Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Что такое сглаз

что такое сглазТеперь о том, что такое сглаз. Сглаз – это определенные разреженности в полевой структуре, и они характеризуются несколькими моментами. Как некие дырки, либо края полей нарушаются, либо дефекты на эфирном поле. Вот на тему что такое сглаз бытуют мифы о булавках, якобы они помогают от сглаза, хотя бы элементарного. Это выдумки, сказки, и это не работает по одной простой причине: что булавка у тебя железная, предмет материального мира, не более того, а сглаз возникает на полевой структуре. И по этой причине булавка на поле человека влиять никак не может, это больше самовнушение.

Есть люди достаточно внушаемые, и что им ни скажи – они в это сразу же поверят и на уровне самовнушения держатся, не более того. Все это можно проверить даже опытным путем: взять человека, дать ему сколько угодно, хоть целый набор этих булавок – пусть он их заколет, куда захочет. И просто-напросто сделать дырку в его полевой структуре, а потом проверить все даже с минимальной экстрасенсорикой. Этот эксперимент запросто покажет, что булавки из материального мира никак не влияют на полевую структуру.

Мифы что такое сглаз

Еще один миф что такое сглаз – о красной нитке от сглаза. Можно быть, ты обращал внимание, что очень часто на запястье, особенно у молодых людей, повязаны вот такие ниточки красного цвета, непонятные, некрасивые. Их рекламируют, пишут, что освящены на специальных могилах, имеют суперсилу и т. д.

Но, во-первых, всегда найдутся недобросовестные продавцы, которые просто берут обычную нитку, упаковывают – и идеальная получается продажа. Если продать эту фитюльку даже за 100-200 рублей, там окупаемость будет еще круче, чем при продаже каких-нибудь китайских дешевых товаров. То есть эта штука держится исключительно на самовнушении человека.

Допустим, кто-то действительно берет реально клубки ниток, на каких-то могилах освящает. Но проблема в том, что если ты реально создашь связь нитки с могилой, с мертвыми, то сделаешь привязку мертвого к этой нитке. А полевая структура любого мертвого забирает энергию.

Ты можешь это сам легко проверить что такое сглаз: для эксперимента у себя на компьютере открываешь фотографию, свою или чью-то, главное, чтобы живой человек был. Тогда будешь чувствовать, как энергетика идет от этой фотографии. А потом берешь фотографию мертвого человека, ну, например, кто из известных людей недавно умер. Здесь тоже поле есть – и это будет чувствоваться, его можно даже замерить, проверить. Но в данном случае полевая структура забирающая, когда ты поднесешь руку к полю мертвого человека, оно будет забирать, то есть энергия работает в минус.

Так что если вдруг кто-то реально проведет какой-нибудь ритуал на могиле с нитками, подключит туда мертвых, то проблема будет в том, что через эти нитки как раз и будет наводиться порча на человека, забираться энергетика. Поэтому в лучшем случае это просто обман, какое было биополе, такое и остается. А в худшем – наоборот, еще даже в минус будет, наступит больший упадок сил.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza