Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Подключение к эгрегору возможностей

подключение к эгрегорамКак делается подключение к эгрегору возможностей? Эгрегориальная структура – это неразумная форма, она не обладает сознанием, а живет, функционирует в астральном пространстве. У нас уже есть подключение к эгрегорам возможностей.

К любому из нас подключено большое количество эгрегоров, и они едят 5% энергии. Среди них всегда есть превалирующий эгрегор, который большую часть энергии забирает. Он подключается к астральному телу, на чакры и дальше идет по чакрам. Это принцип подключения любых эгрегоров возможностей.

У естественных эгрегоров канальчики слабенькие, тоненькие, их заметить сложно. А искусственные забирают много энергии, в среднем от 10% и больше. Например, эгрегоры бизнеса примерно 15-30% энергии забирают, это те эгрегоры, которые стимулируют нас что-то покупать, воздействуют на наше состояние, и многие мировые международные компании как раз их используют.

Естественно, они нестабильны, их принцип работы следующий: подключение к эгрегору возможностей, максимальный пик воздействия на второй-третий день, а на четвертый-пятый день – спад. Помимо этого, есть куча искусственных эгрегоров в магических направлениях. К примеру, эгрегор рейки, работа с картами Таро – если каналов подключения нет – не работают. Некоторые искусственные эгрегоры нам помогают. Например, магия рун – это тоже эгрегоры в большом количестве, то есть каждая руна – это эгрегор. Когда ты пишешь формулу на человеке, на его поле, фотографии и активируешь, ты подключаешь к человеку пачку эгрегоров, которые выполняют свой набор задач, вот и все. Бывают эгрегоры, которые разрушают личность человека, приворотные эгрегоры, есть порча на смерть и так далее – их большое количество.

Как могут подключаться эгрегоры возможностей?

Первый вариант – мы можем подключить сами, перенаправить эгрегор с себя. Второй вариант – есть какая-то материальная вещь, эгрегор к ней подключен, от нее идет на много метров эгрегорический фон, и ты можешь поэкспериментировать: взять логотипы известных международных компаний и проверить, он бьет на многие метры вперед, ты даже на экране монитора увидишь этот синий фон. И как только человек попадает в фон – этот эгрегор сразу видит его и подключается к нему. Вот и весь принцип воздействия.

Изредка бывает, что эгрегоры подключаются с помощью печатей. Это вместо имени, такой ярлычок конкретный, определяющий их. На фотографию, например, наносится какое-то изображение, и эгрегор подключается. Это часто в магических, эзотерических направлениях используют и у вас подключение к эгрегору возможностей.

Каждая зона отвечает у нас за определенные инстинкты, эмоции. У естественных эгрегоров все намного проще, примитивнее. Изредка ты можешь фон зацепить, я видел такое: человек слишком зацикливается на чем-то – на отношениях, деньгах, работе, том, за что отвечают естественные эгрегоры. В этом случае следует просто перерезать, обрубить канал над головой. И у него, во-первых, утечка энергии сразу изменится, плюс изменится, что очень важно, его внутреннее состояние мысли.

Как проверить подключение к эгрегору возможностей?

Очень часто подобные вещи имеет смысл делать, когда проверяешь, есть ли какие-то порчи, сглаз Нюанс такой: если подключен искусственный эгрегор – у него достаточно широкий канал. Далее он идет по чакрам, и в этом случае мы проверяем полевой рукой или плоскостями над головой. Если спотыкается, задевает, другая плотность чувствуется, – либо нужно свечку поднести, либо взять яйцо и стакан чистой, дистиллированной воды, не хлорированной. Аккуратно разбиваешь в нее яйцо и держишь над головой. Если белок начинает сворачиваться, это показатель того, что там есть сильный канал, повышенная энергия, искусственный эгрегор.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza