Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Энерговампиризм на расстоянии

энерговампиризмЧто такое энерговампиризм на расстоянии? Очень часто это те, кто любит поругаться, поскандалить.

Энерговампиризм на расстоянии возникает всегда между двумя людьми. Когда ты вспоминаешь о любом человеке, либо вживую его видишь, общаешься, либо СМС отправляешь, просто вспоминаешь его возраст – автоматом от пояса к поясу идет канал. И если у людей хватает энергии, все здорово, ты его даже не заметишь.

Но если второй человек обесточен, у него мало энергии, к примеру, он просто заболел, – то сразу же энергия потечет в его сторону, он будет ее забирать. Очень часто люди ослабленные специально идут с кем-то пообщаться, и им становится лучше, самочувствие улучшается, вот так они и ходят, питаются от разных людей. Как правило, энергетические вампиры не специально так делают, но есть энерговампиризм на расстоянии в виде целенаправленных техник на забор, откачки энергии. Подключается в область поясницы либо в область головы на седьмую чакру.

Энерговампиризм на расстоянии – естественный процесс

А в целом энерговампиризм на расстоянии – это очень естественный процесс, и большая часть людей периодически бывает в состоянии энерговампиризма: когда заболевают, сильно устают, когда тело дряхлеет и само начинает мало вырабатывать энергии.

Как распознать энерговампиризм на расстоянии? Это может быть любой человек, начиная чуть ли не с младенца. Который, на самом деле, тоже энергетический вампир – он питается, в первую очередь, энергией мамы, подключен на нее. То же самое бывает в молодом возрасте, в подростковом, во взрослом, в старом – энерговампиризм на расстоянии может быть в любом возрасте.

Важный момент, на что надо обратить внимание, – у этих людей все время пониженный жизненный тонус, они ослаблены, у них очень малая подвижность, малая активность, все время плохое, депрессивное настроение. Они любят ругаться, им ничего не хочется, лишь бы от них отстали, или, наоборот, они стремятся просто хотя бы о чем-то пообщаться, чтобы у кого-то повампирить, энергию забрать, и их можно по этим признакам спокойно распознать. Улыбающийся, радующийся человек не бывает в состоянии энерговампиризма на расстоянии – он, наоборот, выдает энергию в окружающее пространство.

Многие люди не знают вообще, что существуют простые техники набора энергии, и по этой причине становятся энергетическими вампирами.

Закатывают истерики, скандалы, ругаться любят специально для того, чтобы вывести человека на эмоциональную составляющую, за счет этого у них побольше получается забрать энергии. Например, человек пришел, на ровном месте наскандалил, нашумел и ушел. Ты даже можешь не понять, что произошло, с чего он так вдруг – и все равно у тебя мысли вокруг этого крутятся в голове, и как можно больше выкатывается из тебя энергии в его сторону, то есть он очень активно ее забирает. Второй вариант – просто замерить его полевую структуру. Делается это очень просто: человек садится на стул, глаза смотрят ровно, и замеряется поле над головой. Ловим рукой, Должен быть уровень в зоне над головой при открытых глазах хотя бы от 50 сантиметров. Если ниже – все, человеку точно будет не хватать энергии, и он станет энергетическим вампиром.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza