Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Энергетический паразит

энергетический паразитЧто такое вообще лярва, либо энергетический паразит? Их по-разному называют, но это форма жизни, которая находится здесь, в этом пространстве. Много разновидностей энергетических паразитов существует: есть которые питаются людьми, то есть сидят в полевых структурах только человека, есть которые могут и на людях, и на животных сидеть, – им все равно, чьей энергетикой питаться, а есть существа, которые едят остатки полей.

Вот, например, мы находимся в комнате. Из-за того, что здесь постоянно присутствуют поля людей, остается энергетический след. На вещах, предметах, стенах тоже есть, хотя они не живые, но на них имеется остаточный фон.

Энергетические паразиты сидят в помещениях

Некоторых энергетических паразитов, которые сидят в помещениях, как раз и привлекают жилые дома, особенно большие, многоэтажные, где много людей живет. Они сидят, как правило, под потолком на стенах и питаются энергией. На человека им, как правило, наплевать, людей они не трогают. Причем у них, чаще всего, есть какие-то излюбленные места, где они сидят. Их можно легко проверить, просто пройдя свечкой по помещению, в этих местах свечка начинает коптить, где энергетические паразиты сосредоточены в большом количестве. Двигаются они, кстати, достаточно быстро, хотя скорость передвижения разная.

Есть лярвы, которые сидят на людях, цепляются на эфирку в виде какого-то кальмара с хвостиками, жгутиками. Где прицепилось, там и осталось – практически не двигается, сидит стабильно. Другие лярвы ползают, плавают сквозь человека, это такие сгустки, комки. У них скорость передвижения меньше.

То есть все это форма жизни, которая происходит в физическом пространстве; это не астральная форма жизни. Они не обладают интеллектом, их можно сравнить с глистами в физическом пространстве, которые поедают человеческую флору и за счет этого плодятся, растут и размножаются. Лярвы, энергетические паразиты – точно такие же. Они примитивно устроены и легко убираются.

Основных энергетических паразитов, которые на нас цепляются, два. Первый цепляется на эфирное поле – в любое место, ему все равно. Очень быстро образуется обесточка, забирается энергия с эфирного поля.

Они вызывают воспалительные заболевания, которые трудно лечатся, а как только уберешь – организм сам себя восстановит. Следующий формат такого энергетического паразита – энергетический сгусток, который может сквозь тело человека проходить, рядом с эфиркой гуляет и, как правило, затрагивает ее. Он крупный, размытый, расплывчатый, не строгой геометрической формы. Их нетрудно, находить, они легко двигаются, пинаются – куда ты их сдвинешь, туда и полетят. За счет этого они распознаются.

Как еще можно распознать по косвенным признакам наличие этих энергетических паразитов – это упадок сил. Если полевая структура упадет ниже 50 сантиметров – уже упадок сил наблюдается, это при одном таком энергетическом паразите.

В чем опасность для человека от лярв, энергетических паразитов?

 В целом, они достаточно безобидны: не воздействуют на сознание человека, не влияют на поведение, на чакры, на каналы, а, казалось бы, просто тупо жрут энергию.

Реальную опасность представляет только их количество. Если один паразит, а организм молодой, здоровый, до 40 лет – это вообще не критично. Возможно, будет чувствоваться небольшой упадок сил, повышенная усталость, но это обычно списывают на утомляемость, усталость, недостаток витаминов и так далее.

Но если их там две, три особи и больше, тогда они очень быстро поле человека над головой просаживают до района 25 сантиметров. При таких показателях энергии не хватает на все тело, и вся энергосистема переходит на супер-сохранение: обесточиваются ноги, спустя какое-то время может пойти даже парализация ног. Как результат – человек обездвижен: отечности, пролежни, уменьшается количество белка, мышцы атрофируются. Упадок физического тела происходит очень быстро.

Когда энергия просела, то и питания для нашего сознания не хватает, и человек начинает тупить. То, что очевидно, банально и просто для другого человека по жизненной логике, для этого становится очень тяжелым, сложным. В этом заключается основная опасность лярв, энергетических паразитов.

Как избавиться от энергетических паразитов?

Ты проверяешь полевыми руками и обнаруживаешь сгусток. Он легко двигается – это их признак. Тогда ты можешь свечкой выжечь, то есть зажечь огонь свечи, поставить свой фантом и попроверять в разных местах. Если обнаружишь, что в каких-то местах упорно свечка меняет свое поведение: коптит, трещит, отклоняется, меняет огонь, вытягивается слишком сильно, затухает, хотя ты резко ее не дергаешь, – в этом случае можно повыжигать.

Но на самом деле намного быстрее и проще убрать так: находишь полевой рукой этот сгусток, хватаешь его и выкидываешь из поля. Можно даже не уничтожать, просто подальше от поля выбросить. Он не прикрепляется ни к чему, не сопротивляется, очень легко выкидывается. Выбросил, перепроверил это место, убедился, что чисто, свободно, нет никаких изменений в плотности.

То есть с лярвами очень быстро можно разбираться, главное – своевременно их обнаружить, потому что их легко подцепить, они могут перецепиться с животных, с других людей, просто на природе есть места силы, где повышенный фон, бьет энергия – вот там они тоже бывают в большом количестве. И если побывать в этих местах, колоссальное количество сядет под полевую структуру – это нормально.

Особенно много там детенышей этих особей, потому что питания выше крыши, и они размножаются не то что сотнями, а тысячами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza