Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Расклад карт Таро на ситуацию

Переходим к раскладу карт Таро на ситуацию.

Расклад таро на ситуациюУ него иная цель. Он состоит из пяти карт, и задача – проверить план. Но в чем разница расклад карт Таро на ситуацию с предыдущим? Если в предыдущем ты проверяешь идею – допустим, решаешь, а не купить ли мне машину, но ты еще даже первых шагов не делал, не знаешь, как это реализовывать, – то в четвертом раскладе карт Таро на ситуацию у тебя уж есть четкие понятные шаги, которые надо проделать к цели, и ты проверяешь, реализуется или собьется этот план. Значения карт схематично выглядят так:

Значение карт:

карта 1S – карта описывающая тебя лично, отношение к ситуации;

карта 2 – мотив, который движет;

карта 3 – воздействие извне;

карта 4 – показывает тупик, который стоит опасаться;

карта 5 – показывает как решать, куда идти.

Причем это можно выполнять даже на том временном отрезке, когда ты какие-то действия уже производишь либо еще не производишь, но при этом есть понимание четких, понятных ближайших шагов, которые планируешь предпринять. Если такое понимание есть, то на первом шаге твоя задача – подумать, есть ли у тебя план ближайших действий. Запиши его на бумагу.

То есть цель у тебя уже есть, и, соответственно, либо ты уже делаешь эти конкретные шаги, либо прямо в ближайшем будущем собираешься их делать. Теперь тебе нужна проверка задуманного плана.

Я хочу, чтобы ты понял саму суть работы с этими картами в раскладе карт Таро на ситуацию, чтобы у тебя уже на уровне привычки начал формироваться алгоритм правильной работы. Очень часто тарологи выполняют все формально, у них нет нормальной работы с эгрегором, взаимодействия с картами, которые им показывают ответы через состояние ответы. А еще зачастую тарологи ошибаются в расшифровке.

Наломать дров можно в постановке вопроса, задав очень общий, неконкретный. Ошибиться можно, формально выполняя работу с картами: в перетасовке, в выборке. В расклад карт Таро на ситуацию, когда ты проверяешь, реален ли задуманный план, первую карту ты выбираешь из младших арканов. Твоя задача – выбрать одну, которая называется сигнификатором.

Сигнификатор всегда выбирается только из этих карт. Прямо сейчас отложи их из всей колоды: по четыре каждой масти – Паж, Рыцарь, Король и Королева. Должно быть 16 карт. Из этих 16-ти карт твоя задача – выбрать сигнификатор. Эта карта описывает твое положение по отношению к тому, что ты запрашиваешь, к этому плану, который ты будешь проверять: кто ты во всей этой общей картине.

Следующая, вторая карта расклада карт Таро на ситуацию, показывает мотив, который реально тобой движет. Это мотивация, которую чрезвычайно важно знать для себя. Данный расклад полезен и хорош тем, что ты понимаешь, зачем вообще все это делается, ради чего стоит прикладывать усилия. Вытаскиваются все внутренние мотивы. Третья карта показывает, какое воздействие будет идти извне. Либо хорошее: что-то будет помогать, ожидаются счастливые моменты, удачные периоды. Либо, наоборот, что-то будет вредить: ситуация, люди и так далее. То есть приходящее воздействие извне – это третья позиция.

Четвертая позиция расклад карт Таро на ситуацию покажет то, чего стоит сильно опасаться, где заранее надо «подстелить соломку, чтоб не упасть», что надо будет обойти, где могут подстерегать ошибки, проблемы, нарушения, из-за чего план может совсем не сбыться. И пятая показывает, куда идти, как реализовывать твой план.

Отобрал 16 карт? Теперь раскрываешь их и по-быстрому скидываешь в одно место. Это нужно для того, чтобы выбрать сигнификатор. Он всегда так выбирается, в любых раскладах, где присутствует. Вся эта штука таким образом происходит. Даже если ты будешь делать расклад карт Таро на ситуацию для другого человека, точно так же он, либо ты за него, будете все это откладывать и выбирать.

Итак, у тебя есть отложенные 16 карт. Твоя задача – держишь вопрос в голове, какой конкретно план ты проверяешь, и произвольно тасуешь эти 16 карт, как захочется, все через ощущения. Останавливаешься, когда ощущения подскажут остановиться. И после этого произвольно выбираешь из 16-ти карту-сигнификатор. Сигнификатор всегда выбирается из этих персон. Он показывает, кто ты в этой ситуации. Может выпасть и перевернутая карта, и прямая карта. Если вдруг спонтанно вывалилась, это уже считается ответом на данную позицию. Когда ты выбрал конкретный сигнификатор, можно открыть его, перевернуть, и кладешь оставшиеся карты в основную колоду. Теперь твоя задача – держать в голове вопрос про свой план и перетасовывать общую колоду до тех пор, пока не захочется остановиться.

Когда наступает сильное ощущение сказать «стоп, останавливаюсь», тогда выбираешь вторую, третью, четвертую и пятую карту – те, которые хочется вытащить, которые нравятся интуитивно, рука к ним тянется или взгляд на них падает: «Вот эту карту хочу, потом вот эту». И по этим позициям раскидываешь: вторая, третья, четвертая и пятая.

Теперь по таблице расшифровывай, что это все значит. Первая карта-сигнификатор описывает тебя лично, твою позицию, отношение ко всему этому плану. Вторая карта покажет мотив, который тобой движет. Третья карта расклада карт Таро на ситуацию  определит воздействие извне, как хорошее, так и плохое. Четвертая показывает то, чего стоит опасаться. А пятая дает направление, куда идти, что конкретно делать, через что будет все это реализовываться.

Расклад карт Таро на ситуацию хорош тем, что показывает детализацию по этому плану, а также предсказывает, где могут пойти нарушения, где есть проблемы. Все это может показать сигнификатор, а может продемонстрировать третья и четвертая позиции. Рекомендую все расшифровки выписывать на лист бумаги. Тогда можно целиком полную картинку собрать. То есть записываешь всегда перед раскладами, что конкретно ты запрашиваешь, а потом фиксируешь конкретную расшифровку, чтобы понимать, какой результат ждать, моменты там будут происходить, и так далее.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza