Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Подселенец в человеке

подселенецЧто такое астральное подселение, либо подселенец в человеке, как чаще всего говорят в народе? Это уже существа разумные, что очень важно, в отличие от всевозможных других видов порч, это разумная форма жизни, которая обитает в астральном пространстве. Для себя я подселенцев в человеке делю на три крупные категории и распределяю по размеру и по функционалу, когда обнаруживаю в поле человека эту порчу.

Три категории подселенцев в человеке

Если эта штучка маленькая, сгусточек сантиметров 30-40, – это мелкое астральное подселение. Такой вариант подселенца в человеке можно легко цепануть в страшном сне, когда тебе снится, будто что-то на тебя напало, набросилось, пытается душить, укусить – все это в большом количестве встречается в астральных пространствах. Но они очень слабые. Когда у тебя навыки раскачаны, они легко отцепляются, выкидываются, и сложностей никаких не возникает. На чакры не влияют, на сознание не воздействуют, такой крайне примитивный вариант, когда просто едят энергию.

Есть существа покрупнее, которые занимают оболочку в полевой структуре у обычного человека 40 сантиметров, они предпочитают верх, в ногах редко бывают.

Есть более крутые штуки, которые воздействуют на сознание, на мысли, они способны затирать память, краткосрочно брать под контроль поведение, речь, действия, мимику, координацию движений, то есть очень широкий у них спектр.

Некоторых существ при попытке сканировать, воздействовать, влиять, считывать полностью всю информацию ты даже не остановишь, а если попытаешься сканировать – они у тебя всю подноготную вытащат, будут искать слабые места: чего ты боишься, кто ты, что из себя представляешь.

Другие могут даже создавать галлюцинации, воздействовать на энергетику.

Но главное для них всех: они гарантированно едят энергию, плюс это уже разумная форма жизни, с более интересным и сильным функционалом.

Повторю: мелочевку можно подцепить самому, в страшном сне, в астрале. А средних и крупных подсаживают, это уже целенаправленные порчи.

Образно говоря, когда этот подселенец сидит в человеке, для него это получается, как некое заточение, как тюрьма, и он вынужден сидеть в этой полевой структуре и питаться человеком, жрать энергию, обесточивать. Они способны влиять на чакры, на мысли, воздействовать на энергетику человека, меняя ее и ухудшая. И очень часто как раз средние-сильные пожирают много, чтобы человек быстрее умер, подводят к этому, ускоряют процессы.

У этих существ, крупных особенно, поле очень неприятное. И есть виды порч такие, которые делают одному человеку, но другим становится очень дискомфортно находиться с ним рядом. По этой причине таким людям сложно общаться с близкими, родными, они не могут создать отношения с противоположным полом, потому что автоматически вызывают отвращение. Порча работает как отворот, причем со всеми, как венец безбрачия. И они не могут находиться в рабочем коллективе, все от них отворачиваются, не хотят общаться. Вот такой очень широкий спектр проблем создают эти астральные подселенцы в человеке.

Какие существуют признаки подселенца в человеке, как это можно определить, распознать самому?

В первую очередь надо понимать, что это существо поглощает много энергии. Но если вы проверяете с помощью экстрасенсорики, у этой штуки границы размыты. Но если при попытке ее сдвинуть лярва легко пинается – взял и отодвинул ее, то в случае с подселенцем в человеке при любых попытках сдвинуть он будет там оставаться. То есть первый признак – размытые границы, второй – оно не двигается при попытках подвинуть, это яркий показатель. Плюс сидит на эфирке всегда – астральное подселение не может сидеть где-то вне эфирного тела, в других местах.

Из косвенных признакам могут быть упадок сил, галлюцинации визуальные, слуховые, нарушение работы с чакрами, неприятная частота вокруг, спонтанное воздействие на окружающих людей.

Как избавиться от подселенца в человеке?

Часто новички не те техники используют. Под эту задачу прекрасно подходит выкатывание яйцом.

Допустим, есть человек, у которого ты обнаружил астральное подселение. Берешь сырое яйцо, оно обладает полем, и когда подносишь – существо пересаживается на яйцо, и за счет этого ты его устраняешь. А дальше яйцо можно выкинуть, разбить в канализацию, главное – избавиться любым способом. Вот вся суть техники, которая делается выкатыванием яйцом.

Это быстрый способ, делается буквально за 5 минут. Если кто-то убирает астральное подселение с помощью выкатывания яйцом дольше, значит, он что-то неправильно делает. А о том, как проверить, есть ли порча, с помощью яйца, я рассказывал выше.

А перепроверить очень просто: должен пропасть фон. Ставишь фантом, проверяешь – чистый, равномерный фон. А начинаешь проверять яйцо – и оно дико фонит, идет мощный сгусток, фон, излучение, называй как хочешь. Это сразу чувствуется по субъективным ощущениям.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza