Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эгрегор денег

эгрегор денегЭгрегор денег, для бизнеса, для привлечения продаж, и так далее – их существует большое количество, и они реально позволяют больше зарабатывать. Но у эгрегора денег очень разные задачи: если это для солидного бизнеса, то их цепляют, как правило, на логотипы; если это малый бизнес, например, магазинчик, то в этом случае просто продаются цепляются на полки, на товары. Человек входит в магазин – они фонят, сразу подключаются на него, оказывают воздействие на чакры – и меняется его состояние, он становится более склонен к покупкам. То есть повышается процент конверсии из просто зашедшего поглазеть зеваку в реального покупателя. Так работает эгрегор бизнеса.

Эгрегоры денег

Есть отдельные эгрегоры денег: рубля, евро, доллара – тоже достаточно хорошие штуки, можно их подключать и использовать для усиления.

Но надо понимать, что все эти эгрегоры денег все равно едят энергию, это их минус. То есть мы получаем больше денег, но при этом тратим свою биоэнергетику, поэтому при работе с такими эгрегорами денег необходимо прокачивать набор энергии, чтобы была больше полевая структура. В противном случае пойдет сильная обесточка и не получится привлечь деньги.

Когда я создавал и денежные талисманы, и ментальный краник под эти задачи, то сделал специально так, чтобы из энергии вообще ничего не бралось, но при этом чтобы определенная работа шла через событийные технологии, которые позволяют привлекать больше денег.

В чем заключается принцип работы через событийные виды, а не через эгрегор денег?

С точки зрения физического пространства нам кажется, что мы идем по одной линии – все линейно, ничего не меняется. Но существует большое количество вариантов событий для каждого из нас. Поясню на примере. Человек хочет себе купить новую машину: либо у него ее до сих пор не было, либо поломалась, либо просто поменять хочет модель.

Соответственно, возникает вопрос: человек сейчас идет по текущей линии времени, новая машина и деньги на нее появятся не скоро, например, через год. А на какой-нибудь ближайшей линии времени эта машина доступна человеку через месяц, это ближайший вариант достижения цели. И тогда основная задача ставится так, чтобы переключить человека, создать такие триггеры, событийные ряды, чтобы он переместился туда.

С точки зрения обывателя, который вообще не в курсе эзотерики магии денег, не в курсе астрала – он даже этого не заметит, ему будет казаться, что он идет по одной и той же линии времени, ничего не меняется. А на деле его надо сбросить, и очень быстро получишь цель. По этому принципу очень классные вещи можно делать, просто широчайший спектр возможностей, в отличии от эгрегора денег.

Но это возможно только когда ты уже понимаешь, как работают события, как работает астральное пространство, как можно обустроить переходы по событийным рядам.

Естественно, в эзотерике никогда вот так, чтобы раз – и появился мешок денег или слиток золота, конечно, не будет, но вся работа строится на том, что создаются определенные условия, события, возможности, при которых деньги появляются.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Олег К.:

    Всем привет!
    Для своего бизнеса пока не подключал эгрегор, но в будущем сделаю и проверю на практике! Талисман от Евгения сработал на 100% в плане увеличения потока клиентов уже в первые 2 дня!

    • admin:

      В печатной книге «Магия денег», которая выйдет в апреле 2017 будет образец эгрегора для повышения продаж. Также там будет талисман на деньги, подключение к денежному каналу.

  2. Сергей:

    Добрый вечер! А как можно получить такой талисман? Когда выйдет книга?

Оставить комментарий

Войти через loginza