Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Энергетический вампиризм человека

энергетический вампиризмСуществует еще так называемый энергетический вампиризм человека половой чакры. Большинство эзотерических школ об этом вообще не знает и не говорит. Причем, энергетический вампиризм человека одинаково работает и для мужчин, и для женщин.

У каждого из нас есть половая чакра, вторая снизу – она находится на позвоночнике, на 7 сантиметров ниже уровня пупка. И вот в эту зону идет большое количество разных каналов, подключений. Например, для мужчины – сюда подключились все женщины, с которыми хоть раз, неважно, какой давности, был секс, каналы остаются на всю жизнь, накапливаются. А чаще всего женщины являются энерговампирами – у них, как правило, слабая энергетика и организмы более слабые.

Если вдруг тебе понравилась какая-то женщина, девушка, просто захотелось с ней секса, но при этом понимаешь, что не по пути, и знакомиться не будешь, просто появилось сексуальное желание по отношению к ней, то образуется канал – он, правда, неустойчивый, буквально день-другой держится. Или при просмотре порнографии подобный короткий канал ненадолго возникает. А с теми, с кем был секс, он всю жизнь держится. В этом-то вся загвоздка.

Эти каналы со временем набираются и начинают выедать половую чакру.

Механизм устранения энергетического вампиризма человека на половой чакре

В точности такой же, как и любой другой, только здесь ты понимаешь, в каком месте каналы идут, и разрушаешь, а хвостики, идущие к тебе, отводишь существенно вниз. Техника абсолютно такая же, но надо помнить, что, помимо энергетического вампиризма человека, с противоположным полом всегда забор энергии идет.

Так что именно женщины чаще всего являются энергетическими вампирами. У них, во-первых, физиология более слабая, а во-вторых – пониженная энергетика. Женщины лучше понимают, что есть энергетические способы воздействия, и они их ищут. Большую часть приворотов ставят женщины на мужчин, а не наоборот.

Они используют и вредоносные техники; обращаются к бабке какой-нибудь, к ведунье, и как результат – из-за того что у них достаточно топорные методы работы, они еще сами на себя цепляют всякую дрянь. То есть в процессе наведения порчи часто эти женщины, еще не обладая защитными техниками или методами перепроверки и устранения, не владея экстрасенсорикой, цепляют все на себя, и у них энергии становится еще меньше благодаря неграмотной работе.

Энергетический вампиризм человека нужно очищать

Как я уже сказал ранее про энергетический вампиризмчеловека, на половую чакру у нас постоянно идут каналы в большом количестве, особенно с партнерами противоположного пола, с кем был секс, и эти каналы держатся всю жизнь. Но надо понимать, что это процесс абсолютно естественный по природе, нормальный. Каналы накапливаются – значит, их надо периодически расчищать. Это, правда, не так часто требуется – в среднем, хотя бы раз в неделю. Даже если краткосрочные каналы – ты их все равно разрушаешь, отрезаешь и отводишь хвостики.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza