Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Порча на смерть самостоятельно

порча на смертьБывает порча на смерть самостоятельно через эгрегор, через руны. Самый распространенный вариант – блок искусственных эгрегоров навешать на человека, и сразу будет забор энергии более 40%, и на смерть. Существует большое количество хороших, сильных формул, которые при нанесении на фотографию человека и при оговаривании подключают каналы. Каждая руна – это канал, и они все дружно начинают высасывать энергию. А еще бывает порча на смерть самостоятельно не через энергию, а через событийные ряды.

Отдельно скажу о порче на смерть самостоятельно через подселенца в человеке. Это делают те, кто умеет работать с астральными существами, либо с помощью печатей. Есть полно магических книг, источников всяких печатей духов. Например, возьми магию Вуду, выбери там два-три сильных существа, и посади на человека.

Так как существа сильные, большие, им требуется много энергии, так что даже количеством можно задавить. Бывает порча на смерть самостоятельно через кладбищенскую землю, либо порча на смерть на кладбище. В деревнях, в глубинке это повсеместно используется.

Есть два варианта исполнения. Первый вариант – берут с могилки землю и посыпают на порог, чтобы создать подключение мертвого к этому дому. Либо вариант второй – берут фотографию и закапывают на кладбище, переведя внимание на полевую структуру. Причем чем свежее могилка, тем больше энергозабор, они имеют постоянную энергетическую связку человеком. Здесь тоже образуется мощный энергозабор. Раньше, когда не было фотографий, использовали куклу Вуду, это одно и тоже в данном случае, что и фотография.

В магии Вуду существует еще проклятье порчи на смерть самостоятельно, когда волосы человека, его мочу, свежее куриное яйцо закапывают, делают соединение, и пока яйцо протухнет, идет энергозабор.

Еще одна порча на смерть самостоятельно — из магии зеркал. В зазеркалье пространство энергозабирающее – там даже есть существа другой полярности, противоположной для нас. И вариантов порчи в связи с этим существует очень много.

Если через зеркало с активировать на человека эту порчу, то он будет проходить мимо любого зеркала, и у него автоматически пойдет энергозабор, там откроется портал и будет забирать энергию. Кроме того, можно существа оттуда вызвать, и они будут оказывать воздействие на человека. Не только зеркало, но и любая отражающая поверхность начинает оттаскивать энергию.

Другая разновидность порчи на смерть самостоятельно — через воду и через еду – это тоже определенные информационные проклятья. У любого из нас постоянно происходит контакт с водой. Поэтому можно навести порчу на человека специально так, чтобы эта вода приобретала другую энергетическую составляющую, чтобы она как энергозаборная работала.

Вода вообще обладает потрясающей способностью менять свои свойства. Давно уже научно доказано, что вода реагирует и на наши эмоции, на наши слова, на звуки, на свет, на все идет реакция. И эта разновидность порчи устроена таким образом, что человек, контактируя с водой, делает ее энергозабирающей. Теперь о порче на смерть самостоятельно с помощью ментальных технологий. В чем принципиальное отличие? 99% вреда, который наносится с помощью технологий порчи, сглаза и так далее, садятся, в первую очередь, на физическое пространство. Но сейчас разработаны новые ментальные технологии, научились выходить в ментальное пространство для того чтобы наводить порчу именно отсюда.

Проблема в том, что стандартными способами снять эту порчу невозможно. Нужны ментальные техники, причем очень хорошие и сильные, позволяющие устранять полевые структуры.

Когда имеешь дело с сильным, серьезным существом, приходится существенно больше спектров техник вводить. Открывается портал в одно из астральных измерений рядышком с этим человеком, и это существо просто насильно выталкивается, выкидывается, и закрывается портал. Такую технологию я применяю в редчайших случаях. Встречал еще более интересный случай, когда астральное существо, которое вредило, не сидело в поле человека (все было чисто при сканировании и проверках), а находилось вне поля и постоянно, 24 часа в сутки, ставило ему эгрегор порчи на смерть с маркерами. Существо, если оно хорошо развито, если оно сильное, может все равно взаимодействовать, контактировать, обладать более широким спектром техник. И, находясь в другом астральном измерении, может видеть человека, замечать даже без наличия маркеров – это редчайший случай, скорее, исключение из правил.

Обычно астральные существа, находясь в своем измерении, больше ничего не видят, если нет каких-то дополнительных маркеров и фонов, с помощью которых они обнаруживают наличие людей. Точно так же, как и мы, живя в физическом пространстве, не обращаем внимания, что есть еще колоссальное количество миров. Поэтому в более сложных вариантах снятия порчи на смерть самостоятельно приходится очень хорошо анализировать, искать варианты, думать, общаться с существом, очень широким спектром навыков владеть, иметь хорошую экстрасенсорику, знать информационные техники, хорошо защищаться, владеть работой с астралом, чтобы открывать порталы, знать, какие бывают астральные измерения, и так далее.

Порча на смерть самостоятельно — убивает молодое тело

Возвращаясь к теме порчи на смерть самостоятельно – в принципе, если организм молодой, здоровый, нет никаких хронических заболеваний, то есть физическое тело изначально здоровое, то это может годами проходить достаточно сложно, тяжело. А в пожилом возрасте выработка энергии, как правило, падает, наблюдается постоянная утомляемость, усталость, человек в основном лежит, ничего не хочет, он в депрессивном состоянии, и начинают постепенно проявляться разные заболевания, в зависимости от того, что более слабое в физическом теле.

Срок жизни и порчи на смерть очень сильно зависит от начальных параметров, начального состояния поля. Наиболее не защищены совсем маленькие, грудные дети и люди пенсионного возраста. Далее в группе риска – те, кому более 40 лет, у кого ослабленное здоровье, низкий иммунитет, а значит – слабая выработка энергии. Когда у человека делается энергозабор, возникает проблема: сколько бы ты ни делал различных, в классическом понимании, техник, полевая структура все равно выходит на некую границу, после которой начинает сопротивляться очень сильно, дальше уже не получается ее нормально сдвигать. Даже если ты подключишь еще один эгрегор, сделаешь еще одно подселение, – оно все равно останавливается где-то в среднем на 23-24 сантиметра над головой, и дальше энергетика не падает. Классическими методами как раз можно добиться максимум данного показателя, хотя и этого будет предостаточно, чтобы человека вывести из строя.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza