Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Подключение эгрегора — плюсы и минусы

Подключение эгрегораИнтересная тема – вред и польза от подключения эгрегора. Всегда есть плюсы и минусы. Надо понимать, что эгрегор – это не плохо и не хорошо, на каждом из нас постоянно находятся сотни эгрегоров. Минусы всегда в том, что на то он и эгрегор – он ест энергию. Процент зависит от того, какой эгрегор, как влияет. Второй минус подключения эгрегора – он влияет на чакры, энергообмен и за счет этого – на личность, поведение, взгляды, цели, желания, можно все человеку полностью перекорячить вдоль и поперек за счет работы с чакрами.

Но есть и существенные плюсы подключения эгрегора. Существует много полезных, хороших эгрегоров – они позволяют нам, не владея никакими навыками, раскачать ясновидение. Есть эгрегор карт Таро, раскладов очень много – пожалуйста, можно использовать с любой точностью и детализацией.

Подключаешь эгрегор даже новичку – всегда расклады получаются, всегда даются правильные ответы. Не подключишь эгрегор – нет ответов, расклады почему-то не работают, нет правильных расшифровок карт.

То есть эгрегоры позволяют нам получить новые возможности, расширить свой функционал. Карты Таро – это ясновидение с помощью эгрегора. Магия рун – это не навык человека, это все делают эгрегоры, потому что за каждой руной стоит конкретный эгрегор. Чем длиннее формула, больше условий и нюансов, тем качественнее и детальнее получается работа.

Подключение эгрегора — рейки, таро, магия рун

Или же, например, рейки, целительство, восстановление, подпитки – это, опять-таки, работа эгрегора, это не человек-целитель, он не понимает вообще, что там с точки зрения энергетики происходит. Но подключил эгрегор, дал команду, чтобы пошло из рук, – и оно работает само в автоматическом режиме.

А человек – это оператор, посредник. Он просто сказал: «Включить, выключить» – и все. То есть эгрегор – очень существенный плюс, позволяющий даже у нулевых людей, не имеющих навыков, существенно расширить этот функционал.

Следующий плюс подключения эгрегора – эгрегоры создают состояния, с которыми можно работать. Не пускать на самотек, а заказывать себе состояние. Можно сделать так, что у человека будет сильное состояние возбуждения, или хорошая собранность и производительность, или релакс, креатив, – что угодно.

Может быть, ты за собой тоже замечал, что есть дни, когда совсем не хочется работать, а иногда бывает состояние, когда за два часа горы свернешь, дневную норму выполнишь, и почему-то все идет легко и не напряжно, и ты не устал. Вот так можно через состояния создавать себе определенные нужды и их использовать. В этом существенный плюс работы с эгрегорами.

Но надо понимать, что когда мы работаем с эгрегором – обязательно нужна энергия, необходимо в обязательном порядке набором энергии, и чем больше у тебя запас, чем мощнее прокаченная энергетика, тем лучше. Высокая мощность биоэнергетики позволяет существенно расширять функционал человека.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza