Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Признаки сглаза и порчи

Порча и сглазВ первую очередь хочу оговориться о признаках сглаза и порчи, что я подразумеваю под всеми этими понятиями, – это нарушения в полевой структуре. То есть я не затрагиваю сейчас никаких вопросов психологии, физического тела, речь пойдет только о полевых структурах. И в моем понимании как раз порча – это нарушение именно в полевых структурах.

Признаки сглаза и порчи. У каждого из нас есть полевая структура в физическом пространстве. Она из себя представляет сплюснутый по горизонтали диск, а не яйцевидную форму, как рисуют очень часто. У нетренированного, не накачанного человека поле составляет где-то 60-70 сантиметров при открытых глазах, по горизонтали – максимум 15 метров.

То, что подразумевают под признаками сглаза и порчи – это любые нарушения в полевой структуре. В идеале, когда все работает правильно, – не должно быть ничего инородного в поле, никаких пустот, дырок, разряженностей, нарушений и кусков в краях полей, потому что это уже сглаз. Кроме того, не должно быть никаких астральных подселений, когда какое-то существо садится в полевую структуру и сидит там, воздействует на человека, поедает его, либо эгрегориальные каналы, которые идут дальше по позвоночнику на человека, воздействуют на него, питаются его энергетикой. Это тоже разновидность порчи.

Любые нарушения — это признаки порчи и сглаза

Любые нарушения, плотности, искажения в полевой структуре, энергетические паразиты, приворотные структуры – это уже показатель того, что в поле есть порча и сглаз. Но смысл заключается в одном: есть нарушение, которое ухудшает энергообмен, поедает энергетику человека, может на чакры воздействовать, может на поведенческие характеристики и так далее.

Какие вообще существуют способы защиты от признаков сглаза и порчи? Поскольку разновидностей порч много, то и способов работы с этим, устранения, защиты тоже существует большое количество.

Во-первых, есть талисманы, которые прекрасно снимают порчу в автоматическом режиме. Человек может ничего не уметь, ничего не знать, даже не верить – но это работает.

Например, есть персональный талисман, который снимает абсолютно любую порчу с человека, которому он принадлежит. Есть талисманы, которые прекрасно снимают порчу с помещений. Ведь часто бывает, что порча сидит не только на человеке, но и на каких-то вещах, и человек проходит мимо этой вещи, она фонит, и идет подключение на человека снова. Такая возвращающаяся порча.

Очень редко признаки сглаза и порчи наводят регулярно и методично, типа раз в неделю на кого-то наводят порчу на смерть, проводят ритуалы, техники – это редкость, на самом деле. Чаще всего люди по своей глупости притащат что-то домой, либо им подарят что-то, какую-то вещь, оставят ее – а от нее идет фон, и это каждый раз переподцепляется на человека. И сколько бы раз он ни снимал порчу с себя, если не снять с этой вещи, то от порчи не избавиться.

Есть еще, например, талисман защиты целого помещения, пространства, плюс он снимает с людей, вещей и так далее. То есть человек может не заниматься эзотерикой, а просто берет этот талисман – и он работает автоматически.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza