Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Признаки порчи на смерть на человеке

порча на смерть человекаПризнаки порчи на смерть на человеке через эгрегор? Она часто встречается, к сожалению. Признаки порчи на смерть на человеке всегда делается только через искусственные эгрегоры, по-другому не получается. Через естественные ты этого никогда не создашь, потому что у естественных есть граница, баланс – они едят всего лишь 5% энергии, это очень мало.

Признаки порчи на смерть на человеке через эгрегор едят от 40% энергии у человека. Это уже реально критично становится: там либо требуется очень мощное поле, либо надо быстро эту штуку убирать. При этом могут создать признаки порчи на смерть на человеке через эгрегор за счет количества, даже с помощью простейших искусственных эгрегоров могут сделать признаки порчи на смерть на человеке.

Как отключить 90% эгрегоров?

Для этого надо понимать, что все эгрегоры, и искусственные, и естественные, цепляются при нормальных условиях в зону нашей головы, где волосяной покров. Сюда идет большое количество каналов, и ты представляешь следующий образ: как будто ты режешь, разрушаешь полевой рукой все подключения, все каналы.

Естественные сразу же вырубаются, через минуту они заново перезагрузятся, подключатся. А вот искусственный уже не подключится: он разрубился, его можно пережечь, свечкой пройтись, но это долго, кропотливо, минут 5-10 может занять, в особенности, если широкий канал на всю голову. Либо можно просто его разрубить образом – прекрасно работает, очень быстро. Но остается хвостик, который заходит внутрь и идет по позвоночнику. Ты берешь полевой рукой этот хвост, вытаскиваешь и выкидываешь остаток. В принципе, он за два-три дня сам развалится, но пока он там сидит – все равно еще на чакрах держится, воздействует на них, влияет. Поэтому лучше все-таки этот хвостик выбрать и выкинуть.

Проблемы при снятии порчи на смерть человека

Проблемы случаются признаки порчи на смерть на человеке, когда есть метки. Это информационные вкрапления полевой структуры на эфирное тело, которое, соединившись, образует очень устойчивую структуру. Их бывает помногу обычно, ставится в разные произвольные места – руки, ноги, торс, голова, шея, на поверхности эфирного тела. Эгрегор как бы якоря бросает и держится. И если ты его обрубишь, отключишь – он, обладая этими метками на эфирном теле, заново переподключится. Поэтому я и говорю, что эта техника срабатывает не на 100%.

Тем, кто активно работает с искусственными эгрегорами, периодически надо себя проверять на эти метки, устранять их, просто так их не вытащишь, нужно помесь энергоинформационной техники использовать. Например, в магии рун каждая формула – это набор эгрегоров, они оказывают воздействие на человека, помогают ему, что-то хорошее делают. Но кто-то из них, причем хороший процент из них, ставит метки. То есть некие структурки на эфирное тело садятся, которые работают как программы, искажения, вкрапления.

Получаются такие небольшие сгусточки, за счет которых потом этот эгрегор, даже если ты деактивируешь формулу, или закончился срок действия, – но заново какая-то часть эгрегоров подключилась и продолжает питаться. То есть, во время подключения формул всегда они выкачивают энергию, такая определенная плата получается.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza