Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Гадать на картах Таро самостоятельно

гадать на картах тароКак гадать на картах Таро самостоятельно? Первый шаг как гадать на картах Таро самостоятельно – подготовка колоды. Ты берешь ее и произвольно тасуешь, хочешь – переворачиваешь карты, хочешь – не переворачиваешь. Стандартная и перевернутая карта принципиально разные, у них противоположные толкования. Но ты должен сам мешать, если на себя, и при этом думаешь о том вопросе, который хочешь задать.

Все происходит чисто интуитивно, логикой это не понять. Когда ты тасуешь колоду, наступает момент – и желание тасовать прекратится. Какая-то остановка идет изнутри.

Далее ты продолжаешь выбираешь способ расклада гадать на картах Таро самостоятельно. И затем первый шаг – это как бы подготовка, когда ты тасуешь колоду до нужного состояния, до момента, когда возникает желание остановиться. Далее задаешь вопрос, делаешь расклад и после этого расшифровываешь. Очень важный момент гадать на картах Таро самостоятельно, который часто недопонимают: какой именно расклад выбрать для себя, решаешь только ты. Потому что суть расклада – всего лишь в детализации. При желании ты можешь придумать свой личный расклад, когда будешь понимать, что в какой позиции что означает.

И некоторые тарологи так делают, и это прекрасно работает. Суть гадать на картах Таро самостоятельно заключается как раз во взаимодействии с эгрегором, который готовит для нас ответ под нужный событийный ряд. Детализация ответа напрямую зависит только от того, сколько позиций в этом раскладе.

Принцип гадать на картах Таро самостоятельно следующий. Есть искусственный эгрегор, далее ты, как некий оператор, посредник, у которого возникают состояния. Эгрегор сразу воздействует на твои состояния, и далее идет расшифровка всего этого в виде карт. При работе всегда надо ориентироваться только на желания, состояния – это принципиально важно. Тут нет места логике совсем. Потому что работа эгрегора всегда построена на эмоциональной составляющей.

Карты – это инструмент отображения ответов. Поясню на примере. Ты прекрасно знаешь, что такое монитор. Мониторов огромное количество – у ноутбука, у телевизора, у сотового телефона, у планшета. Колоды карт – то же самое, что и различные мониторы. Различия с виду есть, но суть у всех одна и та же.

Как устроены гадать на картах Таро самостоятельно все эти колоды карт? Есть четыре масти, четыре стихии, так же, как и у игровых, но иначе все это называется, и связки другие. Первая масть – это чаши, кубки. Они относятся к стихии воды. Все карты, на которых будут нарисованы чаши, отвечают за эмоциональное отношение, эмоциональное состояние, за ощущения, чувства.

Вторая масть – пентакли. Относятся к стихии земли. А с практической точки зрения пентакли – это материальный аспект: карьера, бизнес, власть, деньги.

Третья масть – жезлы. Относятся к стихии огня. Они отвечают за творчество, за рост, амбиции, идеи и все, что с этим связано.

И четвертая – мечи. Относятся к стихии воздуха. Они отвечают за потери, трудности, проблемы, нарушения здоровья и так далее. Кроме того, есть деление на две крупные категории. Это старшие арканы, 22 карты от Шута до Мира. Они отображают самые крупные, значимые события в жизни человека. Что-то весомое, глобальное, масштабное. При этом младшие арканы – их 56 карт – отвечают за какие-то небольшие повседневные дела, бытовые ситуации и детали, то есть они отвечают за детализацию.

Иногда, бывает при гадать на картах Таро самостоятельно, выбирается карта, которая отвечает за тебя, если ты на себя делаешь расклад. Ее чаще всего называют сигнификатор или помечают в любых описаниях буквой «с». Она описывает твое состояние. Например, если выпадет чаша – то каковы твои эмоции, отношение к этому конкретному вопросу. Если выпадет что-то из пентаклей, то это вопросы денег, именно твоих денег, твоего текущего финансового состояния и так далее. Если же мечи – это твои потери, затраты, которые могут произойти.

В целом устройство карт крайне простое, хотя изображений очень много, и поначалу от них может рябить в глазах. Но главное – понимать, что есть две крупные категории и четыре масти. Каждая масть отвечает за свой определенный аспект. Кстати. На тему перевернутых карт есть очень много различных споров, как их трактовать. В первую очередь, надо понимать, что они означают противоположное, это во-первых. Во-вторых, перевернутые карты в целом не очень часто встречаются. Чтобы специально при гадать на картах Таро самостоятельно в раскладах их перевертывали, такого нет. Но если вдруг, когда ты тасуешь колоду карт, возникает желание их перевернуть, или сложилось, бывает, сама карта спонтанно выпадает, пока ты делаешь какой-то расклад, — то как она выпала, так пусть и лежит. Ты ее не переворачиваешь. И смотришь ее трактовку именно по тому, как она упала.

Еще раз обращаю твое внимание: при гадании на картах Таро самостоятельно иногда в некоторых раскладах есть такая карта, как сигнификатор. Она описывает либо тебя, либо того, на кого делается расклад. Эта карта выбирается из фигурных карт из младших арканов Паж, Рыцарь, Королева, Король. Вот талисман для работы с эгрегором:

Гадать на картах Таро - Подключение к эгрегору карт Таро

Тут сразу открываешь подключение к этому эгрегору. Достаточно секунду побыть перед этим изображением, от него идет фон, и сразу делает тебе подключение. Подключил, после этого задал вопрос конкретный, какой тебе нужен ответ, потасовал колоду, на эмоциях, на ощущениях отловил, когда надо остановиться. При этом как хочется ее крутить-вертеть, так и делай. Когда хочется прекратить, останавливаешься. Держишь очень четко в голове вопрос и вытаскиваешь произвольно карты под этот расклад. Вытаскивай, откуда захочешь из колоды. Не обязательно сверху, как в некоторых карточных играх, когда жестко сверху начинают расклад делать, здесь берешь произвольно и выкладываешь в определенные позиции.

После этого расшифровываешь и отключаешь эгрегор с помощью этого изображения:

Гадать на картах таро - Отключение эгрегора карт Таро

Если ты его оставишь, он съест 25% твоей энергии. Некоторые карты до 50% энергии могут съедать. Это как некие информационные программы: с одной стороны, можно как изображение для колоды использовать, но с другой стороны, эту штуку можно использовать и для наведения на человека воздействий. То есть если его перетащить на какую-нибудь фотографию, как вариант, это будет либо вспомогательное действие, либо, наоборот, порча.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Павел:

    Здравствуйте Евгений! В статье написано- «Вот талисман для работы с эгрегором:» — и ничего нет.Дальше написано- «После этого расшифровываешь и отключаешь эгрегор с помощью этого изображения:» — и тоже ничего нет. Наверное я думаю в безоплатном доступе не будет изображений талисманов)))

    • sunnet:

      Спасибо, что указали на ошибку. Изображения добавили в статью.
      Изучайте и применяйте на практике.

    • admin:

      Изображения есть талисмана подлючения к эгрегору карт таро. Просто в других статьях.

  2. Павел:

    Благодарю Вас!

Оставить комментарий

Войти через loginza