Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Черные привороты

черные приворотыВажный аспект черной магии – черные привороты и отвороты. Это разновидность порчи, достаточно вредоносная штука. Их всегда делают на чакры, причем у каждого человека задействуются, как правило, три чакры, либо их набор, но всегда под конкретные задачи: половая, солнечное сплетение и сердечная. Комбинации из них, либо три сразу.

Нюанс в том, что подобные черные привороты делаются в очень короткие сроки, поставили приворот – и через 15 минут перед нами другой человек, интересы другие, взгляды, личность меняется. И, наоборот, снимаем приворот – и человек вернулся, образно говоря.

Черные привороты отличаются двумя способами. Есть чисто информационный, когда кровь подливают. Понятно, что сама кровь физически разлагается в кишечнике на микроэлементы, аминокислоты и так далее. Но информационная часть, которая была в поле этой крови, остается, и образуется связка. Это более слабый вид черного приворота, но как дополнительный его можно использовать.

А сильные виды черного приворота – в виде объектов. Это энергетические структуры, которые садятся, как правило, за спиной у человека, за позвоночником, и от них идут каналы на чакры. То есть их воздействие – это энергетическое питание за счет забора энергии у человека плюс воздействия на чакры.

Крайне редко, в единичных случаях я видел впереди привороты, но все равно где-то неподалеку от позвоночника. Могут быть чуть-чуть смещены вправо, влево – это не принципиально. Иногда используют эгрегориальные, которые тоже идут на чакры. Вот по такому основному принципу работают отвороты, привороты в черной магии.

Что такое вообще черные приворот, присушка в черной магии, в чем принципиальное отличие от других видов порч? Это прямо конкретная задача по влиянию на человека: нужно, чтобы он, допустим, расхотел какую-то женщину, больше не хотел с ней встречаться, либо, наоборот, привязался к ней.

Простейший алгоритм работы этого черного приворота заключается вот в чем: есть половая чакра, солнечное сплетение и сердечная. Допустим, задача – воздействовать на половую чакру, чтобы, например, женщина хотела секса, а у мужчины получалось только с ней, а с другими не получалось. В этом случае делаешь так, чтобы рядом с другими женщинами у него энергия падала, например, до 10%, а рядом с этой – поднималась до 130%. В результате получается, что половой инстинкт реагирует только на одну конкретную женщину.

Солнечное сплетение – оно подавляет человека, либо, наоборот, дает ему лидерские качества. Как правило, привороты понижают эту чакру специально, диапазон 10-30% оставляют от нормы, и человек становится податливый, как тряпка.

С сердечной чакрой можно «играться» по-разному. Либо сильно занизить, либо сильно повысить, либо колебания создавать туда-сюда. Если шатает, например, в диапазоне 10% и 150% эту чакру, с интервалом в час, – эмоциональный фон у человека тоже шатается.

Самые сильные черные привороты как раз работают по этому принципу. Как правило, порчи ставят близкие люди либо те, кто, как минимум, нас знает. Допустим, женщина сделала приворот в отношениях, чтобы муж не ушел, для стабильности, для надежности, потому что мужик – это всегда источник ресурса. И ставится приворот, он задействует, например, три чакры. Что происходит далее? Первая проблема: у мужчины падает энергия, наблюдается упадок сил, потому что при работе приворотной структуры тратится энергия. Далее у него меняется личность, он уже другой: пропадают интересы, цели. Но зато он контролируемый, управляемый, подчиненный становится.

Есть проблема и для женщины. Если приворот сделан неграмотно, а большая часть черных приворотов именно таким образом и делается, то возникает мелкий энергетический удар, но он крайне слабый, это ерунда. Проблема в другом: действие постоянного, длительного подавления вызывает кармическую обратку – нарушаются события, возникают проблемы. Самое страшное, что эта обратка может не только на ней отразиться, но и на детях, то есть все равно будет вред в целом для семьи.

Следующая проблема: из-за того, что мужчина обесточен, он становится энерговампиром, начинает добирать энергию как на уровне пояса, и как на уровне половой энергии, с нее же, с женщины. Итог: у нее тоже падает энергия.

Вот такие проблемы возникают, когда используется черный приворот. Вроде бы мужик становится более контролируемый, подчиненный, но вот беда – у всех энергия упала, возникают проблемы с возвраткой, мужчина становится уже другим как личность, из-за упадка сил и смены личности он уже не хочет зарабатывать, не хочет приносить как раз тот ресурс, ради которого женщина все это затеяла, вот такая чушь происходит. Называется, хотела как лучше, а получилось, как всегда.

Каковы признаки черного приворота, присушки в черной магии, на что надо обратить внимание?

Есть косвенные, а есть прямые признаки. Начну с прямых.

Первое. Сильный приворот – это всегда наличие какого-то инородного объекта в поле, как правило, за спиной, у позвоночника.

Второе. Можно проверить чакры, либо полевой рукой, либо по шкалам. Нарушение чакры сразу подтверждают приворот.

Теперь о косвенных признаках. Во-первых, влечение теряется. То есть остается только к одной женщине – у нормального, здорового мужика такого не бывает. Далее – происходит резкая смена личности. Наша личность – это набор привычек, и понятно, что они быстро не меняются. Даже чтобы одну сменить, порой требуются месяцы, а то и годы, либо какие-то суровые жесткие условия, которые на нас давят. А тут резко, 10 минут – и уже другой человек, с другими взглядами и интересами. Вот по этим косвенным признакам можно сразу сказать, что да, однозначно здесь черный приворот. Как его снять? Совсем примитивный способ – выжигать свечкой, это долго, минут 20-30 займет, но получится.

Вариант второй – можно мгновенно снять, меньше, чем за минуту, с помощью информационных техник, но это уже продвинутый уровень. Либо быстро снять талисманом в автоматическом варианте – имею в виду ментальные талисманы, которые являются последними разработками.

Если эгрегориальный канал влияет на чакры, то, во-первых, рубим его над головой и хвост вытаскиваем. Тут даже новичок легко в большинстве случаев справится. Но если достаточно сильный эгрегор, который поставит метки на эфирном поле в разных местах, – ты обрубишь канал и потом, через одну минуту, обязательно перепроверь. Если канал вернулся – однозначно, метки есть. Это уже сложнее – надо информационными техниками снимать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza