Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Оберег талисман от порчи и сглаза

Талисманы от порчи и сглазаОберег талисман от порчи и сглаза, изначально строились на том, что есть основные категории, виды порчи и сглазов. И все равно снимались только конкретные виды порчи, конкретные техники, талисман никогда не был универсальным, и я так и говорил: мол, вот это он снимает, это и это – и все, а остальное он не снимает. Чтобы не было иллюзий по поводу того, что якобы он суперуниверсальный оберег талисман от порчи и сглаза.

И как раз технологии работы физического и астрального пространства не позволяют из-за этого никогда снимать все на 100% гарантированно, это просто ни физически невозможно никак сделать, ни технически. Даже в моем защитном объекте, который под меня лично работает, – порядка 90 видов защитных технологий, которые занимаются специальной блокировкой, но если появится еще один какой-то вид, который не учтен, – он легко пройдет мимо этой защиты, она его не увидит, и порча будет поставлена.

Сейчас самые последние разработки оберегов талисманов от сглаза и порчи – это ментальные техники. Они позволяют создавать как бы искусственный интеллект, который сам за тебя думает. Мне лично для конечного результата снятия порчи вообще бессмысленно все это сканировать, проверять и так далее, достаточно просто снять либо поставить пожизненную защиту, от меня требуется лишь команда. Далее этот «искусственный интеллект» сам проверяет, диагностирует человека, сканирует, подбирает технологию, устраняет, и у людей уже получается 100-процентная защита. А я всего лишь оператор, который создает некий интерфейс, правила работы далее по устранению – вот в чем принципиальное различие.

Оберег талисман от порчи и сглаза

Поэтому, когда ищешь оберег талисман от порчи и сглаза, амулеты и прочее, то надо всегда задаваться вопросом, а что конкретно в данной ситуации нужно. Если тебе не могут объяснить, что это за штука, как она функционирует, какие виды порчи снимает, то, значит, в большинстве случаев – это, увы, либо снимает что-то одно, либо просто тупо подпитывает.

Очень часто так обманывают людей. Потому что у человека с порчей, сглазом просто пониженная энергетика, им достаточно поставить подпитывающий канал. Энергии станет временно больше, и получается, вроде порчу снял, вроде все хорошо, а на деле порча все равно сильная.

Под ментальные технологии были разработаны два оберега талисмана от порчи и сглаза, которые у меня уже работают Первый – это тот, который защищает именно человека, персональный.

Он снимает автоматом все, что есть, любые виды порчи. А кроме того, защищает человека, и пока воздействует талисман, на него нельзя ничего поставить.

Следующий защищает именно помещение. Часто у человека, на котором порча, дома есть какие-нибудь вещи, от них идет фон, и порча заново переподцепляется. Люди по незнанию своему что-то притаскивают домой, либо им дарят целенаправленно для наведения порчи. И получается, что на человека постоянно, сколько бы он ни снимал порчу, она возвращается снова, снова и снова.

Задача оберега талисмана от порчи и сглаза, который защищает помещение, – он автоматом снимает все с людей, которые там физически находятся, плюс проверяет, есть ли что-то странное, что может перенаводить на человека, и отключает это от вещей. Говоря короче, все полностью деактивируется, устраняется, и даже если кто-то пронесет вещь, к которой подключена порча, она тут же снимается. Эти два типа талисмана работают по ментальным технологиям, там уже искусственный интеллект подключен.

На самом деле, эти два оберега талисмана от порчи и сглаза – как эволюция развития талисманов. И последние разработки 2016-го года позволили создать принципиально новые, ментальные талисманы, обладающие крайне высокой эффективностью.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza