Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Техника набора энергии

набор энергииДля чего делается техника набора энергии? Помнишь, я говорил, что ключевой момент осознанных сновидений – это чтобы энергетика над головой была больше 80 см при открытых глазах? Для этого мы делаем технику набора энергии.

Представь свое физическое тело. У него есть чакра, солнечное сплетение, и если ты на вытянутой руке проверишь фон перед собой, пощупаешь поле, потрогаешь, – оно достаточно равномерное. Главное, делать это подальше на вытянутой руке, не вблизи, потому что в области шеи, подбородка глаз, чувствуется искажение, отличие от того, что есть на торсе.

Итак, делаем технику набора энергии, создаешь маленький шарик на руке, будто теннисный мячик прилип. И этот шарик ты закидываешь себе в солнечное сплетение. Ключевой момент техники набора энергии следующий: ты закидываешь не в кишечник, не во внутренности, не в живот, как часто цигунисты делают, когда они в различных направлениях классического цигуна пакуют энергию в живот. Проку от этого абсолютно никакого нет. Энергию не удержишь, и она ничего не запускает. Но если ты забросишь этот шарик именно в солнечное сплетение, как через телепорт, в свое астральное тело, то запустится нужный переход – астральное-физическое.

Как закинуть в астральное тело? Ты представляешь свое тело, как будто в зеркале видишь себя, но только прозрачное, как туман. И как только ты кидаешь, оно проваливается туда, в астральное поле.

Твоя задача – закинуть штук 10 шариков. Потому что, как показывает практика, очень слабые шарики делают, то есть концентрация внимания на этих процессах слабая. Потом, со временем, с опытом, достаточно будет одного шарика, чтобы синициировать этот процесс. И обязательно отлавливай перед собой фон. Проверь фон излучения на уровне грудной клетки и на уровне солнечного сплетения, по 5 секунд в каждой зоне. И почувствуй, в чем разница. Именно с уровня солнечного сплетения пойдет поток, набор энергии, которая идет с астрального пространства.

Эта энергетика будет функционировать у тебя часами. Например, ты с утра проснулся, лежишь в кровати, забросил 10 шариков. Запустил процесс, проверил рукой. И занимаешься, чем хочешь. Хочешь – отдыхай, хочешь – иди на работу. Кстати, так гораздо проще просыпаться, потому что давление немного повышается. Некоторые, чтобы повышать давление, с утра пьют кофе, а ты можешь шарики закинуть.

Техника набор энергии — Сколько такая штука работает?

В течение дня она подпитывает твое поле, подкачивает его. Если ты вдруг почувствуешь, что где-то покалывает, или голова заболела, – тогда в обязательном порядке ты закрываешь этот поток. Не держи, не перегружай свою кровеносную систему. Контачишь с потоком и против часовой стрелки в плоскости закрываешь. Достаточно одного движения. Как будто часы циферблатом наружу лежат. Но в целом энергетическая система у тебя так устроена, что где-то за 24 часа она сама начнет закрывать этот поток.

Кому нельзя это использовать технику набора энергии? Тем, у кого есть риск кровотечений и серьезные проблемы с сосудистой системой. Если есть язвы, послеоперационные рубцы, швы, которые заживают, если человек уж совсем старый и очень плохая сосудистая система, его шатает туда-сюда, и во время месячных у женщин. Эту технику использовать нельзя, когда есть риск повышенного давления. Во всех остальных случаях это использовать можно, нужно и полезно, но только контролируй, перепроверяй фон, и если вдруг чувствуешь дискомфорт, то сразу закрывай.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza