колоду карт карта Таро, как всегда, ориентируясь на ощущения, внутренне состояние. Останавливаешься, когда придет желание остановиться, и непосредственно делаешь сам расклад карта Таро на события. Выбираешь карты на 13 позиций и раскладываешь их последовательно, одну за другой перед собой в линию. Можно не строго в цепочку, а в два ряда раскладывать, если места мало для карт. Теперь осталась формальная часть – расшифровка. Берешь листочек, куда ты записал все вопросы, и открываешь таблицу, выписываешь все позиции. И вот так получишь описание, как все последовательно будет двигаться. Из этой последовательности ты сразу увидишь, где какие риски, на что стоит обратить внимание.

Кстати, объясню, в чем принципиальное отличие, если ты делаешь расклад карта Таро на события для себя и для другого человека, неважно, кто это – клиент, или близкий, знакомый, родственник, кто-то из семьи. Алгоритм будет абсолютно одинаковый. Смысл в том, что ты все равно такой же посредник. Можно даже не давать колоду в руки другому человеку.

Чаще всего в классическом варианте, да и вообще во многих направлениях, просят другого человека перемешать карты. Для кого делают, тому и дают карты мешать. Но это плохой вариант, потому что именно ты подключен к эгрегору, который дает ответы. Соответственно, ощущение состояния, сколько тасовать колоду карт, зависит напрямую от тебя. Разве что ты можешь позволить сдвинуть колоду. Далее возможны два варианта. Первый – это когда человек очень четко озвучивает вопрос, он готов рассказать детали, то есть он такой же открытый, как ты сам для себя.

Либо вариант второй, когда рассматривается очень сложный, сокровенный, личный вопрос. Тогда ты формально выполняешь эту работу. Пока мешаешь колоду карт, вытаскиваешь все эти карты и делаешь расклад карта Таро на события, если даже тебе не озвучен вопрос, то берешь «Кельтский Крест», как наиболее универсальный вариант, за основу. И когда тасуешь колоду и делаешь расклад, то подразумеваешь, что вопрос есть в голове у человека, который находится рядом либо на линии на скайпе. Делаешь расклад карта Таро на события и объясняешь общее значение карт. А далее уже человек сам для себя целиком складывает всю картинку. Можно даже не знать, на что ты делаешь расклад, – это будет знать тот, кто задает, другой человек.

В наше время есть очень много, в том числе в электронном виде, раскладов карт Таро. Но это абсолютно не вариант для использования, потому что там простейшие, примитивные алгоритмы программирования заложены. И самое главное: там нет эгрегора. Просто по заданному алгоритму программа подбирает карты, создает видимость, что колода тасуется, и так далее.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza